Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Как позвать Любовь, чтобы она пришла?

19 Июн 2014; 14:04; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй! Мария Захарова, автор и ведущая курса "Женское счастье", продолжает отвечать на вопросы учениц. Сегодня узнаем — в каких ситуациях Любовь игнорирует наш призыв и не приходит к нам, а также как мудро взаимодействовать с сопротивлением родителей.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Захарову (Россия, Новосибирск), Светлану (Украина), Ольгу (Россия).

 

 

Родители мужа против того, чтобы мы строили дом.

Отзыв негативных посылов — я очень люблю эту практику...

Предисловие: родители моего мужа откровенно не хотят, чтобы мы строили дом. У них есть на это свои причины. Мы с мужем ОЧЕНЬ этого хотим. Это наше осознанное решение. Мы принимали его в течение нескольких лет, это действительно наше сокровенное желание, которое нас объединяет. Это во благо нашей семьи.

Вот что пришло мне в голову сегодня утром, когда я выполняла отзыв негативных посылов:

Если я оставлю световой экран в рабочем состоянии по отношению к свекрам...?

Вернувшиеся энергии я направляю на строительство нашего дома.

Значит каждая их негативная мысль по поводу нашей стройки будет помогать нам в нашей задумке. Их негатив будет постоянным топливом для нашего строительства.

Умение любую энергию превращать в энергию любви… это вечный двигатель…

Или я чего то не понимаю? Благодарю Вас, Мария.

Ольга.

 

Ольга, добрый день! Перечитала несколько раз Ваш вопрос. Для меня важно сохранить нейтральное состояние и дать Вам истинный ответ с Любовью. Мы можем трансформировать только свои энергии, которые по собственному желанию отправляли в адрес других людей. Ваша ситуация мне понятна. Я уважаю Ваше желание построить дом, самой хочется того же. Д-о-м — это дух отца и матери. Дом выстраивается на энергиях жены и мужа, это пространство любви двоих. Для остальных (дети, родители) — это условие комфортного пребывания на планете Земля и гармоничного развития отношений. Задача мужа и жены — создать дом на энергиях своего пространства, тогда он всегда будет полон добра и любви. Вкладываясь материально, физически и энергетически, вы создадите дом, который перейдёт вашим потомкам в любви, и ваш род сможет укрепится в любви. Вы сможете в следующих воплощениях вернуться сюда же, уже на всё готовое. Возможно, собственной правнучкой или праправнуком. И дом уже будет готов. Вам в той жизни решать другие задачи, возможно, гениальное изобретения для человечества, вот почему важно самим вкладываться в пространство свою энергию.

Ольга, когда родители против ваших с мужем желаний, возможно, это блок в потоке любви в роду. Когда в моей жизни возникали подобные ситуации, я обращалась в глубь рода, к предкам, к тем, у кого был опыт строительства добротного дома. Я просила предков передать по родовому каналу знание, как гармонично и мудро строить дом. И просила, чтобы это знание распространилось на весь род и родственников. Возможно, протест ваших родителей — отсутствие мудрости и осознанности в важности родового дома. У них просто отсутствует такой опыт. Поэтому могут возникать страхи и предостережения. Ваше принятие и глубинное понимание их опыта жизни выведут вас на новый уровень общения. Плюс родовая мудрость Любви сотворят чудо. Ваши родители поддержат Вас всецело в ваших начинаниях. Благости Вам, Ольга, в каждом Вашем дне..

Мария Захарова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

Дорогая Мария! Я от всей души Вас благодарю! Не выразить словами, как я сейчас тронута Вашими словами. Я восхищена степенью Вашей осознанности и ответственности перед Вашим делом и людьми, с которыми Вы работаете. Я посылаю Вам свою Любовь и благодарность! В глазах стоят слёзы, а на душе тихая радость. Всё уже есть! Надо только вспомнить! Ведь, действительно, наш Род — это бесценный кладезь опыта и жизненной мудрости. С нами очень близко человек, Мужчина нашего Рода, который построил Дом, сам, и вложил в этот процесс всю свою душу и любовь — это мой Папа. О Папе я могу говорить бесконечно... И ведь, действительно, со стороны моих родителей нет никакого сопротивления, они, наоборот, верят и поддерживают нас в нашем желании построить Дом. А Родителей Мужа я все равно люблю и понимаю их страхи за нас, и понимаю причины этих страхов, и у них нет опыта строительства своего Дома. Всё можно понять, всё можно объяснить. А Любовь в начале Всего! Мария! Я Вам так благодарна, за то, что Вы ЕСТЬ.

Ольга.

 

 

Почему Любовь не пришла к нам, хотя я её просила?

Здравствуйте, Мария! Вчера я писала очередное письмо Любви, и, зная, что сегодня встречусь с Любимым, попросила Любовь помочь мне организовать сегодня для нас настоящий праздник Любви. Вечер проводила в предвкушении, но... Всё пошло не так. Не вдаваясь в подробности, скажу, что каждая мелочь противилась нашему свиданию, и попрощались мы, извинившись друг перед другом за испорченный вечер. На душе неприятный осадок... Подскажите, пожалуйста, с Вашей мудростью, что это могло означать? Почему Любовь не захотела прийти к нам сегодня, и чему я должна научиться? Благодарю!

Светлана.

 

Светлана, доброго Вам времени! Из Вашего вопроса я увидела, что Вы разделяете Любовь и себя. Любовь к Вам приходит и уходит от Вас, как? Вы и есть сама Любовь! Как Вы можете сами от себя уходить? Любовь была, есть и будет! Она всегда есть. Она — истинный свет. Она рождается в Вашем сердце. Каждый Ваш вдох и выдох запускают процесс нового творения Любви. Когда мы ждём прихода Любви, мы находимся в иллюзии. Любовь в нас. Каждая клеточка тела — это любовь. Каждая мысль — любовь. Новая жизнь — любовь была приглашена однажды Вашими родителями. И теперь, с Вашим рождением на Земле, она есть всегда. Любовь по имени Светлана!!!

На уроне Души все Любят друг друга и проявляют Любовь в согласии. Разногласия происходят от тех ЭГОистических структур, которыми мы все наделены. ЭГО питается нашими эмоциями и мыслями низкой частоты. Растворяя своё ЭГО, мы выходим на уровень безусловной Любви. Осознание того факта, что любой разлад возникает не между мужчиной и женщиной, а между двумя ЭГО, снимает все претензии друг к другу. Приходит понимание, что автором всех претензий друг к другу является ЭГО. ЭГО может заглушить голос Любви. А любовь ждёт, когда мужчина и женщина наиграются с ЭГО и вспомнят, кто они истинные и включат свет в сердцах.

С любовью к Вам, Мария Захарова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

А теперь - лови лучик смеха:

— Замуж ещё не вышла?

— Да какой замуж! Универ закончить, карьеру делать, целый мир непознанных возможностей!

— Не зовут?

— Не зовут...

 

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 13

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

13 Июн 2014;   автор: Татьяна

Мария, вы так сложно объясняете ответы на вопросы...Вам не приходило на ум, что возможно вы более осознанный человека или у вас более открыта сердечная чакра, канал и люди ваши ответы немножко не понимают или не очень скажем воспринимают...У вас каждый ответ такая маленькая сказка...А всем кажется, что если делать все как вы им советуете, то все тоже должно превратиться в некую сказку, а если не получается, то они начинают искать, что же они сделали не так, что в них не так...Можно все проще...Для Светланы: если бы вы вдохнули глубоко пару раз, то ваше Эго или так скажем ум немного успокоился, отпустили ситуацию и расслабились, вели себя естественно(ну или позволили себе это), а не искали какой-то идеал поведения, а так же дали почувствовать своему партнеру расслабленность и естественность отношений, то все прошло бы намного легче...

Комментарий № 2

13 Июн 2014;   автор: Ирина Пономарёва
(я в: Вконтакте)

Татьяна,что вы всех обобщаете? Лично мне ответы Марии ясны и понятны,и сказкой не кажутся. Соглашусь,что кто-то может и не понимать чего-то... Так ведь у каждого есть выбор-где искать ответы на свои вопросы... Течений,школ много....
Счастья и радости Вам

Комментарий № 3

13 Июн 2014;   автор: Анна

Машенька,спасибо за ваши потрясающие ответы,(просто не могу молчать,читаю рассылки школы мудрости больше года)именно ваши ответы вдохновляют меня!Читая ваш ответ мне стало так легко и спокойно на душе,даже мурашки по коже пробежали,внутри меня как-будто появились микро частички,которые взаимодействовали друг с другом и вводили меня в состояние радости,гармонии,счастья!!!(слезы в глазах,раньше не чувствовала такого,необычайное состояние)Спасибо Машенька!Желаю всем счастья,любви и гармонии!!!(Извините за сумбурность моих мыслей,просто не могу молчать)

Комментарий № 4

15 Июн 2014;   автор: Альбина

Татьяна права в ответах Маши, на данную ситуацию,присутствует академичность.Женщина,это моё мнение,в состоянии Любви,в её естественном состоянии,дарит Любовь Мужчине и сама наслаждается своим состоянием.

Комментарий № 5

17 Июн 2014;   автор: Светлана

Я тоже согласна с Татьяной, мне тоже сложно и не всегда получается понять, хочется более приближенно к жизни.

Комментарий № 6

18 Июн 2014;   автор: Светлана Валл
(я в: Вконтакте)

Машенька! Замечательные образы в словах)))Ваши ответы, как песня, слушаешь и каждый представляет своё, сокровенное. Очень приятно, что нет ограниченности, есть полет для каждой в творении своего пространства...Ну а насчет конкретики в ответех, такую картинку нарисую))) Когда делимся рецептами приготовления блюд, как бы подробно не описывали процесс, всё равно, каждая приготовит своё, неповторимое блюдо)))Всех люблю и обнимаю)))

Комментарий № 7

18 Июн 2014;   автор: Евгения Шитова

А мне тоже очень накладывается на Душу Машин стиль. Мне такой и надо.:)) Академичности вообще не чувствую, наоборот одни ощущения. Получается, дамы, нам всем нужно разное 1подпиливаю ногти Сегодня Маша ответила так, завтра так - каждый услышит и найдет свое. ;) Пусть Маша звучит так, как чувствует! Благодарю тебя, Маша! Пока мне все очень нравится Ура!

Комментарий № 8

19 Июн 2014;   автор: Ольга

Татьяна предлагает свой путь в разрешении ситуации. Поработать над своим Эго с помощью дыхания.

Кто изучал дыхательные практики, тот поймет о чем речь в комментарии Татьяны.

Это мощные практики. Ими любые блоки можно снять.......

Комментарий № 9

19 Июн 2014;   автор: Елена Т.

Я приехала недавно из отпуска, муж меня встретил в аэропорту с цветами. Вот она Любовь - подумала я. Приехали домой и начали обсуждение домашних проблем, которые накопились. Муж начал заводиться и втягивать меня в свое раздражение. А я "вспорхнула" и не позволила внутри себя идти на поводу его голоса, его манер и прочее.Быстро переключилась на что то другое... Смотрю и он остыл тут же.

Когда спорят два ЭГО - это по моему - когда люди пытаются доказать что то друг другу, даже по мелочи. Оставить последнее слово за собой любимым.

А когда разговаривают два любящих человека - спор не получается... его просто нет - во главу угла ставится УВАЖЕНИЕ!!! Как основа всего...

Просто следите за своими - даже совсем безобидными словами - примеряйте их к себе... Говорите медленнее....

Комментарий № 10

19 Июн 2014;   автор: Наталья Сеничева

Дорогая Светлана, и все милые женщины. Я редко когда пишу комментарии, но сейчас захотелось. Вы ,Светлана, сотворили образ праздника...это прекрасно. Но у меня такое ощущение, что Вы напряглись в ожидании именного такого праздника. Моё мнение, что сильное Ожидание чего-то, от кого-то ...это всегда ограничение. И когда вдруг что-то не соответствует ожиданию,то появляется огорчение. А Любовь это Свобода, нет Свободы нет любви, или , скажем она другого качества. Любовь есть везде и всегда. Любовь это Вы,здесь я с Марией согласна. Дорогие мои всем желаю жить и наслаждаться процессом, а не результатом. Жизнь- это процесс со всеми плюсами и "маленькими плюсами")))Полюбите её разной.

Комментарий № 11

20 Июн 2014;   автор: Elena

спасибо Марии за пркерасные теплые слова, напоминающие нам о том что любовь в нас есть всегда!
мне еще очень понравился комментарий Елены - УВАЖЕНИЕ как основа взаимоотношений - тогда и появляется трепетное отношение друг к другу!!
БЛАГО ДАРЮ С ЛЮБОВЬЮ!

Комментарий № 12

21 Июн 2014;   автор: Ирина Ямпольская-Бурба

Благодарю Марию, за слова о любви, которая всегда в нас!
Благодарю Наталью Сеничеву!
Так ясно, понятно и очень жизненно " жить здесь и сейчас!"
Не все что мы запланировали, напридумывали , или даже все 1000 практик, которые мы сделали.... смогут сделать нас счастливыми или изменить ситуацию!
Только свобода, принятие и любовь , без ожиданий и надежд! Отдай и получишь! Пусть не сразу, не сейчас, но вернется обязательно!
Огромной Земной любви вам Светочка!

Комментарий № 13

02 Июл 2014;   автор: Мария Бражникова (написать сообщение)
(я в: Мой Мир Вконтакте)

Милые Богини! Благодарю вас Любовью своего сердца.

Читая других, мы видим себя. Отвечая - расширяем своё внутреннее пространство.

Наша Душа отзывается и мы её проявляем в словах. Есть такая мудрая поговорка: "Смотришь в книгу, видешь - фигу". В "тёмные" времена, когда со значением многих слов происходили подмены, эта поговорка интерпретировалась, как отсутствие внимания к смыслу прочитанного или, как некачественное чтение, с ошибками в словах.
От образного чтения, в "темноте", люди перешли к линейному, с искажениями образов, собрезанием слогов или букв. Так люди утратили полноту картины жизни и сузили своё мировоззрение.

Время изменилось. Сейчас эта поговорка преобрела новое звучание и новые благие образы. В свете созидательного восприятия действительноности, её смысл:

- видение себя в том, что читаешь.

"Смотришь в книгу - видешь фигу(ру)". Фи-гу-ра - это путь движения сердца. фи- сердце,центр истины; гу- путь, дорога, движение сознания; Ра - свет. Фигура - это есть - я, моё сердце, проявление меня в реальности.

В темные времена свет был утрачен, Ра было потеряно. Соответственно и смысл поговорки был перевернут.

Благодарю вас за комментарии. С видением каждой из вас, моя картина жизни наполняется новыми благоприятными для меня смыслами.

Я стараюсь отвечать на вопросы опосредованно. Без прямых советов или заключений. Это даёт возможность женщине расширять свою душу и чувствовать себя, без следования чужим наставлениям. В этом и есть главный смысл ответов на вопросы - создать новое пространство для творения, передавая своё видение.

Написать комментарий: