Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Как попасть в Рай?

01 Сен 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Есть такое короткое слово — РАЙ. Для каждого оно имеет своё значение. Долгое время жизни для меня это слово было сказочной абстракцией. Чем-то придуманным, иллюзорным, мифологическим и ко мне не имеющим отношения.

Прошло время, и с ростом моего понимания мироустройства иллюзий стало меньше. И теперь каждое слово с частицей РА для меня знаковое, дающее ключи для счастливой жизни и роста Богатства.

Напишу о сегодняшнем понимании РАя. Может, нам с кем-то и по пути будет с таким пониманием. В одиночку туда попасть проблематично (но это уже другая история).

 

Религиозные учения говорят, что есть всего два пункта назначения после смерти. РАЙ или АД. В РАю хорошо (курорт), в АДу плохо человеку (тюрьма). Теперь я вижу, что, образно говоря, так и есть на самом деле.

После смерти каждого точно оценят по делам его при жизни и вынесут вердикт по всем заслугам. Выпишут направление. Либо в РАЙ, на «повышение» направят, либо в «АД», на отработку, в наказание. Я упрощаю, конечно, для краткости.

Как же попасть в РАЙ, что нужно делать при жизни? Кого туда принимают? Ответ находится в самом слове РАЙ. Частица РА — это свет Бога творца. В Египте, кто историю помнит, верховного Бога, так и называли Богом Солнца РА. Как понимаете, «место жительства» у Бога — Солнце. РА — это Солнце.

Получается, что в РАЙ, «на солнце» или ближе к Богу-Солнцу, попадают те, кто Богу больше соответствовал при жизни своими светлыми делами и мыслями. РАдовал, РАдость нёс другим. Ну а коли нёс свет Бога другим — «путёвка» в РАЙ. Тёмными делишками занимался, зло творил, обман, вред, тогда в АД. Всё просто.

Человек, который дарит РАдость другим, подобен Богу РА. Бог-Солнце, он же всем светит каждый день. Соответственно, «своим», светлячкам, помогает и при Земной жизни, и в РАЙ к себе забирает после смерти.

Родион Бражников, руководитель компании «Veora-bio»

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: