Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Катерина: «Мы плакали, ползали на коленях, просили прощения... а началось всё с разговора о финансовом потоке...»

24 Апр 2019; 16:28; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго времени суток, Счастливые и Красивые! У меня появилось желание поделиться с вами тем, как мне пришла идея нового практикума Деньги в Радость>>>, с чем это было связано, почему так важно на нём оказаться.

Верну вас немного в прошлое, буквально на четыре года назад, когда все вместе мы проживали практикум «СчастливаЯ» в Малаховке, под Москвой.

Очень ярким для меня до сих пор является воспоминание о нашем завершающем дне, когда в каком-то необъяснимом порыве мы все плакали, выползали на коленях и просили друг у друга прощения за те страдания, чтобы мы и наши Рода причиняли друг другу много лет. Помните, с чего всё началось? Этот день был посвящён сексуальности, родовой энергии, финансовому потоку. Каждая озвучивала связанные с деньгами программы, которые плотно укоренились в нашей жизни:

«Денег нет и не будет»,

«Грязные деньги»,

«Не жили богато — нечего и начинать»

и прочее, прочее, прочее…

Кто-то вспоминал про делёжки квартир и домов, кто-то про воровство, долги, разводы, даже убийства (в далёком родовом прошлом).

До сих пор помню тот день в красках, ваши истории, слёзы, слова...

И вот тогда-то я поняла, что деньги сейчас пока что очень сильно связаны с Родом. А Рода между собой тоже связаны деньгами. Как много радости, так и много горя они принесли и приносят (а может, это тоже программа?)

Когда я выходила с предложениями и идеями о темах к Маше Бражниковой, я просила обозначить эту тему. Впервые это произошло на практикуме Богатство Рода>>>, но там мы разбирали ВСЁ богатство Рода, включая и деньги. Поэтому просто физически не было достаточно времени погрузиться в эту тему глубже.
Уже с прошлого года я вынашиваю идею о практикуме, посвящённому только деньгам (не сочтите за меркантильность), так как чувствую важность разрешения споров между Родами и Родичами, важность расколдования всех денежных программ и установок в нашем Подсознании, важность обретения внутренней свободы от денег и обретения крепкой дружбы с ними.

И вот пока я писала эти строки, я поняла, почему название-то «деньги в радость» — ведь ранее они по бОльшей части были «в горе» (даже в достаточно большом их количестве) и наворотили кучу дел. Я принимаю и свою ответственность за это (а то будто только деньги виноваты в этом). Ведь мы сами придали им когда-то такой окрас.

Я приглашаю вас присоединиться к этому процессу, ведь четыре года назад мы начали этот большой путь ВМЕСТЕ.

 

Какое-то время назад Маша провела вводный вебинар к этому практикуму, и вы можете прослушать его без оплаты, прочувствовать «что для вас деньги» и «радуете ли вы ваши деньги»:
ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ>>>


Подробнее о самом практикуме (для кого он, что на нём будет), который пройдёт уже в эти выходные — 27-28 апреля (кстати, в Пасху!), вы можете ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ>>>

По всем вопросам можете обращаться к организатору Елене Волковой (электронная почта thaicuk@mail.ru, телефон +7(929)970-21-01).

С добрыми пожеланиями, Катерина, участница Мастерской Рода.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: