Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Хранительница: «Всё, что я делала для чудесного исцеления сына, — искала причины в себе..»

19 Мар 2019; 08:59; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия всем! Примерно год назад моему сыну поставили диагноз — пупочная грыжа. Врачи порекомендовали сделать операцию. У него побаливал часто живот в районе пупка. Я запротестовала. Спросила у остеопата, у кинезиолога — можно ли решить вопрос без операции? Сказали, что вероятность большая положительного исхода. Я рассказала об этом сыну. Но ходить к этим специалистам он отказался. Единственное, на что он согласился, так это на ударно динамический массаж Максимова. Я сделала ему один курс, когда он приезжал ко мне в гости. Специально с животом и пупком мы с ним не работали. Массаж делала общий.

Через полгода снова встал вопрос о грыже и операции. Я снова уговорила сына и его отца отложить её. Хотя время шло, и вскоре необходимо было проходить ещё одну комиссию для поступления в военное или правовое высшее учебное учреждение, и с грыжей он комиссию не прошёл бы. Сказала, что найду разрешение этой ситуации без операции. Он спортсмен, и для него особенно важна целостность его организма — из-за повышенных нагрузок.

И тогда я задала себе вопросы: отчего? почему? для чего мне? где у меня? Начала искать внутри себя сначала и во внешнем мире. Внутри себя найти труднее. Нашла аппарат, который восстанавливает целостность пупочного кольца без операции. Он стоит 90000 рублей. Я задумалась. Стоит ли? Ведь это опять костыли. Не операция, так механическое воздействие. А как это повлияет на кишечник, энергетику? Начала читать, изучать ещё более глубоко психосоматику.

Полгода у меня ушло на изучение этого вопроса с разных сторон. В результате мне открылось новое видение процессов в моём организме. Я поняла про себя, про свои грыжи и про медь. Месяц назад сын снова проходил комиссию, и у него — нет грыжи! Он ничего не пил из добавок, ничего не делал специально, никакими приборами не лечился, ни остеопатов, ни кинезиологов. Он жил эти полгода своей обычной и привычной жизнью, тренировался, учился, развлекался, как все подростки.

Недавно я написала свою историю с медью>>> Она возникла в результате моих поисков, на которые меня сподвиг сын. Он простимулировал меня к собственному поиску. И всё, что я делала после того, когда остановила его от операции, — искала причины в себе, расширяла своё миропонимание и кругозор.

В той статье>>> я задала себе вопрос: «как вернуть медь в организм без добавок?» В прошедшую пятницу я провела занятие по метафизике меди>>>, и во время подготовки ко мне пришло озарение, я нашла ответ на свой же вопрос. Чувствую, что этим закрепила результат восстановления пупочного кольца сына от грыжи. И всё равно на этом останавливаться нельзя.

Сколько живу, всё больше вижу, что есть вещи, которые не линейны. Дети нас стимулируют к собственным поискам. Корень их болезни часто в нашем невежестве, не всегда, но часто. Как только мы начали с мужем голодать, чиститься, у сына появилась в арсенале касторка. Пусть это для сгона веса перед соревнованиями, но всё же. Когда сильно заболел, то проголодал пару дней. А недавно он заявил, что вегетарианская колбаса вкуснее обычной. Когда он, заядлый мясоед, прожил у нас на такой вегетарианской колбасе, бастурме две недели и не понял, что в нашем доме не было мяса, то это его вдохновило. Особенно ему понравились ореховые каши.

Когда я приезжаю к детям, то готовлю вегетарианскую еду без глютена, и им вкусно. Сын любит гороховые котлеты и чечевичные блинчики. Когда уезжаю, то в ход идут пельмени, макароны и т.д. Довлеют прежние установки, которые я же сама и установила. Они росли в мясной и безобразной психологической обстановке. И ждать от них моментальной перестройки на новый лад глупо.

На прошедший день рождения сына сделала торт сыроедческий. Все были в восторге и многочленные гости тоже. Даже шеф-повару ресторана официанты кусочек попросили. Очень уж им понравился запах, вид и необычность торта. Облизывались, пока он у них в холодильнике стоял. А вот на позапрошлое день рождения сыроедческий торт не сильно вдохновил тех же гостей. Время идёт. Если я верю в свой путь, то и близкие повернутся на тропу здравого смысла.

Я не стала акцентировать внимание сына на чудесном исцелении. Есть вещи в происходящем, которые пока за гранью моего понимания. И делать какие-то выводы рано — я или не я повлияли на восстановление целостности пупочного кольца у сына. Просто есть факт. Я продолжаю наблюдать, жить, изучать, с благодарностью к Высшим силам и вам, за то, что могу поделиться своими размышлениями.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода.

 

Хранительница делится результатами упомянутых здесь исследований про медь и пупочную грыжу в рамках практикума «Щитовидная железа — Щит Рода. Часть 2».

Включайтесь в исцеляющий процесс сами, приглашайте друзей и родственников, для которых актуально.

ОПЛАТИТЬ ПРАКТИКУМ>>>
 

 

Другие материалы о чудесном исцелении:

Боль в копчике ушла сама
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: