Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Как очиститься от прошлых связей?

04 Дек 2014; 12:37; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй!! Бывает, что мы хотим начать жизнь заново — с понедельника или ещё лучше — с Нового года (до которого, кстати, остался всего месяц). Мы стремимся освободиться от прошлого и нарисовать свою судьбу набело, другими, более светлыми, более тёплыми и яркими красками. Сегодня в выпуске поднимаем актуальную тему: очищение и обновление — для радостной и счастливой жизни в 2015 году.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Ольгу (Россия), Елену (Россия).

 

 

 

Елена: "Как очиститься от энергии мужчин, которые были в жизни женщины?"

Мария, добрый день! У меня возник вопрос по поводу выполнения шестого задания курса "Женское счастье". Вы сказали, что энергия всех мужчин, информация об их роде записывается в теле женщины, и ребёнок несёт на себе не только чистые энергии своего отца, но и всех мужчин. А что можно сделать, какие практики, чтобы очиститься от этих посторонних энергий? У Анатолия Некрасова я читала, что любовь очищает всё — полюбила женщина мужчину, и вся ненужная информация очищается. Сила любви творит чудеса. Вы так не считаете?

С благодарностью, Елена.

 

Леночка, здравствуйте! Я согласна с Анатолием Александровичем, что истинная безусловная любовь растворяет все негативные энергии. Но мы все только-только начали прикасаться к безусловному исцеляющему эликсиру. В нашей жизни ещё много условностей и зависимостей. Возможно, обретя высочайшие качества богов, активируя в себе божественную Любовь, силой мысли любви мы исцелим любое сращивание себя с кем-то. Да и сращивания просто исчезнут. Люди будут обмениваться только светом любви.

Вопрос очищения актуален в том случае, когда мы переняли чужие качества или задачи. Перенять можно только тогда, когда у нас есть зацепки, условности, привязанности. Когда есть эта энергия, то в наше пространство приходит мужчина, соответствующий этому. А значит — важно не от мужчины очищаться и его энергий, а свои вибрации повышать, выходить в безусловную любовь и жить в истинной Любви. Вот в этой любви всё и растворится.

Мы делаем практики не для того, чтобы избавиться от чужих энергий, а для того, чтобы наша Любовь выросла в безусловную, истинную, божественную. Именно она творит чудеса.

Лучшая практика очищения от прошлого — это осознание того, что оно самое лучшее и самое правильное. Это поток любви и благодарности в прошлое, мужчинам, ситуациям и самое главное — себе.

Ещё одно взаимодействие чудодейственно для женщины всегда. Это взаимодействие со стихиями и безграничная любовь к Земле. Элементы стихий строят наше тело. Обновляют клетки.

Дышите элементами, растворяйтесь в любви стихий. Соединяйтесь всецело с ними. Элементы помогают нам восстановить свою истинную природу и повысить вибрации в наших клетках. Чужеродная информация в клетках, в ДНК растворяется в потоке любви и превращается в любовь чистую, истинную. В шестом задании курса "Женское счастье" есть практика с огнём. Она именно для этого.

Открытое сердце с неиссякаемым потоком безусловной Любви очищает и наполняет наши клетки светом. А там где свет — тьмы нет, чужого нет.

С любовью и благодарностью за вопрос, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

Ольга: "Советуете ли Вы мне проходить старославянский обряд по очищению от прошлых связей?"

Здравствуйте, Мария. Мне предложили провести старославянский обряд по очищению от прошлых связей. Как Вы считаете — нужно ли это делать? Или достаточно более осознанного отношения к проживанию своих прошлых связей?

Ольга.

 

Ольга, если такой старославянский обряд в Вашу жизнь пришёл, то, возможно, это очень важно для Вашей души. Одно другому не мешает. Если Вы чувствуете душой, что это истинные творцы, что это чистые души, которые проводят этот обряд, то почему бы и не пойти в этот обряд? Вместе с тем здесь очень важно не просто очистить Ваше тело от прошлых связей. Если Вы их просто оторвёте, уберёте из своего тела, они всё равно останутся в Вашем пространстве, они останутся около Вас. И в какой-то момент с другой стороны подойдут к Вам — для того, чтобы Вы прошли урок любви по отношению ко всем этим прошлым связям. По отношению ко всем мужчинам, которые были в Вашей жизни.

Здесь совместите очищение своего тела и очищение своей души. Важно не просто очиститься от чужих энергий, не просто оборвать эти связи, не избавляться от мужчин, а именно перейти в новое качество и принять свои прошлые связи с любовью и благодарностью. Вот тогда точно это будет во благо. Прошлое растворится в потоке любви Вашего сердца.

Почему связь остаётся? Потому что есть недоделка. Потому что урок не завершился между мужчиной и женщиной. Очень важно этот урок завершить, наполнив любовью. Когда связь растворяется, каждый — и мужчина, и женщина — идут в свою жизнь. Идут своим жизненным путём.

Пусть будет этот старославянский обряд в вашей жизни. Но наполните его своим новым сознанием. Все славянисты, которые сейчас есть вокруг нас — действительно всё это очень хорошо. Но важно знать, что мы живём в новом времени, в новом мировоззрении. И те славянские практики, которые делали тысячелетия назад, они возможно уже и неактуальны сейчас. Потому что мы выходим из тёмного коридора низких вибраций и тяжёлых энергий. Мы идём на свет и сейчас важно не обрывать, а наполнять себя любовью. Тогда все наши связи, все уроки будут решены, и всё придёт в Божественный порядок.

С любовью и благодарностью за вопрос, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

Мощная программа для женщин по очищению души и тела запланирована на рождественские каникулы. Два дня подряд мы будем освобождаться от старых программ, которые мешают нам жить, от страхов, от обид, от боли, от гнева. Мы изучим различные техники дыхания и продышим блоки, существующие внутри нас. Мы пробудим волшебство изначальной жизненной энергии — Кундалини.

В завершении процесса очищения и трансформации каждая участница пройдёт через САКРАЛЬНЫЙ ОБРЯД РОЖДЕНИЯ БОГИНИ.

Если твоё сердце откликнулось, то читай подробнее ЗДЕСЬ>>>>

 

 

А теперь — лови лучик смеха.

Скорей ныряй в мой тихий омут — ты нравишься моим чертям.

 

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

05 Дек 2014;   автор: Елена

Добрый день. Я, к сожалению,не являюсь участницей проекта, но получаю рассылку.

Вопрос освобождения от прошлых связей очень актуален для меня.
собственно, вопрос только один-я, согласно, всем советам, несу в себя только Любовьи даже открыла, что мне так проще и легче отпускать....но периодически меня снова возвращает в состояние зависмости.Вы пишете, что это означает, что урок не пройден, но, мне чувствуется, что с моей стороны пройти его еще как-то более наполнив Любовью не предстваляется возможным, я и так как мне иногда кажется сама Любовь. Почему меня возвращает назад? и очищение-освобождение я пробовала, стало легче, и в церковь я хожу и прошу блага и радости для того человека, который меня привел к пониманию себя самой, и стихи пишу, с благодарностью, и письма с благодарностью писала....не отпускает...Может быть, есть что-то еще, что может держать?

Комментарий № 2

09 Дек 2014;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Елена, у нас проходят ежемесячные открытые вебинары, где Мария и Родион отвечают на вопросы читателей рассылки. Присылайте ваш вопрос по адресу sma27@yandex.ru На каком-то из этих ежемесячных вебинаров вы услышите ответ на свой вопрос. Ближайший вебинар состоится 18 декабря 2014 года. Подробная информация здесь: http://masterskayaroda.ru/conference/
Хорошего вам дня!

Написать комментарий: