Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Как проявить любовь к своему телу? 6 способов.

09 Авг 2016; 14:27; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Здравствуйте, друзья! Вы, наверняка, много раз читали и слышали о том, как важно любить своё тело. Ведь это храм, где живёт душа, как утверждает расхожая цитата. Сегодня в выпуске женщины нашего пространства делятся простыми и конкретными рецептами. Также предлагаем вам проявить личный опыт в комментариях — а как вы практикуете любовь к своему телу?

Благодарю за помощь в создании выпуска Елену (Россия, Москва), Ефима Петровича Чеповецкого (строчка из детской песенки, мультфильм "Приключения капитана Врунгеля"), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский край), Катерину (Россия, Москва), Елену Волкову (Россия, Москва), а также фотохудожника Андрея Дёмина.

 

 

"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.."©

Недавно завершился первый фестиваль участников Мастерской в Красной Поляне. Он ознаменовал начало нового этапа с новым качеством жизни.

Единогласным решением всех присутствующих мужчин и женщин (на фото) Мастерская Счастья переходит в свой новый жизненный цикл с обновлённым названием.

Мы теперь с вами находимся и творим в пространстве Мастерской Семейного Счастья. Вот такое эпохальное событие. Поздравляем всех! Урра!

Обновлённое название более ясно отражает смысл нашего совместного творчества и понятнее для окружающих нас людей. Построение лёгкого счастья каждым из нас в современную эпоху возможно тогда, когда этот процесс происходит при создании и "успешном функционировании совместного предприятия" — счастливой семьи.

Друзья, как откликается ваша душа на обновлённое название Мастерской? Какие мысли, эмоции, ассоциации к вам приходят в этой связи?

Проявляйте своё мнение в комментариях к выпуску.

 

 

Елена: "Я культивирую в себе состояние УПОЕНИЯ своим телом".

Тело, мое любимое тело… В этом месяце я соединялась со своим телом: на сеансах массажа, в сауне, на танцах, во время занятий йогой и фитнесом, экспериментируя с едой и режимом дня. Танцы очень способствуют хорошей осанке, укреплению спины и всех групп мышц. Очень понравилась йога. Хочется продолжать изучать это направление, чувствую, что йога помогает лучше ощущать, слышать своё тело и открывать новые его возможности. Режим у меня был свободный )) Несколько раз засиживалась до 5-6 утра, это были самые творческие часы, когда мир вокруг затихает, и слышишь только себя… А потом так сладко днем поспать! )) Правда, основной приём пищи в таких случаях тоже получается ночью. Днем кушать совсем не хочется, а ближе к ночи вдруг вспоминаешь, сколько вкусностей есть в холодильнике )) Как-то вечером за компанию с мужем выпила две (!) чашки кофе глясе. Для чего? — чтобы прочувствовать, как мне НЕ НРАВИТСЯ пить растворимый кофе. Это как с алкоголем — летом попробовала, чтобы снова убедиться, как это противно. Отпускаю кофе из моей жизни! Зато были целых два дня, когда я ничего не кушала после 6 часов вечера! )) И 36 часов сухого голода прошли очень легко.

Помогала практика, которую мы запустили с девушками из нашего Круга. Мы делились моментами наслаждения )) В сауне я с особым наслаждением наносила на тело скраб, гладила всё тело: ножки, грудь, живот, поясницу, руки. Приятно! А Люда Мелихова с чувством нанесла мне скраб на спину и по ногам спустила в землю — класс!! Благодарю, Людочка! Я наслаждалась контрастным душем и прохладным бассейном. Я наслаждалась чудесным сыром и шоколадом, привезенными мужем из командировки. Я наслаждалась утренними прогулками и общением с детьми. Я наслаждалась собой и жизнью.

Помогло чтение своих дневников за прошлые года. Читала бегло, скорее даже просматривала. Потом ещё посмотрела домашние видеосъёмки 6-летней давности. И такая благодарность жизни и себе самой накатила… благодарность за всё, что я делаю.

Благодарю моё любимое, прекрасное, совершенное тело за помощь в трансформации.

Тело очень помогло мне прожить тренинг «Исцеление отношений с мамой». Через горло, дыхание, движения, слёзы поднялось и ушло всё, что пора было отпустить.

Прекрасную энергетическую практику мы сделали с женщинами в Клубе — Массаж простыней. Моё намерение на эту практику было такое: я соединяю себя со своим телом, я культивирую в себе состояние УПОЕНИЯ своим телом, я соединяю своё тело, душу, Дух и совесть в единое целое. Я соединяю себя со всеми женщинами Земли. Я гармонизирую все свои энергии, обменные процессы в теле и отношения с людьми. Я способствую воссозданию Полотна любви на Земле. Мы сделали очищающее дыхание, заземление и соединили себя всецело перед практикой. Мы дарили истинную любовь друг другу )) Благодарю вас, родные!

Танцы. Танцы стали нашей с мужем совместной практикой )) В них мы учимся согласованно взаимодействовать друг с другом на новом, чувственном уровне. Такое приятное, ни с чем не сравнимое ощущение ПОЛНОГО ДОВЕРИЯ мужу, Мужчине, когда просто доверяешь ему, и он ведёт. И всё получается ЛЕГКО. Для меня это ещё и практика говорения. Легко и с юмором сказать о своих чувствах, когда тебе отдавили все ноги ))) или когда что-то не получается.

Два раза возила маму к врачам. На это уходит много времени. Плюс разговоры о болезнях. Первый раз чуть было не сказала маме, что больше не буду ее возить, потому что она настроилась болеть в этом году. В её картине мира каждый високосный год ужасен, и в 2016-ом она решила не вылезать из болячек. Это её выбор, разве я должна в этом участвовать? Хорошо, что не сказала, потому что на второй раз меня осенило по дороге слушать вместе вебинары Родиона и Маши! ))) Конечно, для мамы это было, мягко говоря, непривычно. Но на сегодня это мой способ поделиться с мамой тем, чем хочется поделиться. А ещё мама помогает мне видеть жизнь ясно. Я сначала вижу её иллюзии, и на их фоне четче вырисовываются собственные иллюзии и становится понятно, что конкретно менять )) Благодарю, мамочка любимая!

С женским Клубом были на прекрасном и добром спектакле «Ящерица» в молодежном театре-студии «Квадрат». С дочкой были на открытом уроке Школы вокальной импровизации. Благодарю Сашеньку Яшукову за приглашение и всех педагогов этой замечательной Школы за увлеченность и вдохновение! Голос, движение – все вместе, полет творчества. Двигаться было необычно, какие-то новые движения пришли в тело, в плечи, голову, кисти, ступни.

Танец — настоящее творчество. Общее впечатление сейчас — я пришла в танцы на новом витке, воспринимаю четче, вижу яснее, схватываю быстрее ))) И муж помогает. И, главное, — получаю удовольствие от процесса ))) А вообще-то, творчество присутствует во всём: обед приготовить, в доме порядок навести, с мужем поговорить, с детьми разобраться в важных вопросах…

С любовью к вам, ЕЛЕНА.

 

 

Катерина: "Самым мощным для меня было прохождение через капище.."

ЛюбимаЯ. Я — любима... Как чудесно это осознавать всегда. Достаточно лишь вспомнить об этом. Я отчетливо помню с детства, что очень любима моими родителями и родными. Люблю пересматривать видео, где мне 6 месяцев. Все радуются мне, целуют, хвалят, говорят о моей красоте... Очень важно помнить об этом всегда — что мир нас очень любит. В каждую минуту. В каждый миг жизни.

Собираясь на практикум "ЛюбимаЯ" (а это был уже пятый мой практикум у семьи Бражниковых), я не думала о его сценарии, даже не читала описание. А для чего? Если моя Душа откликнулась сразу — на название самой встречи.

Моё намерение на практикум сформировалось само, в Потоке, когда я отпустила свой ум и рассуждения. И звучало оно так: "Соединить свой источник жизни с Творцом и жить естественно, соединить тело, Душу, Дух и совесть в единое целое". Более, чем глобально, но зато это полностью моё.

Не хочется вспоминать, что конкретно мы вместе с Машулей и участницами творили в течение пяти дней. Лучше поделюсь своим состоянием на данный момент.

Я ещё лучше прочувствовала своё физическое тело и увидела все свои световые тела, начала их очистку.

Познала важность ровного позвоночника по божественной оси для своей жизни, увидела над чем ещё можно работать для своего тела.

Расшифровала свои сны о самолетах, ощутила важность моего воплощения на этой прекрасной Земле и прочувствовала свою миссию (или предназначение, пока ещё не знаю точно, что именно) — помочь вернуться на Землю всем потерявшимся Душам. Потому что я — вернулась-таки на нашу Землю! Ура! Как же чудесно это осознавать!

Познала красоту и смысл сакральной геометрии, теперь мой день начинается с построения одной из её совершенных форм.

Узнала об осознанных сновидениях, учусь теперь спать осознанно, запоминая свои сны. Чтобы во время пребывания в навном мире чувствовать, что есть иллюзия, а что есть истина. А также решать во сне свои жизненные задачки.

Самым мощным для меня было прохождение через капище. У меня уже не было страха, боли и желания останавливаться в прошлом, я лишь хотела пройти это легко и начать свой новый этап — осознанной и лёгкой жизни в любви и единении. И у меня получилось!

Узнала о некоторых нюансах питания и очищения организма, за что также благодарна Танечке Митрофановой (Танюша по специальности врач-гастроэнтеролог). Впереди у меня очищение кишечника и пересмотр рациона питания.

Сейчас я чувствую, что после мощной чистки моих тонких полей и тел обострились задачки и болезни, даже была ИСТЕРИКА по этому поводу. Но я успокоилась и сказала себе: "Я сильная, я обязательно справлюсь!"

Я рада, что у меня (о да!) появилась "инструкция" жизни и понимание её сути. Так что с Рождением меня! С Рождением на Земле!

Благодарю Себя, мой Род, всех участников практикума, Машеньку и Родиона, прекрасную усадьбу "Ершово"!

В прямом эфире с Вами всегда — Катерина!

 

Катерина в своей вдохновляющей истории перечислила основные темы практикума "ЛюбимаЯ". Благодаря такому комплексному подходу женщины восстанавливают связь с Творцом и открывают Источник Любви в самих себе. Отсюда и название практикума. В ближайшее время практикум "ЛюбимаЯ" состоится в Новосибирске с 26 по 30 октября.

Контакты организатора: Калаева Татьяна, телефон +7(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Я открыла в себе Женщину.

Теперь скажите — как закрыть её обратно?

У меня нет таких денег и слишком маленький шкаф..

 

 

Другие материалы о проявленной любви к телу:

Начинаю принимать свою чувственность — тело оживает

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: