Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Ищем волшебниц в Программу Счастливых Праздников.

01 Окт 2013; 09:58; Автор: Irina Andersson (новости автора)

Прекрасная новость для тех, кто любит или хочет научиться создавать праздники. С октября 2013 стартует новый набор волшебников и волшебниц в Программу Счастливых Праздников. В январе 2013 года состоялась первая конференция. За это время было создано и воплощено масса семейных, детских и профессиональных праздников. Программа Счастливых Праздников стала творческой площадкой для открытия и реализации дремавших талантов. Выражаем огромную благодарность всем волшебникам, которые делились своим творчеством и делали наш процесс обучения удивительно насыщенным и радостным.

 

Для чего создана Программа Счастливых Праздников?

Эта программа - инструмент для создания счастливой и радостной жизни.

«Если хочешь быть счастливым – будь им!», - сказал некогда Козьма Прутков. Счастливые люди могут превратить в праздник обыденный, серый день, а другим удаётся скучать и грустить на собственном дне рождения. Как часто подготовка к празднику сопровождалась лишней суетой, огорчениями и неоправданными ожиданиями. Бывает досадно и горько от того, что что-то пошло не так.

Предлагаем забыть про неудачные праздники. Ведь появилась возможность научиться создавать свои интересные, необычные, вкусные и радостные праздники. Радовать себя и близких, открывать новые таланты и нести в мир больше творчества.

Вам предлагается программа, в которой даётся пошаговая инструкция и иллюстрации уже состоявшихся праздников.

 

Для кого создана Программа Счастливых Праздников?

Программа рассчитана на людей, сознательно создающих гармоничную и радостную жизнь. Каждый человек, независимо от наличия образования, опыта работы и профессии, обладает огромным творческим потенциалом. Вспомните свои детские рисунки, участие в детсадовских утренниках. Праздники - это квинтэссенция творчества и огромное поле для самореализации.

 

Зачем Вам учиться создавать праздники?

Многое говорится о создании радостной жизни, но главный вопрос - как это сделать. В данной программе мы хотим поделиться навыками создания праздников. Понятные и применимые в жизни любого человека идеи помогут при организации домашних вечеринок, корпоративных событий и даже пригодятся тем, кто хочет заниматься этим профессионально.

Программа Счастливых Праздников поможет взглянуть на свою жизнь с другой стороны, и Вам откроются её новые грани. И всё это будет создано Вами, настоящими Творцами счастливой жизни.

 

В чем уникальность Программы Счастливых Праздников?

Ценность нашей программы не только в получении навыков, но и в более глубоком проживании и развитии человека на Земле. Вместе мы вернём праздникам их предназначение, сакральный смысл и окунёмся в величайшую мудрость, изначально заложенную предками. Таким образом, мы сможем дать новый импульс для развития и сформировать качественно иное отношение к праздникам.

Так, например, вспоминая далёких предков, увидим глубину и ценность обрядов для развития женственности и мужественности. В книге «Проектируем счастливую семью» Анатолий Некрасов упоминает об обрядах, в которых стремились утвердить женскую и мужскую суть с самого рождения и поддерживали на протяжении всей жизни. Ещё ярче это проявлялось в молодости, в период предбрачных гуляний и ухаживаний, когда наблюдалось наибольшее различие во внешности и поведении: парни и девушки демонстрировали своё соответствие идеальным представлениям о «мужественности» и «женственности». В это время девушки собирались в своём кругу на супрядки, вечерки, игрища, водили хороводы. В среде парней формировалась особая организация – ватага (партия, компания, шатия, артель), основной функцией которой являлось участие в коллективных побоищах. Их устраивали обычно во время праздников, чтобы в состязании показать свои возможности.

 

Мы создадим новые праздники, которые будут подчеркивать ценность нового мировоззрения. Ведь юристы, строители и агрономы отмечают свои профессиональные праздники? А мы создадим и будем отмечать уникальный праздник – День Мастера Счастливой Жизни, подчеркивая важность и нужность именно этого мастерства для человека новой цивилизации. Демонстрируя счастливую жизнь, в скором будущем мы сделаем День Мастера Счастливой Жизни интернациональным праздником. Уверены, что это в наших силах.

Если каждый из вас создаст хотя бы один праздник, на котором будут присутствовать, как минимум, два человека и, как максимум, до бесконечности, то Вселенная превратится в мощное пространство Любви.

Привнесём в уже существующие праздники новые энергии, осознанность и мудрость: Новый год, День защитника отечества, 8 марта, День защиты детей - они станут для нас праздниками семьи, мужественности, женственности, счастливого детства.

 

Результатом нашего творчества станут радостные, наполненные, гармоничные, живые, потрясающе красивые, мудрые праздники, которые Вы создадите сами и сможете поделиться ими с каждым встретившимся человеком. Для кого-то Программа Счастливых Праздников откроет новые возможности для персонального роста и получения дополнительного дохода. Не исключено, что кто-то глубже соприкоснётся с традициями Рода, откроет в себе творческие способности, научится в каждом моменте жизни видеть повод для праздника. В любом случае количество счастливых людей на Земле станет ещё больше!

 

Вместе мы научимся:

·        Создавать пространство для творчества.

·        Творить праздники с легкостью. Привносить в жизнь больше радостных моментов.

·        Осознанно проводить время.

·        Обмениваться результатами.

·        Создавать базу событий.

·        Глубоко изучать историю Рода посредством знакомства с фамильными вещами, историями, легендами.

·        Планировать бюджет на подарки, реквизит, костюмы.

·        Изучать потребности родных и близких. Создавать, покупать полезные подарки, мужские и женские подарки.

 

Сроки и стоимость обучения.

Период обучения составляет 8 месяцев. Стоимость одного месяца обучения – 1500 рублей.

Оплата за участие в программе может осуществляться тремя способами:

·        за весь период обучения единой суммой в 9000 рублей, в данном случае предоставляется скидка 25%.

·        в два этапа, за каждые 5 месяцев обучения по 5280 рублей, со скидкой в 12% от стоимости, скидка составит – 12%.

·        или ежемесячная оплата, которая составит – 1500 рублей.

 

Реквизиты для оплаты:

БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ:

Сибирский Банк Сбербанка России, г.Новосибирск

Корсчёт № 30101810500000000641

БИК 045004641 КПП 540602002

ПОЛУЧАТЕЛЬ:

ИП Бражников Родион Владимирович (писать без сокращения слов)

Счёт получателя: 40802810344070000925

ИНН получателя: 541005465089

НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА:

В назначении платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите данный текст: (№ регистрации, ИВАНОВ И.И. ЗА КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКОВ.)

Регистрационный номер будет Вам присвоен и выслан в ответном письме на Вашу заявку.

 

Отправить заявку на регистрацию участника Вы можете по адресу: irina.urvantzeva2012@yandex.ru.

В ответ Вам будет отправлена анкета и описание дальнейших действий.

Искренне Ваша, Ирина Урванцева,

Участница проекта МАСТЕР СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.

 

 

Отзывы выпускниц Программы Счастливых Праздников.

Я благодарю Вас за создание этой программы и себя за то, что я решилась на участие в ней. Напутствовав себя словами: «Я не человек-праздник,это не моё», - я двинулась в путь. И меня ждало много открытий:

1. Праздники - это несложно.

2. Праздники - это не страшно.

3. Праздник - это отличный повод полюбить себя за фантазию, идейность, за талант (чего уж там!)

4. Праздник - это способ осчастливливать людей.

5. Моя жизнь - ПРАЗДНИК!

Мне не хватило только сайта или группы, где бы мы все более динамично смогли обмениваться опытом, идеями, делиться радостью пережитого. Вы, Ирина, открылись мне, как удивительная Женщина, как прекрасный педагог, который как по нотам научил нас праздничной грамоте, ведь этому нигде не учат, так же как и быть счастливыми. Благодарю и верю, что я ещё не то смогу, и в моей семье праздника буду ждать, и это станет традицией.

С любовью, Надежда Баталова,

Участница проекта МАСТЕР СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.

 

Из участия в Программе Счастливых Праздников я почерпнула для себя много новой и интересной информации, очень «вкусно» преподнесенной её ведущей, отчего мое отношение к самим праздникам и к подготовке к ним стало более осознанным, вдохновенным. Подготовка к праздникам, преподнесение подарков – обязательно с частичкой моего сердца, с любовью и благодарностью. Оформила базу данных, в которой разместила табличку в виде электронного календаря, куда занесла все значимые события по принципу «Дата», «Именинник», «Предпочтения подарков, идеи», «Значение имени», «Примечание». Сразу внесла в них дни рождения моих близких, родных и знакомых, которые мне вспомнились. У некоторых написала о значении имен. Помогает в планировании. Записываю неожиданные свои идеи, прислушиваюсь к пожеланиям своих друзей и родных, более внимательна стала к их предпочтениям – стала лучше чувствовать своих близких. Понравились идеи оформления приглашений, многочисленные конкурсы, которыми можно развлечь и заинтересовать гостей праздника (особенно запомнился конкурс на танцы различными частями тела под соответствующую музыку). Поздравляла коллег в День Святого Валентина празднично оформленными помидорками – «яблоками любви». Теперь у меня ещё больше креативных идей, примеров – мне самой фантазии пока не достаёт, больше заимствую.

С любовью, Юлия Емельянова,

Участница проекта МАСТЕР СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.

 

Узнала об огромном количестве всевозможных праздников. Всегда считала, что праздник для меня состоится тогда, когда я захочу. И в этой программе получила подтверждение своему желанию - это творение только моего праздника и тогда, когда я выберу ему быть. Понравилось создавать праздники в выбранной стилистике, отображая тему в оформлении, дресс-коде, блюдах, музыке. Понравилось создавать праздники, начиная с «вешалки», то есть с приглашения. Полученные знания реализовывала в каждом задании, создавая праздники на практике для себя, родных, знакомых.

С благодарностью, Светлана Ефременко,

Участница проекта МАСТЕР СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.

 

Благодарю тебя, Волшебница Ирина за то, что в нашей семье появился ещё один замечательный Праздник! Он получился по-настоящему семейным, тёплым и душевным.

День Моей Уникальности мне захотелось приурочить к приезду моих детей - сына Димы с женой Наташей и внуком Петенькой (ему 8 месяцев). И состоялся он 7 марта.

Накануне я купила торт, воздушные шары для украшения и лист ватмана с фломастерами для аттракциона. И объявила детям: «Завтра у меня праздник - День Моей Уникальности, подумайте, как нам его отпраздновать, может, у вас появятся какие-то идеи. Мне хотелось, чтобы этот день получился праздничным, интересным и необычным».

Утро Моего Дня Уникальности началось с поздравления детей. Дима с Наташей и с Петенькой на руках подошли ко мне и стали поздравлять, обнимать и целовать, а праздновать начали прямо во время завтрака.

Торжественную часть открыл сын речью: «Впервые в истории человечества 7 марта объявлен Днём Уникальности нашей Уникальной мамы. Этот праздник пока не согласован с администрацией города, но, скорее всего, станет ежегодным». И затем стал, очень подробно рассказывать о моих уникальностях, а Наташа постоянно напоминала, о чём ещё надо сказать. Я даже не ожидала столько всего услышать в свой адрес, мне было очень весело и приятно! Затем нас ждал вкусный завтрак с ароматным чаем и тортом. И именно во время завтрака каким-то удивительным образом позвонил Женя, мой старший сын (он сейчас в другом конце страны и звонит обычно по вечерам), и на вопрос, чем мы сейчас занимаемся, я ему ответила: мы сегодня празднуем День Моей Уникальности, я принимаю поздравления. Он немного замешкался и через паузу: «Мамуль, я тебя поздравляю. Будь с каждым днём всё уникальнее и уникальнее!!»

Затем у нас началась развлекательная программа. Я разрезала лист ватмана на 4 части и предложила Диме с Наташей сделать мне уникальный подарок - создать на бумаге уникальные образы. Они взяли фломастеры и ватман, мысленно разделили лист на 3 части и каждый стал рисовать верхнюю часть образа (голову), кому что хотелось. Затем закрывают нарисованную часть другим листом, оставляя лишь часть шеи, и меняются листами. Рисуют среднюю часть, кому что хочется, закрывают, оставляя лишь чуть-чуть, и снова меняются. Дорисовывают нижнюю часть, снова меняются и открывают получившиеся образы. Дают им имена и пишут пожелания.

О, ребята создали настоящие шедевры! И по какому-то волшебству получилась очаровательная Пара: Человекофрукт в мужском образе и румяное Яблоко-Ляля. С прекрасными пожеланиями от Человекофрукта: счастья в личной жизни (всё по-мужски чётко!) А Яблоко-Ляля пожелала: быть всегда свежей, румяной, хрустяще- весёлой, вкусной, ароматной и уникальной, как каждое отдельно взятое яблочко! И чтобы никакой червячок не страшил! С Днём Уникальности 7 марта!

Вот такие красивые пожелания я принимала в этот день!

Днём Дима с Наташей ходили гулять по городу и купили мне в подарок красивейший цветок Антуриум с необыкновенно красивыми красными цветками. Как потом узнали из интернета, это цветок Счастья! И весь день дети мне напоминали: «Мама, у тебя же сегодня праздник, отдыхай». И не позволяли ничего делать. А мне это было так приятно, что мои детки так прониклись самой идеей этого праздника, приняли его и отнеслись к нему со всей ответственностью.

А завершился День Моей Уникальности праздничным фейерверком из бенгальских огней!

С огромной Любовью и Благодарностью ко Всем, Я - ВАША ЛЮБОВЬ!!!

Любовь Пошвина,

Участница проекта МАСТЕР СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: