Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Как выбирать, мыть и резать зелень

18 Авг 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Предлагаем посмотреть короткое видео. Что касается нарезки зелени, овощей, фруктов, Мария показывает приёмы, как это делают профессиональные повара. Буквально все нюансы раскрывает — как держать ножик, каким он должен быть, объясняет, почему привычный способ нарезки менее хорош.

Также проверьте себя — правильно ли вы отбираете зелень для своего стола? А как вы её моете? Многие не моют зелень совсем, когда она выращена собственноручно. Это ошибка. При поливе на растения всегда попадают кусочки земли, где могут быть разные паразиты.

Ещё на листьях и поверхности овощей живут грибки, в том числе токсичные, и они просто так с поверхности листа не уйдут, только лишь водяной струёй их не смыть.
А как их убрать? СМОТРИТЕ ОТВЕТ В ВИДЕО:

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

10 Июл 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

какое интересное видео! особенно про нарезку понравилось. Давно хотела понять, в чем тут секрет у шеф-поваров. Благодарю!

Написать комментарий: