Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

Екатерина: «Сейчас улыбаюсь, а тогда я думала, что умру»

27 Ноя 2019; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

«Счастья, здоровья, счастья, здоровья…» — такие пожелания я слышу на любом празднике. А в чём для меня Счастье? Уверена, что и вы задаёте себе этот вопрос.

Счастье для меня — это реализация Себя и своего предназначения в этом мире, это взаимные любящие отношения с мужчиной, это… Но всё это трудно выполнимо и даже не нужно без главного элемента — Здоровья. Я остро ощутила это на себе несколько лет назад, когда без видимых на то причин «полетело» здоровье. В 21 год. Был пройден не один врач, сдан не один анализ. И все они твердили: «С вами всё в порядке, вам просто нужен отдых, сон, бассейн и йога». Что!?? Вы разве не видите, что я даже лежать не могу, не то, что ходить и плавать?

Мне становилось то лучше, то хуже. И так на протяжении четырёх лет. Я даже перестала летать на самолёте, испугавшись панических атак и жутких спазмов во время полётов и последующих «Скорых» прямо с трапа борта. Сейчас улыбаюсь, а тогда я думала, что умру.

Всё это подтолкнуло меня ИСКАТЬ истинные причины моей поломки и методы восстановления. Слава Богу, что мне посчастливилось 10 лет назад познакомиться с Машенькой, вместе с которой мы стали ИСКАТЬ. Не просто надеяться на докторов и таблеточки или, того хуже, «не обращать внимания на симптомы», а искать, искать, искать и исцелять себя самим. За эти 2 года МЫ вместе отыскали некоторые причины моих недомоганий, сформировали путь восстановления и перезагрузки, по которому я двигаюсь и по сей день. Всё более меня увлекает эта тема, что даже были мысли «Почему я не пошла в медицинский? Ведь это должен знать каждый!»

Я знаю и верю, что наше здоровье — в НАШИХ руках. Да, бывает трудно, бывает непонятно, бывает, что способ не подходит. Но кто, если не МЫ исцелим себя сами?

Для этого я и инициировала новый практикум «Азбука Здоровья» и попросила Машеньку поделиться с нами изученным за 20 лет материалом, объяснить нам все Азы и Основы нашего Здоровья, показать «что, как и сколько вешать в граммах». Как только мы поймём, как упростить этот путь, мы исцелим себя.

Первый отклик от мира уже пришёл. Мне волшебным образом (как, впрочем, и всегда) удалось найти новое помещение для нашего практикума под названием «Здоров Легко»! Нас ждёт пространство, уже пропитанное темой здоровья. Это пространство, где медицина идёт рука об руку с естественными методиками восстановления. Люди в этом оздоровительном центре практикуют то же, что и мы с вами — очищение, массажные практики, банные процедуры (в центре даже есть своя сауна!), тренажёр ПравИло, голодание, структурирование воды, сокотерапия и многое другое. Уже само пространство с нами на одной волне и ждёт наших решительных действий!

Так что Я рада пригласить каждого читающего мои строки в этот практикум, в это пространство здравницы «Здоров Легко», чтобы стать ещё счастливее, будучи здоровыми!

Екатерина Ляуфер, организатор практикума «Азбука здоровья»

 

Важно! Мы продлили период льготной стоимости практикума до 30 ноября. С 1 декабря стоимость подрастёт. Успевайте — осталось всего четыре дня.

Контакты организаторов для записи и вопросов:
Волкова Елена: телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru
Ляуфер Екатерина: телефон 8(927)254-30-71, электронная почта laufer13@mail.ru

ПОДРОБНЕЕ О ПРАКТИКУМЕ>>>

ВВОДНОЕ ЗАНЯТИЕ-ВЕБИНАР БЕЗ ОПЛАТЫ>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: