Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

И ВНОВЬ К ТЕБЕ, ПУТНИК, ОБРАЩАЕТСЯ АНАТОЛИЙ НЕКРАСОВ.

23 Окт 2014; 17:54; Автор: Анатолий Некрасов (новости автора)

Доброго дня, друзья! Несколько дней назад вышла статья Анатолия Некрасова «Путник, идём вместе!». И вслед за этим обращением мастер создаёт следующее откровение, делится с вами новыми открытиями и вновь приглашает вас в свою мастерскую. В мастерскую жизни, развития счастья и любви.

 

ПИСЬМО ПУТНИКУ.

Уважаемые читатели, участники моих вебинаров и тренингов, студенты МАЕ и выпускники Школы Мудрости, УМЦ, ПРО, участники проекта МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ!

Обращаюсь к вам с необычным письмом. Этот год для меня необычайно важный и поворотный, в результате я сейчас пришёл к удивительному состоянию. И хочу поделиться им с вами.

Мой путь для вас открыт, вся моя жизнь отражена в моих книгах, в наших общениях и образовательных программах. Я исследую жизнь, много экспериментирую и делюсь открыто. Практически все свои идеи реализую в жизни. Жизнь — это мой главный учитель! Всё вы это знаете, я просто напоминаю, чтобы перейти к главному.

Вы, возможно, читали мою книгу "Кто счастлив, тот и прав!", которая вышла в начале этого года. В ней я отразил себя нового, это начало моего нового творческого, жизненного этапа. И вот пошли уже плоды. Первый и самый главный плод — это дочь, которая родилась в этом году. Я не скрывал этого, но и не афишировал, и только в этом месяце сказал громко об этом замечательном факте. И то пришлось ночь не поспать, после вебинара, на котором я рассказал о дочери :) Дочь своим рождением перевела меня в новое состояние, помогает мне становиться другим и получать новые плоды. Со временем я поделюсь с вами этим уникальным семейным опытом беременности, родов и первых месяцев жизни Ангелины. Я думаю, что это многим пригодится, так как современные дети требуют нового состояния родителей и выхода за горизонт обыденности в этом вопросе приглашения детей.

Следующий плод нового моего состояния — это более глубокое понимание родовых вопросов. Не просто понимание, а новое, глубочайшее проживание! Помните мой тезис, который многих шокировал: «Мать как прохожая, а прохожая как мать!»? Так вот, этот принцип взаимоотношений со своим кровным родом и родом человеческим стал для меня жизнью. И это произошло очень заметно, мощно — состоялась инициация в такой масштаб... Это важное достижение этого года не только моё, но и всех нас! Много мне пришлось сделать шагов к этому посвящению, важную роль сыграла и Кругосветная экспедиция...

Этот масштаб открыл и подводную часть айсберга родовых отношений — связь с миром ушедших душ. Ведь большая, основанная часть наших родовых корней лежит именно в ТОМ мире, а он живой и тесно взаимодействует с нами, живущими здесь. Особенно сильно это проявляется в последнее время. А мы, не имея знаний, часто взаимодействуем с этим тонким миром как слон в посудной лавке, создавая проблемы и ТОМУ миру, и себе.

Вы уже стали на путь развития себя и многое делаете для этого. Предлагаю вам шагнуть за горизонт известного и открыть для себя новые возможности, открыть более глубокие ресурсы. Я из своего нового состояния готовлю большую программу веб-тренингов по самым насущным вопросам жизни под общим названием ДЕЛАЙ РАЗ, ДЕЛАЙ ДВА С НЕКРАСОВЫМ... Первый был тренинг "Найди своё предназначение", а второй будет в конце этой недели и будет по родовым вопросам: "Как снять родительские тормоза и сделать родителей помощниками". Именно в этом тренинге я хочу показать весь айсберг и дать инструменты работы с ним. Пора убрать реально все родовые тормоза! С ними дальше идти становится уже невозможным.

Мне важно ваше участие — ведающих современное мировоззрение. Вместе мы пройдём на максимальную глубину. Этот 4-х часовой вебинар я сделал по возможности дешёвым, чтобы вы все могли принять в нём участие. Чтобы вы могли глубже войти в тему подводной части айсберга, я участникам даю предварительное домашнее задание, высылаю материал, который нужно проработать до тренинга. Он не простой, поэтому я даю его только участникам, чтобы иметь возможность помочь им верно решить поднятые этим материалом вопросы.

Анатолий Некрасов.

 

Старт тренинга "Как снять родительские тормоза и сделать родителей помощниками" состоится 25 октября в 10-00 по московскому времени.

До этого времени необходимо выполнить домашнее задание!

Помните! Решив свои родовые задачи, вы не только ощутите полноту и легкость собственной жизни, но и расчистите дорогу жизни своим детям и внукам.

Подробнее об участии в тренинге Вы можете узнать ЗДЕСЬ>>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: