Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Когда насилию подвергаются дети..

24 Апр 2015; 13:05; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй!! Тема сегодня у нас эмоционально тяжёлая — сексуальное насилие. В противовес ей приглашаем вас на наши программы в Москве — чтобы прочувствовать святость и светлость интимных отношений между мужчиной и женщиной.

Напоминаем наше расписание на майские праздники. Приглашаем всех в Москву на четыре очень интересных мероприятия.

29 апреля — встреча "Мужчинам откровенно о женской чувственности".

1-5 мая чувственный практикум "СчастливаЯ".

6 мая — мастер-класс "Массаж Клеопатры".

9-10 мая практикум "Чувственность женщины. Телесная любовь".

Контакты организатора в Москве: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Добро пожаловать, пока ещё есть несколько мест свободных!

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Ольгу (Россия), Ильдара(Уфа), а также современную египетскую художницу Fattah Galla Abdel за чувственные картины.

 

 

Сакральный массаж, который вдохновит Любимого на подвиги.

Много веков назад знаменитая египетская царица Клеопатра сделала этот волшебный массаж Гаю Юлию Цезарю. Римский полководец планировал завоевать её территории. Клеопатра открыла ворота, впустила Юлия в своё пространство, смягчила его агрессивный настрой роскошной процедурой для тела. Таким образом она вышла из патовой ситуации без сражений, без человеческих жертв, сохранив благополучие своего народа. Массаж оказал сакральное влияние и на деятельность самого Цезаря, вдохновив великого понтифика на дальнейшие подвиги, на ещё более масштабные политические деяния. Египетская царица проявила истинное женское служение мужчине. Она приняла Юлия, подарила ему свою женственность и свою любовь, тем самым сохранив жизни многих людей.

 

Приглашаем москвичек и гостей города 6 мая на мастер-класс Марии Бражниковой "Массаж Клеопатры".

Контакты организатора в Москве: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

Каждая женщина желает, чтобы её мужчина духовно рос и развивался. Но часто методы, которые она применяет для его вдохновения, прямолинейны, напрягают и отвергаются мужем.. Массаж Клеопатры — это, напротив, очень приятная возможность для сильного пола сделать шаг вверх, вырасти, перейти на более высокий уровень своего развития. В этом основная задача массажа:

  • открываются новые способности
  • проявляется мужская масштабность
  • просыпаются таланты
  • существенно улучшается материальное положение
  • принимаются важные решения

 

Женщина тоже много приобретает, выполняя сакральный массаж Клеопатры. Его техника уникальна, он выполняется стопами. Соединяясь с Землёй, женщина через своё тело пропускает очень мощный поток энергии из самого центра планеты:

·         это наделяет способностью быть плодородной в плане взращивания идей, желаний, мечт

·         это наполняет мощью притяжения

·         это даёт силу удерживать в своём пространстве желаемое

 

Массаж Клеопатры — очень красивый процесс сближения мужчины и женщины в энергиях Земли, любви, творения. Соединяются не только тела, но и души любящих. Существенно улучшаются отношения в семье. Становится легче договариваться о спорных моментах.

Побочный благоприятный эффект массажа Клеопатры — усиливается связь с родом, открывается родовая память. А когда открывается родовая память, то мы находим ответы на все свои вопросы. Находим не где-то в книжках, у Мастеров или Учителей, а в своей душе.

Добро пожаловать на мастер-класс!

 

 

Ольга: "Для решения каких задач в жизни происходит сексуальное насилие?"

Здравствуйте, прекрасные участницы МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ. Машенька, у меня вопрос о насилии. Когда насилию, в том числе и сексуальному, подвергаются дети, для решения каких задач даются такие ситуации? А.А.Некрасов пишет, что такие случаи могут происходить, когда есть избыточное материнское чувство. В таком случае это может служить сигналом для матери, она как взрослая женщина может работой над собой изменить ситуацию. А ребёнок, в силу возраста, не может проработать ситуацию. Получается, ребёнок живёт с психологической травмой до тех пор, пока не сможет осознать причину случившегося (если вообще осознает)? Неужели душа выбирает такой жизненный сценарий только для того, чтобы вытащить наружу состояние жертвы? И зачем такое даётся с раннего детства? Благодарю за ответ.

Ольга.

 

Оленька, доброго тебе времени жизни. Как всегда, твой вопрос — глубокий по сути. Родительство предполагает создание условий для развития ребёнка. И всё, что происходит с ребёнком до 12 лет — это полная ответственность родителей, и все события — подсказки для развития. Когда что-то происходит с детьми, то первая причина — в родительском невежестве, затем присоединяются договорённости в тонких мирах и родовые задачки. Но первопричина — это отсутствие знаний у родителей о жизни.

Посмотрим на слово "насилие" повнимательнее. На-сил-и-е — на силу истины естества, то есть возьми мою силу. И действительно, насильник забирает силу жизни у жертвы.

Основной причиной насилия является разлад с душой, уход от пути души и, как следствие, паразитический способ жизни и утрата человечеством созидательных способов развития. Это и есть — невежество. Но жизнь всегда в развитии. Только в парадигме невежества для развития люди используют трагедию. Сначала творят зло, затем страдают, затем раскаиваются и затем прислушиваются к душе. Путь такого развития долог и основан на исправлении испорченного. Развитие в этом случае происходит через преодоление, боль, трудности. Но это тоже путь развития. Так идут тогда, когда утрачена связь с Творцом, родом небесным, с совестью и мудростью предков.

Бывает так, что у детей физической силы и энергетической мощи больше, чем у родителей или других взрослых. И взрослые хотят завладеть этой силой, вместо того, чтобы её раскрывать в себе. Проще забрать у других, чем вырабатывать свою.

Насилие — это отбор силой энергии жизни. Вот почему часто насилие связано с сексуальной сферой. Сексуальность — это способность излучать силу творения. А сама сексуальная энергия — это и есть энергия творения. Когда взрослые запутываются в жизни, не осознают — как они живут и что делают, то они идут на насилие. Душа закрыта от сознания. Сознание закрыто от "неба", и знаний от предков нет. А так как истинных знаний у них нет, как открыть внутри себя ресурсы, вот и получается, что они её забирают у детей.

В основе насилия, очень глубоко, у насильника проявлено желание открыть силу своего Духа. Он проявляет свои разрушающие действия, и затем наступает период сожаления, раскаивания. Именно эти чувства, уже обращённые внутрь себя, и приводят человека к раскрытию своего Духа, внутренней силы. Но так бывает не всегда. Иногда насильник так и не осознаёт своих разрушающих действий, завязывается кармический узел, и эта задача перекладывается на потомков.

Насилие — этот способ раскрытия себя за счёт ресурсов другого. Так происходит тогда, когда в родовой памяти насильника и жертвы затёрты или устранены кем-то специально (информационно-психологическое оружие; внедряются технологии, от которых народ деградирует и сам себя убивает) созидательные способы взаимоотношений и развития. И на тонком плане происходит договор о том, что они восстановят испорченное истинное знание о жизни ранее, и в жизни они научатся безусловно любить. Насильник — через раскаивание, жертва — через прощение. Так они привносят в свой род новые знания, вернее, возвращают когда-то утраченные знание о сути человеческих отношений в любви без разрушений. Так они выводят свой род на новые способы расширения своих душ и укрепления своего духа. Прощение находится внутри человека, и это внутренний ресурс. Ребёнок через прощение учится проявлять этот ресурс в мир. Затем этот способ взаимодействия с миром переносит на другие сферы общения. Он раскрывает свои возможности и таланты, решает для рода задачу — раскрытие внутренних ресурсов. Ребёнок получает от рода "зачёт", и опыт насилия больше не повторяется. Чаще всего насилие связано с родовыми задачами.

Материнская любовь, чаще всего, является следствием нарушения естественных родовых связей. Когда "испорчен" родовой канал, и связи нет, то женщина цепляется за детей. Мужчина при этом ущемлён в женской любви. Но он не просто так оказался рядом с такой женщиной. Значит у него тоже нет связи с предками, и он не питает своих детей мудростью и совестью. Отец воспитывает детей. А когда он отрезан от любви рода, ему нечем питать своих детей, и он устраняется, перекладывая на женщину свою функцию. И женщина компенсирует нехватку отцовского воспитания своей двойной любовью. Вот откуда появляется избыточная "материнская любовь", которая и к насилию может привести, и к уходу детей из жизни.

Роль родителей — вести ребёнка по пути счастья, без трагедий. И насилие лучше предупредить, чем его исцелять психотерапией. Поэтому важно родителям открывать ресурсы жизни в себе, свои таланты, укреплять отношения между собой. Но а если насилие уже произошло, то важно научить ребёнка найти в себе ресурс — прощение. Собственным примером. Когда родители страдают от того, что произошло с ребёнком, то младшему трудно найти прощение в себе. Оно перекрывается родительскими страданиями.

Прощение открывает ребёнку счастливый путь в жизни. Через прощение у ребёнка откроется вера в себя и людей. Родителям важно помочь проявить истинное прощение. Тогда боль трансформируется в любовь, а со временем, когда осознает свои родовые задачи, и в благодарность.

Оленька, обнимаю тебя!

Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

Машенька, сердечно благодарю. Всё написанное дало мне новое видение и чувствование себя и своих родов со стороны матери и отца. Когда читала и перечитывала твой ответ, то было ощущение, что все предки собрались за моей спиной и ожидали, что же я увижу здесь не лично для себя, а для всего рода в целом И я увидела. Машенька, весь мой род кланяется и благодарит тебя и твой род.

С любовью в сердце, обнимаю тебя, Ольга.

 

 

Подарок одному из мужчин нашего пространства — массаж Клеопатры!

Приглашаем мужчин 29 апреля в 19:00 в Москве на вечерний разговор со счастливой супружеской парой Бражниковых "Мужчинам откровенно о женской чувственности".

 

Обычно занятия, так или связанные с сексуальностью, проходят в стиле обучения техникам. Мужчины изучают — как именно довести свою любимую до оргазма, куда нажать, в какой последовательности, какие действия выполнять.

 

Наш формат встречи — необычный. Напоминает славянское вече, народное собрание. Каждый участник является представителем своего рода — и ведущие встречи, и мужчины-гости. В процессе встречи Родион и Мария передают опыт и мудрость своих родов. Также происходит соединение нескольких родовых потоков, и на фоне такого энергетического подъёма решаются задачи душ, развязываются кармические узелки. То есть мы поднимаемся с уровня просто соблазнения и просто удовлетворения на уровень решения серьёзных родовых проблем, связанных с сексуальностью. Некоторые участники встречи даже осознают, как "через постель" можно выйти в гармоничные повседневные семейные отношения.

 

Мужчине важно понимать — как и что происходит у женщины во время слияния. Ведь женская психология, физиология и энергетика отличаются от мужской. Мужчине важно понимать, но, в силу разных причин, женщины редко приветствуют откровенные разговоры о сексе. Эта встреча — уникальная возможность познать женскую чувственность, возможность поговорить со своей Любимой через другую женщину. Мария Бражникова, сонастраиваясь с участниками на тонком плане, поможет открыть женские чувства, которые возникают во время сексуального контакта.

 

Приятный бонус! Один из мужчин-гостей получит в подарок сакральный "Массаж Клеопатры" (6 мая на мастер-классе Марии Бражниковой).

 

Места на встречу пока ещё можно забронировать!

Контакты организатора в Москве: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

Делимся с вами отзывом мужчины, который был на такой встрече в Уфе.

Мария, приношу тебе глубокую благодарность от имени всех мужчин, участников встречи "Мужчинам откровенно о Женской чувственности"! Как всегда вовремя и как всегда очень познавательно. Для меня очень важно понимать, чувствовать женский мир и ладить с женщинами. Ведь отношения мужчин и женщин — это основа нашей Жизни. И вкладывая свое время, знания и потенциал в развитие этих отношений, мы питаем сами корни нашего дерева Жизни, дерева Счастья! Очень эффективный тренинг! Очень много нового и ценного! Благодарю Родиона и тебя, Мария, за вашу мудрость и смелость идти во всё новое, что делает Мир счастливее и честнее! Мужчины, смело идите навстречу к новым знаниям, тем более к знаниям, идущим от таких мудрых Мужчин и Женщин! И Жизнь отблагодарит вас нежными благодарными объятиями любящих женских рук на вашей груди! Благодарю Елену, организатора этих мероприятий, за мудрость и за женственность, за терпение и за щедрость! Благодарю, Люблю, Счастлив!

Ильдар.

 

 

А теперь — лови лучик смеха. СМС-переписка:

— Дорогой, извини, я не смогу сегодня встретиться с тобой. Я уеду вечером.

— Куда?

— К мужчине, который будет своими руками трогать моё тело. За деньги.

— Что?!!!!

— К массажисту :)

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

25 Апр 2015;   автор: Фаина

"Основной причиной насилия является разлад с душой, уход от пути души и, как следствие, паразитический способ жизни и утрата человечеством созидательных способов развития. Это и есть — невежество" Согласна с этим высказыванием автора.Добавлю свои думы и чувства по отношению к этой проблеме. Да, на самом деле человечество погрязло в потребительстве и паразитизме и в первую очередь это относится к "традиционному" видовому питания человека - мясоедении. Человек как главный потребитель плоти животных буквально паразитирует на них и Природе,дети являются жертвами навязывания "вкусовых пристрастий человека", созданных в результате истребления и эксплуатации животных,прямого нарушения права животных на жизнь и свободу.Вследствии такого разлада тела и Души,среди людей возникает почва для насилия и на себе подбных слабых во всех отношениях будь это ребенок или женщина.В древнем источнике сказано, о том что все живые существа,созданные природой Дожно Жить и кто нарушает этот закон,тот будет сам наказан:.."только плоти с душею её , с кровью её не ешьте; .. Я взыщу и вашу кровь в которой жизнь ваша, взыщу её от каждого зверя"..Эти объясняется не только насилие над слабыми - детьми, но иногда трагические массовые убийства детей и людей Беслан,пожары,терракты,стихии,войны..., Безусловная любовь предполагает сохранение Жизни Любому существу будь это человек, корова,свинья,гусь,курица,рыба,морж,лиса и все живые существа.

Написать комментарий: