Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Как помогают бактерии Veora-bio, если детки гиперактивные

24 Дек 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

В нашу группу Телеграм https://t.me/veorabio пришёл вопрос:

«Сколько надо принимать по времени ребёнку 4 года? Она часто болеет и гиперактивная девочка! Не может сосредоточиться на чём-то одном более 1 минуты... это моя внучка, хочу ей помочь! Тут явно дело в кишечнике!»

 

Отвечает Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода:

«Синдром гиперактивности часто связан с нарушением в нейромедиаторной системе (генетические особенности) и может быть вызван присутствием в кишечнике некоторых бактериальных патогенов. Например, эггертелла лента. Эта бактерия прикрепляется к стенке кишечника и разрушает её.

Вследствие этого через трещины в слизистой кишечника в кровь проникают различные нейротоксины, которые дестабилизируют адекватную работу нервной системы и нарушают метаболизм жирных кислот. А так как наш мозг питается жирами, то разрушение стенки кишечника приводит к нарушению жирового обмена.

Нет 100% гарантии, что бифидо- и лактобактерии смогут в полной мере устранить все эти нарушения, но при этом могут стать существенным дополнением в комплексном лечении кишечника для гармонизации нервной системы ребёнка.

Для исключения генетических факторов можно сдать анализ, который называется «Нейро» в Национальном центре генетических исследований».

Рекомендуем приобрести бактерии>>> в количестве 2 лакто и 2 бифидо. Их гарантированно хватит на месяц приёма для ребёнка в этом возрасте.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: