Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Как не бояться Вселенной? Как вообще не бояться?

18 Ноя 2014; 14:07; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй!! Сегодня Мария Бражникова рассказывает — откуда берутся страхи. Понимание этого момента поможет тебе трансформировать энергии низких вибраций в энергии более высоких вибраций. Ты сможешь очистить своё сознание от страхов и наполнить его любовью. Даже если боишься очень сильно — пожалуйста, не опускай руки. Выполняй практики курса "Женское счастье", общайся с единомышленницами, и любой твой страх рано или поздно растворится в любви.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Татьяну (Россия).

 

Татьяна: "Я всегда очень боялась всего, что связано с Космосом.."

Здравствуйте, дорогая Мария! Я с детства ощущала себя очень земным человеком (сейчас бы я уже написала "земной женщиной", но тогда именно "человеком") и всегда очень боялась всего, что связано с Космосом. Меня пугали бесконечность Вселенной, её темнота и холод.

В 90-е годы моя мама и брат очень часто обсуждали популярные тогда темы про НЛО, и мне при этом становилось физически нехорошо, я уходила.

В подростковом возрасте я занималась индийскими танцами, и там меня в достаточно навязчивой форме пытались приучить к кришнаизму. Идеи про реинкарнацию, да ещё в такой, на мой взгляд, грубой форме, не добавили мне приязни к вселенским вопросам... Я помню, завидовала нашим предкам, которые думали, например, про Луну и звезды, как про украшение на небе или как про какие-то сказочные существа, которые как-то помогают именно в земной жизни.

Даже в 11-м классе школы мне было не очень комфортно на уроках астрономии.

Конечно, сейчас многие из моих предыдущих ощущений и страхов мне кажутся детскими. Я даже сознательно в последние годы пыталась себя приучить любить Космос: купила книжку про звезды, дважды в Москве ходила в планетарий, причём с удовольствием!

Меня не пугают медитации нашего курса "Женского счастья", и тем не менее не могу отделаться от мысли о том, что за пределами Земли "темно и холодно".

Я понимаю, что для того, чтобы любить жизнь, скорее всего, нужно любить её не только в рамках земного существования, но как-то не получается...

Мне всё время приятнее представлять тёплую землю, покрытую травой и цветами, солнечный свет, именно такой, каким мы его видим здесь в нашей жизни. На Ваш взгляд, что это у меня за "пунктик" такой?

С благодарностью, Татьяна.

 

Танюша, доброго времени жизни! Темнота и холод — это страхи, возможно, перешедшие из прошлой жизни. У всех нас есть память о прошлых жизнях, и она периодически всплывает. Твои страхи основаны на земной жизни и к космосу отношения имеют мало. Холод и темноту можно познать только в земном воплощении. В других мирах есть просто существование. Человеческий организм обладает рецепторной системой реагирования на окружающее. Поэтому эти страхи родились в пределах земли.

Приведу пример из собственной жизни. Я панически боялась змей с детства. Они мне мерещились всюду. Я долго не могла понять — откуда этот страх. Ведь я видела змей вживую пару раз, и то это были ужи. Один раз ходила в террариум, посмотреть, почувствовать и познакомить детей с ними.

Совсем недавно в одном месте силы, в медитативном состоянии, я увидела, что в одной из своих жизней меня привязали к столбу и убили укусами змей. Поэтому этот страх переместился в мою сегодняшнюю жизнь. Увидев корень этого страха, мне стало легче. Вселенная бережёт меня. Тогда, в прошлой жизни, я сама создала такую ситуацию и произошло то, что я описала выше. Сейчас я другая, и меня хранит моя любовь.

Возможно, и твои страхи темноты и холода перешли с твоими воплощениями из прошлого. Ещё твои страхи подпитываются художественной литературой и фильмами о космосе, что там холодно и темно.

Человеческий организм приспособлен жить на земле. В открытом космосе человеческий организм погибнет. Но дух человека живёт вне зависимости от времени и пространства. И когда мы мысленно отправляемся в космос, то физическое тело остаётся на земле, в привычных и комфортных условиях, а дух наш отправляется за активацией энергии звёзд, космоса. Наш дух может пребывать в разных мирах одновременно, но без тела он просто существует. Поэтому, активируя энергии высшего порядка, наш дух не покидает тело, он может быть и в космосе, и на Земле одновременно. Так он наше тело соединяет с потоками энергии космоса и новые вибрации прибавляют нашему телу сил.

Энергия Любви рождается в нашем сердце. Сердце — источник божественной энергии. Без космической и земной энергии сердце не сможет выполнять свою главную функцию. Образно говоря, энергии пространства земные и космические, являются ресурсом для выработки собственной энергии жизни человеческим сердцем.

Для духа темноты и холода — не существует. Эти страхи — земные. Возможно, в детстве ты пережила одиночество в темноте и замёрзла очень сильно. Душа зафиксировала этот факт, и низкие энергии остались в теле. Сейчас ты сличаешь пережитое состояние с окружающей информацией. Твоя душа специально предоставляет твоему сознанию такую информацию о холоде и темноте, чтобы ты энергию страха трансформировала.

Для человека пребывать в темноте — это благо! Мы спим закрытыми глазами. И это темнота. Холод тоже весьма благоприятен для человеческого организма. Энергия Кундалини, поднимаясь по позвоночнику, вызывает ощущение озноба, внутреннего мороза.

Когда ты осознаешь, что темнота и холод — благо для человека, то страхи растворятся в потоке любви твоего сердца.

Обнимаю тебя, Танюша! Благодарю тебя за Макошь, она греет моё сердце.

Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

Внимание! Для той, чей мужчина-судьба уже рядом или скоро там будет!

ЕГИПЕТСКИЙ МАССАЖ «КЛЕОПАТРЫ» — сокровище, достойное властелина. Он делается стопами. Этот массаж сакральный и божественно красивый. Это способ сделать мужчине приятно. После процедуры мужчина почувствует себя особенно сильным и могущественным. Делать этот массаж всем подряд не рекомендуется. Только избранному, только мужчине-судьбе.

 

Мария Бражникова будет обучать египетскому массажу Клеопатры в Рождественскую ночь.

Ты уже сотворила планы на Рождество? Как ты проживёшь волшебные дни с 5 по 9 января 2015 года?

Есть идея — пять дней нежности, мягкости, света и фантастической благодати в наполнении всех сфер своей жизни чистыми энергиями Любви. Соединяясь в женском кругу, ты проживёшь преображение Души, гармонично и тонко соединишься со своим Любящим сердцем. Рождение новой счастливой жизни и женской судьбы..

Если твоё сердце откликнулось, то читай подробнее ЗДЕСЬ>>>>

 

 

На подходе — ежемесячный вебинар ответов на ваши вопросы.

20 ноября 2014 года в 19.30 по московскому времени Родион и Мария Бражникова отвечают на любые вопросы женщин, которые хотят сделать свою жизнь более счастливой и радостной.

·         Мой муж пьёт, как я могу ему помочь?

·         Как умерить собственнические притязания на других людей?

·         Я много ем из-за эмоций. Как с этим справиться?

·         Сколько нужно времени, чтобы моя ситуация нормализовалась, с момента осознания мной её причин?

Сформулируй СВОЙ вопрос для Родиона и Марии и отправь его на электронную почту sma27@yandex.ru

Приглашаем всех женщин!

Вход в комнату для конференций ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

А теперь - лови лучик смеха про страхи.

— Неее, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия!

— Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?

— В гробу! В гробу замкнутое пространство.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: