Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Денежная Ходьба

Как отличить голос Интуиции от голоса Ума?

25 Июн 2015; 16:59; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго времени суток, друзья. В этом выпуске даём несколько подсказок, которые помогут вам наладить контакт с собой, научат более точно различать сигналы интуиции и сигналы ума. Также сегодня у нас есть одно важное новшество.

ВАЖНО! На практикум "ЛюбимаЯ" принимаем ВСЕХ женщин, даже если они НЕ проходили практикум "СчастливаЯ".

Мы получили много запросов от женщин, которые не проходили практикум "СчастливаЯ", но которых заинтересовала "ЛюбимаЯ". После проведения практикума "СчастливаЯ" в Новосибирске к Марии Бражниковой, автору и ведущей, пришло новое осознание, что в практикуме "ЛюбимаЯ" могут принять участие все желающие женщины. Мы приглашаем всех!

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Юлию (Россия), Василий (Россия, Ростов), Светлана (Россия, Москва).

 

 

Финальный ПОТОК ЖИЗНИ в исполнении семьи Бражниковых.

Для меня ПОТОК — как будто волшебный эликсир. Сколько трудностей, болей, грязи, негатива он убрал из меня. Как волшебство какое-то, но тем не менее это так! Сколько лет мне пришлось бы терпеть болевые ощущения, а благодаря ПОТОКУ, который длился десять дней, это ушло в прошлое и миновало меня. Поэтому я выражаю громадную благодарность Родиону и Маше, этой турбазе, Ульяновску, всему миру и вселенной за то счастье, то осознание и любовь, которая открылась во мне. Тренинг был приятной и полезной ступенью вверх на моем жизненном пути. Всех люблю, целую!

Василий, Ростов.

 

До ПОТОКА у меня было много вопросов о том, кто я, зачем я, почему у меня не получается быть счастливой, что мешает создать семью. ПОТОК открыл понимание, что ответы на все эти и многие другие вопросы есть внутри меня, научил слышать эти ответы. Это я являюсь источником Любви, и от меня зависит моя жизнь. Благодарю Родиона и Машу за их пример счастливой пары, за знание о том, как быть любящими и любимыми, кто такие мужчина и женщина и смысл их жизни. Для меня ПОТОК — это подарок моей жизни. Это новый Вдох и Выдох, и ещё раз Вдох — осознанное биение сердца!

Светлана, Москва.

 

Загадочный ПОТОК, о котором упоминают Василий и Светлана — это знаменитый тренинг "ПОТОК ЖИЗНИ", авторская разработка известного писателя и психолога Анатолия Некрасова.

С 3 по 12 июля в Иркутске ПОТОК вновь проведут Родион и Мария Бражниковы. Это будет финальный ПОТОК в их исполнении.

 

уникальная методика Анатолия Некрасова..

пространство Любви ведущих — семейной пары Бражниковых..

сакральная энергетика принимающего пространства — озера Байкал..

 

Вряд ли когда-то ещё тренинг повторится при столь необычном сочетании факторов. Приглашаем всех!

Контакты организатора: Писарева Анна, телефон 8(924)5-333-777, электронная почта pisarevaann@gmail.com

 

 

Юлия: "На какие ощущения в теле ориентироваться, чтобы проверить правильность своего решения?"

Машенька, добрый день. У меня возник вопрос. В первом задании курса "Женское счастье" ты пишешь: "Для того, чтобы женщина осознавала, как она приняла решение — умом или душой, она слушает своё сердце или ощущает своё тело. Критерием истинности для женщины является её чувствование при принятии решений". Допустим, возникла ситуация: мне необходимо принять решение, и я чувствую дискомфорт в области сердца, внутренний протест, напряжение, тревогу, боль. Я почувствовала, что этот дискомфорт говорит мне, чтобы я не делала этого — в данном случае отказала в приёме на работу мужчине. Ты же пишешь: "Когда женщина чувствует радость, лёгкость, доверие, расширение, умиротворение, ясность, приток энергии, то это решение приятно душой и сердцем. Когда женщина чувствует напряжённость, тревогу, страх, замешательство, скованность тела, боль, то решение принято умом". Обычно, если возникает какая-либо ситуация, и в груди — тепло, а на душе — спокойно, то для меня это голос интуиции, если тревога, то что-то не так. Часто, конечно, перестраховывается ум и трубит об опасности, но бывает, что и интуиция таким образом предупреждает меня о чём-то. Как же тогда понять, что говорит мне моя интуиция, моё сердце, а что ум? По каким ощущениям в теле ориентироваться? Я запуталась и стала сомневаться в правильности своего решения. Помоги, пожалуйста, мне, Маша, разобраться.

С Любовью и Благодарностью Юлия.

 

Юленька, здравствуй! Начну с того, что женщина решений не принимает. Она принимает решение мужчины. Именно поэтому у тебя и возникло напряжение. Тебе пришлось проявить мужские качества, и на это твоё тело и душа среагировали. Находиться в должности руководителя — это балансировать между мужскими стратегиями управления и женственностью. Это великое искусство — сохранять женственность на ответственном посту.

Ещё одной причиной того, что твоё тело и душа среагировали, является тот факт, что тебе пришлось оценивать мужчину — годен или не годен в работники. А оценка — это выход из безусловной любви. Вот твоя душа и затрепетала. Более того, тебе пришлось отказывать мужчине. А женственность — это принятие. Вот и получается, что тяжесть возникла не из-за того, что ты принимала решение головой, а потому, что тебе пришлось выйти из состояния женственности — принятия и безусловной любви.

Душа никогда не подсказывает, что человек годен или не годен на то или иное место работы. Душа всегда согласна, особенно женская. Любой человек, который попадает в твоё пространство, становится помощником в развитии и развязывании твоих кармических узлов. Даже если в дальнейшем человек проявил себя отрицательно, то его действия рассматриваются твоей душой, как урок. Что-то очень полезное и важное этот работник своим поведением сообщил бы тебе.

Когда мы воспринимаем всех людей, как помощников, которые зеркалят нам нас, благодарим за всё, осознаём их благое присутствие в нашей жизни, то происходит чудо, и наши кармические узелки развязываются. Пространство жизни таким образом просветляется. А это значит, что в нашем пространстве постепенно помощники меняются на единомышленников, которые радуют нас, с которыми легко и приятно во всех смыслах.

Обнимаю тебя Юленька, и благодарю твои душу за поиск ответов. Я с твоим вопросом расширилась, и Любви у меня ещё прибавилось. Благодарю тебя сердечно!

С любовью, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

Чем мы будем заниматься пять дней практикума "ЛюбимаЯ".

Этим летом в самом сердце России мы впервые проводим практикум "ЛюбимаЯ" — в Уфе с 29 июля по 2 августа. Он длится пять дней. Чем же эти дни будут наполнены?

1 день. Как это принято в большинстве традиций, перед Посвящением в Сакральное человеку необходимо пройти очищение, перейти в более светлое и лёгкое состояние, в котором всё окружающее воспринимается, как благо, где нет боли, претензий, обид. Мы будем делать практики и трансформировать зависимость в свободу, распознавать сигналы мира и принимать их, как благую весть. Видеть то, чего жаждет наша душа, и то, что уводит нас от воплощения наших замыслов.

2 день. Мы трансформируем все старые программы, где так или иначе присутствовала условность любви, в новые ресурсы для открытия потока безусловной любви.

3 день. Мы искупаем наши родовые энергии в океане безусловной любви, насытим этой воистину исцеляющей силой все наши корни до самых кончиков.

4 день. Это магический день. Будем практиковать светлые чувства. Во время практикума "СчастливаЯ" женщины выходят на уровень осознанности и единения. Одна из важнейших задач практикума "ЛюбимаЯ" — выход на чувственный уровень. И поэтому никакой логики, никаких шаблонов — только чистое волшебство.

5 день. Мы будем ткать новый узор судьбы. Здесь важно, что мы не будем менять ход событий, которые запланировали, будучи душой, ожидающей воплощения. Мы изменим своё восприятие этих событий, опираясь на состояние безусловной любви.

Стать волшебницей — это означает выполнить ту программу, которую наметила себе на это воплощение, но только в качественно новом состоянии. И уже потом, из этого нового состояния, сотворить себе другие пути развития.

 

ВАЖНО! На практикум "ЛюбимаЯ" принимаем ВСЕХ женщин, даже если они НЕ проходили практикум "СчастливаЯ".

Контакты организатора: Карамова Елена, телефон 8(917)389-90-23, 8(909)351-40-57, электронная почта lena.akramovna@yandex.ru

Ещё можно оплатить участие по льготной цене! Добро пожаловать!

 

 

А теперь — лови лучик смеха.

— Скажите, как по дереву можно узнать — где север, а где юг?

— Я вас умоляю. Ёлка — север. Пальма — юг.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: