Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

КАРМАны на вашем теле — что в них?

01 Окт 2019; 18:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

В своей статье про эпилепсию>>> вы написали, что одной из причин страшных диагнозов являются КАРМАны, с которыми человек пришёл в жизнь. В этих КАРМАнах лежит то, что наработано Родом, плюс то, что в него вкладывается самим человеком. В случае ребёнка — самим ребёнком и его родителями. Как узнать, что лежит в моих КАРМАнах? И не случайно же выделено КАРМА в этом слове?

Алёна.

 

Алёна, да, КАРМА в слове «КАРМАн» выделено не случайно, а очень даже специально. Вы всё правильно почувствовали.

Максимально полный и развёрнутый ответ про КАРМАны мы дадим на практикуме «Тело — карта Души», который состоится уже совсем скоро, с 16 по 17 ноября в Новосибирске.

ПОДРОБНЕЕ О ПРАКТИКУМЕ>>>

Если посмотрите внимательно, то увидите в программе практикума такой пункт «Найдём на теле потайные КАРМАны и сделаем ревизию содержимого». То есть достаточно объёмная часть занятий посвящена тому, чтобы почистить то, что носите с собой. Присоединяйтесь к нашей теплой компании.

Вы сможете посетить групповые занятия и личные сеансы правки тел у Хранительницы Мастерской Рода. На личных сеансах вы изучаете записи в теле, осознаёте причины и следствия событий, явлений жизни, находите варианты, инструменты. Это творческий процесс. Иногда больно до слёз или хохота. А бывает очень даже приятно по ощущениям, это когда исправлены застарелые ошибки.

Контакты организатора для записи: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru
Пишите, звоните, рады вам!

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: