Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Как выполнять практики с маткой, если с ней "не всё в порядке"?

17 Дек 2014; 15:34; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуйте!! Сегодня очень важный выпуск: поднимаются темы, которые трудно озвучивать публично — настолько они личные. Тем выше наша признательность женщинам, благодаря которым получат ответ на свои невысказанные вопросы вы сами, ваши подруги и/или родственницы.

Также обратите ваше внимание на насыщенную программу мероприятий в ближайшие дни — уже завтра семья Бражниковых вновь отвечает на ваши вопросы в прямом эфире, в пятницу Ирина Урванцева делится идеями — как провести Новый год тепло и уютно, .

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Алина (Казахстан), Катю (Россия).

Приглашаем жителей Новосибирска и Новосибирской области 24 декабря на вечерний мастер-класс по теме "Финансовое изобилие". Вопросы и справки по телефону 8 (913) 793-30-43 (Татьяна Калаева).

 

 

Катерина: "Как выполнять практики с маткой, если её удалили во время операции?"

Доброго утра, Машенька! В шестом задании курса "Женское счастье" все задания связаны с маткой. А если сделана операция, и её нет (после онкологии)? С любовью!

Катерина.

 

Катюша, здравствуй, милая! Наше тело сотворено совершенным. Бывает такое, что больной орган физически удаляют из организма. Но энергетически орган остаётся на месте. Можно представлять свою матку. Некоторые женщины, которые практикуют с образом, отмечают, что физически чувствуют свою матку, хотя она удалена из организма.

Многие процессы нашего тела происходят на тонких полях. Мы даже не замечаем этих изменений. Мы начинаем ощущать только тогда, когда из тонких полей всё перешло на наше физическое тело. Иногда лечение физического тела может происходить с исцеления тонких (световых) тел. А если орган удалён — это не значит, что его нет в других тонких телах.

Катюша, можно представить матку в виде образа внутри себя. И наполнять этот образ энергией. Это большое благо для организма. Когда один орган удаляют, то другие берут его функцию. Функцию матки чаще всего выполняют почки, и они в перегрузке. Наполняя образ энергией, снимается излишняя нагрузка на другие органы.

Всех благ и радости жизни, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

УЖЕ ЗАВТРА, 18 декабря, семья Бражниковых вновь отвечает на ваши вопросы в прямом эфире.

18 декабря в 19.30 по московскому времени Родион и Мария Бражниковы отвечают на любые вопросы женщин, которые хотят сделать свою жизнь более счастливой и радостной.

·         Как перестать бояться нехватки денег?

·         Подчиняются ли одним и тем же законам деньги и любовь?

·         Как перестать чувствовать себя виноватой по любому поводу?

·         Как найти мужа в 50 лет?

Сформулируй СВОЙ вопрос для семьи Бражниковых и отправь его на электронную почту sma27@yandex.ru

Приглашаем всех женщин!

Вход в комнату для конференций ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

Алина: "Как спираль влияет на накопление женской энергии в матке?"

Здравствуйте, Мария! Сегодня читала шестое задание курса "Женское счастье", и возник вопрос. Поделитесь пожалуйста вашем виденьем! А как спираль влияет на прохождение энергии? И как она влияет на женское здоровье? Может ли в матке со спиралью накапливаться женская энергия? И если спираль пребывает в женском теле три года, не вредно ли это?

Алина.

 

Алина, здравствуйте! Любое инородное тело в матке — это нагрузка для неё. Природа создала для нас естественные методы контрацепции, но мы пока с ними мало знакомы. Да и тела наши привыкли к воздействию из вне. Таблетки, пластыри, свечи и так далее. Более того, наши прародительницы во время менструации обходились без прокладок. Силами мышц они удерживали во влагалище кровь и освобождались от неё во время мочеиспускания. Это была естественная тренировка мышц промежности.

Сейчас всё это постепенно возрождается. Женщины занимаются вумбилдингом, учатся создавать намерения и управлять своими мышцами и мыслями. Процесс возвращения к истокам и к нашему божественному естеству — постепенный.

Я чувствую, что "резких движений" в эту сторону делать не надо. Пусть всё будет плавно и в своё время. Поэтому допускаю спираль в матке, но с изучением методов, направленных на естественную контрацепцию.

Радости Вам, в каждом Вашем дне!

Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

Идеи для доброго и радостного Нового года! Уже в ЭТУ пятницу!

Уже совсем скоро произойдёт смена года. Можно сбросить хомут задач, отпустить узду, расседлать коня и расслабиться! И перейти на мирное пощипывание зелени, созерцание природы и здоровый образ жизни.... ведь наступает совсем другой год! ГОД КОЗЫ

О том, как с легкостью подготовиться праздникам и сохранить состояние радости, можно узнать на конференции "Распрягайте, хлопцы, коней... очаруйте козочку" 19 декабря 2014 года в 19:30 по московскому времени.

Ирина Урванцева, автор и ведущая Программы Счастливых Праздников, поделится новыми, вкусными, оригинальными идеями — как сделать семейный праздник незабываемым. Всем известно, что семейные праздники укрепляют отношения в семье. Подарите себе и близким состояние семейной теплоты и радости. В программе конференции новый взгляд на украшение елочки, вручение подарков, фишки и розыгрыши, сценарии и поздравления! Пусть ваши праздники будут КОЗЫрными!

Стоимость участия в конференции 300 рублей.

Номер карты Сбербанка РФ 5469 1600 1086 4861

После оплаты обязательно отправь письмо с уведомлением на электронный адрес: irina.urvantzeva2012@yandex.ru

И получи в ответ ссылку на вход в комнату для платных конференций.

 

Вот такой отзыв пришёл к нам на почту от Людмилы Мелиховой об Ирининых вебинарах: "Ирина, ты — чудесна, такая заводная вдохновительница! Помню в прошлом году, на одном из вебинаров ты так звонко расхохоталась, чтобы показать нам, что смеяться нужно каждый день. И теперь я, вспоминая этот момент, тоже хохочу — и неважно, есть ли повод, в процессе он находится сам. Слышала, что женщине нужно обязательно каждый день сделать три вещи: пропотеть, хохотать и отдыхать. И ещё идеи подарков — благодаря твоему вебинару в прошлом году у меня получились великолепные подарки даже для тех, у кого всё уже есть))) Желаю всё растущего света. Обнимаю! и благодарю за то, что ты есть".

 

 

А теперь лови лучик смеха.

— Не могу дождаться завтра.

— А что будет завтра?

— Я хорошею с каждым днём!

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

18 Дек 2014;   автор: Ольга

Спираль, как и любая контрацепция, однозначно влияет на женское здоровье. Потому что это вмешательство в естественные процессы организма (в той или иной степени: спирали и гормональные таблетки влияют сильнее, другие способы, к примеру, презервативы, слабее). К тому же эффект от применения спирали - абортивный, т.е. у женщины, которая использует спираль, происходит зачатие ребенка, но он погибает на очень ранних сроках в результате действия спирали на эндометрий в матке. И таких зачатий может быть в год столько, сколько было овуляций (к примеру, 12-13 в год). Так что использование спирали - вопрос, скорее, не только физиологический, сколько моральный.
Лучше изучить свою физиологию, потратив на это некоторое время и силы, и использовать естественные методы планирования семьи.

Комментарий № 2

22 Дек 2014;   автор: Наталья

Лазарев описал такой експеремент - если от яблока оторвать листочек - на первом енергетическом плане - листочек остается прикрепленным к яблоку...

Написать комментарий: