Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Кефирчик как из детства!! Без лактозы и сахара

08 Дек 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

На пути по наращиванию здоровья я встретилась с причиной многих недугов — лактозная непереносимость. Оказалось, что и у меня фермент лактаза малоактивный, и вся «молочка» для меня является ядом. А как хочется йогурта или кефирчика!

Выход есть всегда. Теперь я сквашиваю растительное молоко живыми бактериями от Veora-bio. Это синбиотики для кулинарии и лечения.

 

Для приготовления кефирчика со вкусом детства нам понадобятся:

  • кокосовое молоко 330 мл,
  • лактобактерин Veora-bio 2,5 мл. Вы можете заказать его вот тут>>> по промокоду БРАЖНИК (заглавными буквами).

Коробочку с молоком потрясите, до ощущения однородного состояния. Вскройте и добавьте синбиотик непосредственно в коробочку. Закройте крышечку и несколько раз мягко переверните коробочку. Трясти — не надо!!! Бактерии живые и любят бережное отношение к себе.

Наилучшая температура для роста бактерий 37,3°C. Можно поставить коробочку рядом с батареей или положить в йогуртницу на 6-8 часов. Следите за температурой! Она не должна превышать 37,7°C, но и не быть ниже 37,3°C.

Важно! Рядом с бактериями нельзя ругаться, спорить и проявлять любой негатив. Бактерии очень чувствительны к настроению. Успех приготовления кефирчика — в вашем расположении Духа.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: