Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Как повлиять на выработку холестерина и работу печени

01 Июл 2020; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Меня удивил тот факт, что 80% всего холестерина вырабатывает наша печень, и только 20% мы добираем из еды‼️ А это значит, на 80% качество и количество выработки холестерина зависят от состояния печени и только на 20% — от рациона.

 

У меня возникла мысль об абсурдности финансовых трат на продукты. Зачем платить деньги за жиры, которые моя печень может сама вырабатывать?

Я-то раньше думала, что только еда для нас единственный источник жизни. Оказывается, многие биохимические процессы самодостаточны, и еда лишь катализирует их, как в случае с холестерином.

 

Чтобы организм был обеспечен холестерином, надо содержать печень в порядке и кормить организм так, чтобы принимаемые извне жиры перестали подавлять выработку своего родного холестерина. Иначе печень тоскует и жиреет без работы.

И в жизни так же. Сердобольные мамы или папы за детей делают уроки, трудятся, как загнанные лошадки, изнашивая себя в угоду своим чадам. Младшие жиреют и наглеют. Так же и в работе, дружбе.

Когда мы нагружаем пищеварение жирами, то есть даём больше, чем 20%, то печень покрывается слоем жира. И она расслабляется — перестаёт выполнять ещё 500 других жизненно важных функций.

А бывает и наоборот. Например, у жёстких сыроедов дефицит в питании жиров приводит к тому, что свой холестерин перестаёт вырабатываться. Модный новенький сыроед становится серым, худым и злым.

Перебор с жирами — плохо, и дефицит тоже опасен!

Для кого-то сало — как воздух, а кому-то — погибель. Поэтому подходить к выбору жиров следует ОЧЕНЬ индивидуально. Лучше консультироваться со специалистом.

 

На онлайн-практикуме «Азбука здоровья — 2 ступень» расскажу, как, восстанавливая микробиом, улучшить отношения с Родом, родственниками и повлиять на выработку холестерина, работу печени и на усвоение жиров извне. Разберем вопрос ферментов и их влияния на превращение жира в холестерин, превращение родительских негативных программ в успешность по жизни.

Чувствую, будет интересно — аж самой хочется послушать себя.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

 

Онлайн-практикум «Азбука здоровья — 2 ступень» состоится с 7 по 10 июля.

Контакты организатора: Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39, электронная почта curs7ya@yandex.ru

Поскольку тема здоровья сейчас более чем актуальна, мы сделали стоимость мега доброй — ещё недавно участие стоило 8000 рублей, а сейчас всего 2900 рублей.
Уникальная ситуация. Успевайте
ОПЛАТИТЬ ТУТ>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: