Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Как места силы исцеляют отношения

13 Апр 2021; 18:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Елена приехала на практикум вся тихая и пасмурная, притянув за собой хвост нерешённых вопросов. Она оказалась на грани развода, потеряла работу и разочаровалась в жизни.

Участницы общались между собой, а она тихо отсиживалась в сторонке, с полным отсутствием присутствия. Когда доходила очередь делиться осознаниями и переживаниями, девушка осторожничала, скользила по верхам и говорила сумбурно. Я старалась вчувствоваться в её слова, слушала сердцем. Наблюдала, как постепенно запускается в девушке новое состояние.

Каждый проживает своё, соприкасаясь с местами силы. Елена, даже в состоянии отстранённости, сделала главное — приехала. А дальше всё пошло своим чередом. Она зародила семя счастья в свою душу. А силы пространства, стихий напитали и удобрили. Другие участники группы согрели женщину своими радушием и принятием.

Через год, когда она приехала на следующий практикум, я узнала, что у неё всё изменилось в семейной жизни к лучшему. Муж был очарован переменами и её новым состоянием. И сам отправил женщину через год с нами в следующее путешествие, оплатив и дорогу, и участие.

 

Многие спрашивают: «Как это происходит? Как путешествия меняют отношения к лучшему?»

Предлагаем к просмотру запись вебинара>>>, где Мария Бражникова и Анна Шеломидо делятся своими наработками — показывают на примере Байкала, как места силы исцеляют отношения.

 

А если уже готовы приступить к действиям, то бронируйте место в нашем летнем путешествии к местам силы. Это чувственный арт-практикум «Родные Боги», который состоится на Байкале с 10 по 18 июня 2021 года.

подробнее о практикуме>>>

Контакты организатора: Анна Шеломидо, 8(924)5-333-777, shelomidoanna@gmail.com

И да — так бывает, что задача, которую человек решает уже десять лет, на Байкале решается за неделю.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: