Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Как новый опыт связан с энергией РАдости

04 Янв 2022; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

РАдость — это основная энергия жизни. Если она течёт ежедневно по телу человека, то человек здоров, энергичен, приятен в общении, растёт его Богатство во всех областях жизни. Если энергии РАдости мало в теле человека, она появляется импульсами, непостоянна, то все показатели качества жизни падают.

Давайте посмотрим на разницу тока энергии (РАдости) в теле человека, на то, что с ним происходит, когда мы потребляем новое или создаём новое сами.

 

При потреблении, всем это уже хорошо знакомо, энергия РАдости от получения чего-то нового (покупки, подарки, впечатления) теряется очень быстро. Чтобы получить новую порцию РАдости от получения, нужно опять что-то купить, получить в подарок, куда-то поехать. Такой процесс для человека становится разрушительным.

Знаю людей, которые так увлечены поездками, путешествиями, что живут от одной поездки до другой, вкладывают все средства, чтобы получить новые впечатления. Даже семью создать некогда, так затягивает процесс.

Возникает зависимость от ПОЛУЧЕНИЯ нового. Получил впечатление, оно быстро закончилось, хочется ещё и ещё. Новые страны, подарки, вещи, автомобили, гаджеты и т.д. На это нужно всё больше заработать, сил, времени потратить.

Новый опыт есть, с одной стороны. С другой стороны, такой опыт, опыт потребления, губительно сказывается на качестве жизни человека. К чему приводят зависимости, тоже все знают. Человек живёт, как правило, недолго, не отличается здоровьем, и с ним трудно в общении.

Энергия РАдости, она же основная энергия жизни, приходит лишь короткими импульсами, не задерживается в теле потребляющего, зависимого человека.

Как видим, получение нового опыта от потребления не лучшая стратегия в жизни человека.

 

В следующий раз продолжим сравнение и рассмотрим, как энергия РАдости взаимодействует с человеком, который выбирает стратегию получения нового опыта при создании нового «своими руками».

Родион Бражников, руководитель компании «Veora-bio»

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: