Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Как держать состояние счастья.

15 Ноя 2018; 14:31; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Размышления участницы Мастерской Рода: «Хотела поделиться наблюдением. Я читаю книгу Джо Диспенза «Сила Подсознания», практикую инструменты (как получается) и вот заметила, что в принципе у меня очень хорошее состояние внутри. Иногда даже можно сказать — состояние счастья, хотя внешние обстоятельства не поменялись. И это здорово! Я вижу наглядно, что внутреннее состояние можно поменять, независимо от обстоятельств.

Но я отчётливо чувствую это состояние счастья, когда я одна или же когда от меня требуется небольшое участие в чём-то (например, в разговоре). Если же разговор требует много моего внимания, то оно, это внимание, утекает. Концентрироваться на себе больше не удаётся. И счастливое состояние теряется, я выхожу из разговора с любыми чувствами — и тревоги, и печали, и раздражения.

То есть для меня задача — как-то это внимание своё разделять, частично оставлять себе во время контакта с другими людьми:

  1. Ощущать себя, концентрироваться на своём состоянии счастья.
  2. Наблюдать за собой со стороны в процессе разговора, за чувствами, которые у меня возникают».

 

Рекомендации Родиона Бражникова, Хранителя Мастерской Рода: «Всё, что ново для нас, приживается постепенно. Время и осознанные действия, множественные повторы необходимы, чтобы получалось всё лучше. Так в любом новом деле.

Вначале многие задачи видятся большими и сложными, но потом, когда они решаются, как правило, они выглядят простыми. Ещё улыбнёмся не раз по этому поводу ))

Для повышения эффективности:

— перед любым действием настройте себя на то, что не Вы одна сейчас действуете, а с Родом вместе, с его поддержкой. Проговорите вслух тихонько об этом: «Род сверху, снизу, справа, слева, впереди, сзади меня. Я в Роду, Род во мне». Почувствуйте — может, что-то ещё придёт, ещё какие-то слова. Попросите его участия и гармоничного хода процесса.

— в разговорах, кроме настроя, говорите из своего сердца с сердцем собеседника. Тогда один Род с другим говорит. У Родов земных общие космические корни, так договориться, услышать друг друга легче».

 

 

Другие способы держать состояние:

Зачем перебирать лён?

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

15 Ноя 2018;   автор: Юлия

Родион, вот это обращение, которое вы подсказали: «Род сверху, снизу, справа, слева, впереди, сзади меня. Я в Роду, Род во мне», оно очень мощное. Прям до мурашек. Работает. Ощущения очень сильные.

Комментарий № 2

15 Ноя 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

для меня тоже актуальна такая задачка, как девушка пишет. Благодарю за рекомендации.

Написать комментарий: