Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

Как выбирать, мыть и резать зелень

18 Июн 2019; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Предлагаем посмотреть короткое видео. Что касается нарезки зелени, овощей, фруктов, Мария показывает приёмы, как это делают профессиональные повара. Буквально все нюансы раскрывает — как держать ножик, каким он должен быть, объясняет, почему привычный способ нарезки менее хорош.

Также проверьте себя — правильно ли вы отбираете зелень для своего стола? А как вы её моете? Многие не моют зелень совсем, когда она выращена собственноручно. Это ошибка. При поливе на растения всегда попадают кусочки земли, где могут быть разные паразиты. Ещё на листьях и поверхности овощей живут грибки, в том числе токсичные, и они просто так с поверхности листа не уйдут, только лишь водяной струёй их не смыть. А как их убрать? СМОТРИТЕ ОТВЕТ В ВИДЕО:

 

Все нюансы приготовления живой исцеляющей еды мы осваиваем на практикумах про МетаПитание.

Очередная серия «МетаПитание-2» состоится в Горячем Ключе с 20 по 26 сентября 2019 года. Мы будем готовить RAW десерты (из растительных ингредиентов) — невероятно вкусные, при этом полезные, очень красивые и с точки зрения быта удобные. Для примера про полезность — торт на картинке подходит и диабетикам, и тем, у кого целиакия. В качестве украшения использованы тончайшие пластинки черничного шоколада.

Также глубоко окунёмся в мир ферментированной пищи. Запланированы выезды в места силы — на дольмены.

 

Для Марии Бражниковой, автора и ведущей практикума «МетаПитание-2», еда — это духовная практика, существенно расширяющая сознание и мировоззрение. Все блюда, выходящие из Машиных рук, имеют глубокий сакральный смысл. Они питают не только физические тела, но и души. Приезжайте в Горячий Ключ в сентябре, чтобы ближе познакомиться с метафизикой кулинарии и тоже начать так готовить.

ЗАПИСЬ НА МЕТАПИТАНИЕ-2: +7(903)467-03-30, +7(988)529-57-77, в том числе через WhatsApp, Мария Бражникова.

 

Практикум эксклюзивный и камерный. Очень маленькая группа. Чтобы всем было комфортно, а также чтобы Родион и Мария Бражниковы могли уделить максимум внимания каждому участнику. Всю неделю будем заняты с утра до вечера — с 8:00 до 20:00. Вас ожидает немного теории, но в основном практика, практика, ещё раз практика и много-много вкусной еды!

Пишите, звоните, приезжайте! Рады вам!

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

10 Июл 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

какое интересное видео! особенно про нарезку понравилось. Давно хотела понять, в чем тут секрет у шеф-поваров. Благодарю!

Написать комментарий: