Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Как гордыня родителей связана со здоровьем детей

21 Окт 2020; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Однажды мне позвонила знакомая и со слезами попросила экстренно проконсультировать её. Она рассказала о внезапной болезни дочери. Девочка оказалась в реанимации, и врачи боролись за её жизнь. Кроме очевидной причины (отравление), были и другие, которые создали предпосылку к сложившейся ситуации.

В жизни всё происходит закономерно. Когда мы, родители, нарушаем коны Рода, то наши дети помогают нам осознать это своими болезнями. К сожалению, многие и не знают, что есть какие-то коны Рода. Но незнание заКОНА не освобождает от ответственности за его нарушение.

Мы искали причину сложившейся ситуации в отношениях мамы девочки с миром, с родственниками. Нашли. Женщина везла на себе весь дом и считала, что это она такая замечательная, а все остальные, особенно Род, здесь ни при чём. Это и есть нарушение кона Рода. Гордыня.

Нам всегда помогают. Снабжают нас энергией, силой. На этой мощи мы можем и «горы свернуть». А когда мы присваиваем плоды всеобщего труда себе, отрицая помощь Рода, то младшие в семье будут болеть, попадать в различные неприятные ситуации или даже умирать.

Женщина осознала, что отрицала поддержку Рода, и попросила прощение у него за свою гордыню. Отец девочки молил Род — просил оставить дочку в живых. Что они делали конкретно — это личное, и рассказывать об этом у меня нет права. Главное, что, когда они проделали практики, судороги прекратились и девочку сняли с аппарата ИВЛ.

Кто-то наверняка скажет — а почему сразу напрямую к Богу или Творцу не обратились? Ведь много верующих направляют свои молитвы именно в эти инстанции. Ответ на этот и другие вопросы можно найт в первой части вебинарного цикла «РодоВедение»:

 

Часть 1. Что значит Ведать Род

  • Что означает слово «Род» и для чего он нас ведёт.
  • Есть ли у нас ответственность перед Родом или за Род.
  • Зачем человеку знать свой Род и разбираться в хитросплетениях родовых энергий.
  • Что значит «свой Род».
  • Почему Род, в котором мы родились, бывает чужим.

 

ПРИОБРЕСТИ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ>>>

приобрести весь цикл РОДОВЕДЕНИЕ>>>

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: