Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Инструкция для тех женщин, кого мужья отправляют работать

05 Июн 2019; 14:44; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Инструкция создана из комментариев участниц Мастерской Рода с внутреннего сайта. В каждом комментарии — подсказка.

 

Я бы посмотрела в вопрос — а почему мой муж отправляет меня работать? Почему ему комфортным кажется, чтобы я работала, не была дома? Почему ему так хочется меня чем-то занять? Чем-то по его представлению дельным.

Мы все хотим ладных отношений. Но если мужчина нас хочет из дома вывести в социум, значит мы сами не уверены в том, что мы «при деле» в своём доме. Большая неуверенность в себе и в смысле своих деяний.

Будешь ценить себя, и другие столь же бережно будут к тебе относиться.

Анна, участница Мастерской Рода

 

Мое чувствование такое: когда женщина может быть независима финансово, делая любимое дело, это замечательно. Она может как работать, так и не работать. Женщина интересна мужчине тогда, когда она интересна себе самой. Маша Бражникова тоже работает, проводит мероприятия. Почему она всем интересна? Потому что интересна себе самой.

Татьяна, участника Мастерской Рода

 

НАПИШИ В МАСТЕРСКУЮ>>> о своих задачах. Попробуй сформулировать в словах всё, что ты думаешь. Это уже первый шаг по осознанию себя, того, что с тобой происходит. Однако прежде, чем спрашивать у других, попробуй сама ответить на свои вопросы. Вложи сначала свой труд, прояви свою готовность, а потом вопрошай.

Решение ищи в своей душе, в духе своем, а не в словах других людей. Люди, что тебя окружают, лишь могут проявить свое видение. А твоя задача — взять то, что ценно для твоего осознания. И принять своё решение. Ты пришла сюда решать свои задачи. И никто другой за тебя это не сделает. Это путь развития каждого.

Анна, участница Мастерской Рода

 

Порой мы потребительски относимся к тому, что нам даёт Мастерская. Потребительство и в том, что, получая знания, не стремимся их применять, не осознавая того богатства, что получили. Мы многое узнали, многое взяли от Мастерской, у нас уже МНОГО ИНСТРУМЕНТОВ>>> для познания себя. Эти инструменты — не волшебные палочки, которые вмиг преобразуют нашу жизнь. Это, образно говоря, лопаты, молотки, напильники, грабли. И применяя их, мы тоже трудимся. Если с ними не работать, то вряд ли этот навык появится сам собой.

Анна, участница Мастерской Рода

 

Другие материалы о том, работать или нет женщине:

Деньги в достаточном количестве придут от мужчин и при занятии любимым делом

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: