Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Как действовать, чтобы болезнь ушла навсегда

11 Мар 2019; 14:52; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Почему я вдруг решила говорить об исцелении, ведь у меня нет медицинского образования или потомственной знахарской родовой линии? Имею ли право затрагивать эту тему?

Эти вопросы задаю себе вновь и вновь. Оглядываюсь вокруг на то, что происходит в медицинской сфере, смотрю внутрь себя и нет мочи умалчивать. При этом глубоко осознаю, что советовать, а уж тем более выдавать алгоритмы и схемы лечения — большущая ответственность. Ведь каждое сказанное мной слово влияет на мою собственную судьбу и здравие, на жизнь моего Рода, близких. И я несу ответственность за каждое слово, за каждую мысль, выданные в эфир.

Безусловно, у врачей есть кроме академических знаний ещё и обобщённый опыт ведения пациентов. И всё же медицине неизвестно, как на самом деле действуют фармацевтические препараты на биохимию человека. Врачам только кажется, что они знают. Даже если врачебное назначение облегчило боль, сняло видимое воспаление, последствия неизвестны.

Недавно у меня состоялась откровенная беседа с хирургом, у которого более сорока лет опыта в профессии. Он честно сказал, что человеческий организм — это тайна. И при лечении доктор никогда не знает точно, что последует за его манипуляциями. А если он думает, что знает, то обманывает себя. Можно предположить, но как пойдёт ход лечения зависит не только от выбранной стратегии лечения, но и от индивидуальных особенностей биохимической и психической организации пациента и, главное, «от звёзд».

У меня нет задачи кого-то вылечить. Я считаю, что человек всегда лечит себя сам. К такому выводу я пришла через тернии «врачебных коридоров», по которым я ходила 20 лет. Медицина даёт лишь отсрочку, время, возможность для осознания собственных действий, мыслей и слов. А выздоровление — всегда дело рук заболевшего.

Все болезни возникают всего лишь по трём причинам. Первая — образ жизни, вторая — мысли и эмоции, третья — энергоинформационные нарушения. Причём третья причина провоцирует вторую. В свою очередь мысли и эмоции подталкивают к формированию определённого образа жизни. Начинать можно с устранения любой причины. А если всё вместе, то эффект многократно усиливается и время выздоровления сокращается. Причём болезнь покидает тело навсегда.

Часто люди, которые меняют свои привычки, уклад, замечают, что начинают видеть окружающее иначе. А поменяв мысли и свои реакции, разворачивают жизнь в русло успеха, счастья и полного здравия. Если трудно поменять образ жизни, мысли и эмоции, тогда коррекцию лучше начать с энергоинформационного уровня.

Зная это, я пошла в исследование и готова открыть вам информацию, которая корректирует энергоинформационное состояние человека. Образ жизни и частично мысли, эмоции мы рассматривали в первой части онлайн-практикума «Щитовидная Железа — Щит Рода». Во второй части продолжим настраивать свою ментальность на созидательный лад и рассмотрим вопросы, поднятые в первой части, более детально, с углублением: подробнее о второй части>>>

У меня нет намерения заменить медицинское лечение или противоречить ему. Я передам вам свою мировоззренческую картину, а что с этим делать — решать вам. Вы можете продолжить своё исследование по тем направлениям, которые я покажу. А можете забыть всё, что скажу и продолжить искать свой, уникальный путь.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода.

 

Более подробно о программе второй части онлайн-практикума Хранительница рассказывает на вебинаре-введение: ПОСМОТРЕТЬ ВВОДНОЕ ЗАНЯТИЕ>>>

Включайтесь в исцеляющий процесс сами, приглашайте друзей и родственников, для которых актуальны заявленные темы.

ОПЛАТИТЬ ПРАКТИКУМ>>>
 

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: