Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Денежная Ходьба

История в помощь тем, у кого пока не получается зачать

08 Янв 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Эта история опубликована с согласия героев. Пришла на массажи семейная пара с вопросом продления рода. Милые ребята, совсем ещё юные. Любящие друг друга. И вроде всё хорошо. Только деток нет. У них всё впервые. Первый союз. Первое желание зачать.

Улыбаясь, я положила руку на шею мужчины, и меня словно ударило током. До локтя рука занемела моментально, и началась ломота. Мне было очень больно. Впервые со мной так. Жена наблюдала за происходящим и была тоже озадачена.

Я стала задавать вопросы мужчине о том, что он скрывает. Шея — дверь в подсознание, во внутренний мир, и у героя этой истории она оказалась закрытой на пудовые засовы.

Прикосновение к шее вытолкнуло наружу спрятанную глубоко внутри тайну в мои руки. Оставалось расшифровать послание. Я начала слушать себя и через мгновение уже знала правду. Для меня было важно, чтобы мужчина сам, опираясь на мои вопросы, признался себе, а потом родителям и жене.

Сознание молодого мужчины отсекло «подводную» часть задачи деторождения и довольствовалось верхушкой: «У меня всё хорошо, а у жены пролактин высокий, фолаты и гемоглобин низкие».

Начали проговаривать и развязывать узелки, и оказалось, что родители супруга думают, что детей пока нет из-за жены. Сын для родных оставил за кадром свой слабый сперматогенез. Он не придал этому значения, хотя сам врач.

Сосредоточив всё своё внимание на восстановлении здоровья жены, он забыл про себя. Принимал Омегу через раз, рекомендации нашей предыдущей консультации оставил без внимания.

Мужчина думал, что маленького процента качественных спермиков вполне будет достаточно для зачатия. Ведь так говорили врачи-коллеги. А на деле – ничего не получалось.

Замалчивание мужчиной своей фертильной слабости с перекладыванием ответственности на супругу — своеобразное предательство для женщины.

Женщина обижается на мужа и сознанием блокирует яичники. Фолликулы перестают созревать, и так происходит до принятия мужчиной ответственности за продолжение Рода.

И можно пить нескончаемо витаминки, добавки, даже гормоны, но толку от этого будет мало. Необходим комплексный подход. Я вижу его эффективность на реальных примерах и результатах.

Мы:

  • проработали тело массажами;
  • проявили убеждения, ограничивающие зачатие, психологическими методами;
  • подключили метафизику, а порой дело доходит и до мистики;
  • разобрали анализы, диагнозы и составили план восполнения витаминов, аминокислот, жиров;
  • поменяли питание...

И вуаля! Долгожданное и желаемое зачатие!

Я – за разумный и действенный метод комплексно: и с мужчиной, и с женщиной одновременно! Из практики, если ко мне обратилась женщина, то через время приходит и мужчина на консультацию или массаж. А там и до рождения малыша один шаг!

А бывает мужчина первый обращается, а затем и жена присоединяется.

А ребята молодцы! Любо дорого за ними наблюдать. Они действительно любят друг друга. Супруг сразу же рассказал обо всём родителям. Напряжение потихоньку снижается. Не всё сразу, главное, перспективы хорошие!

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Друзья, представляем вашему вниманию расписание Марии. Рекомендуем записываться на консультации и массажи заранее. Ибо график очень плотный.

11-22 января Волгоград
28 января – 7 февраля Набережные Челны
9-16 февраля Казань
27 апреля – 18 мая Москва
22 мая – 13 июня Волгоград
18-24 июня Новосибирск

Запись в личку в любой из социальных сетей:
Мария Бражникова ВКонтакте>>>
Мария Бражникова в Instagram>>>
Мария Бражникова на Facebook>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: