Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Денежная Ходьба

Как бактерии, находящиеся внутри нас, влияют на наши мысли

05 Фев 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Чем внимательнее изучаю тему бактерий, тем яснее вижу, что они являются материальным носителем нашего сознания. Бактерии имеют физическую форму благодаря нашим мыслям. Мы их порождаем. Механизм и прост, и замудрён одновременно.

«Все болезни от мыслей» — по мне справедливо это мнение. А уровень мыслей в прямом сопряжении с тем микромиром, что живёт в нас.

Не бактерии причина болезни, а человек, предоставляющий возможность материализоваться этим бактериям.

Великое искусство и ответственность содержать свой микробиом (ГенОМ) в приРодном порядке. Для этого мы и чистимся, голодаем, кормим их (себя) растительной сырой пищей. Мы ухаживаем за тем миром, что внутри нас живёт.

Бактерии старательно для нас:

  • создают аминокислоты и витамины,
  • утилизируют остатки пищи,
  • поддерживают температуру нашего тела, сохраняют от перегрева и переохлаждения,
  • включают в нас адаптационные механизмы,
  • производят огромное количество жизненно важных для нас операций.

А мы этого и не замечаем.

Наш микробиом — это целый мир, за который отвечаем мы. Каждый за свой. И обвинять какую-то из бактерий в создании болезни — это предъявлять претензии себе, своей безалаберности.

Делая очищающие клизмы на голоде, мы отмываем своё невежество, чистим совесть. А в едовые дни — создаём условия для роста НАШИХ бактерий, тех, которые поддерживают НАШ разум.

Физическая активность и вся формула здоровья направлены на поддержание бактериального порядка в наших организмах.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

На этой неделе в нашей волшебной кулинарной рассылке будет опубликован рецепт создания лактобактерий, синтезирующих важные аминокислоты и витамины группы B. Такой рецепт особенно подходит для тех, у кого есть лактозная непереносимость, то есть отсутствует фермент лактаза для расщепления молочной продукции.

ХОЧУ РЕЦЕПТ ЛАКТОБАКТЕРИЙ>>>

Подписавшись на эту рассылку, вы будете получать выборочно информацию по грядущим и прошедшим кулинарным мероприятиям. Там же мы публикуем рецепты и рекомендации по питанию от Марии Бражниковой.

 

Другие материалы о том, как микромир влияет на наши мысли:

Чем больше знаний у человека — тем больше опасностей для него. О чём это?

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: