Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Изменения начинаются практически сразу, причём не только в заявленной сфере

09 Июл 2019; 18:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Дорогие друзья-участники Мастерской Рода! Я хочу поделиться с вами своим впечатлением после консультации Машеньки Бражниковой. В общем, это прекрасный способ легко, быстро и качественно решить насущный вопрос. Безусловно, я стремлюсь решать вопросы по мере обучения в Мастерской самостоятельно, но бывает так, что я нахожусь буквально в шаге от искомого ответа, и мне не хватает взгляда на ситуацию со стороны, бывает, что и знаний недостаточно, и осознанности, и в этом случае консультация оказывается просто волшебной палочкой-выручалочкой.

Интересный факт — накануне консультации я видела Машу во сне, и когда я просыпалась, то понимала, что сам процесс консультации уже начался на тонком плане, и что он гораздо более объёмный и глубокий, чем может показаться вначале.

После получения консультации у меня в жизни начинают практически сразу происходить изменения не только в том вопросе, который был вынесен в тему, но и в других! Вот так это всё работает! Мы вместе запускаем такие процессы во Вселенной! Здесь я приведу такое сравнение, что я варю суп, а Маша добавляет в него соль, специи, доводит его до совершенства и неповторимого вкуса и аромата!

Также несравненным преимуществом консультации является тот факт, что мне лично и моему вопросу Маша уделяет самое пристальное внимание, подходит к этому очень чутко и мудро. Это своеобразное исцеление словом.

Я искренне благодарна Машеньке и всей Вселенной за их помощь и поддержку на моём пути к счастью вместе с РОДом! Низкий поклон Вам!

Ольга, участница Мастерской Рода

 

ПОДРОБНЕЕ ПРО КОНСУЛЬТАЦИИ>>>

Обычно Хранительница Мастерской консультирует очно в Горячем Ключе или по скайпу. В июле Мария Бражникова прилетает в Новосибирск, и это тоже отличная возможность в очном общении решить с её помощью насущные жизненные задачки.

Записаться на личные консультации и на массаж можно у организатора: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

20 Сен 2018;   автор: Света

прекрасная новость

Написать комментарий: