Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Холотроп — что это такое, зачем нужен

08 Июн 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Я поехала в Розу Хутор с накопившимся напряжением. Большой объём информации лавиной обрушивается на мой мозг. Обучение одновременно в 5-ти учебных заведениях периодически оборачивается перегрузом.

Интенсив «Дыхание — основа физического и психоэмоционального здоровья» от Университета образовательной медицины оказался для меня кстати. Я решила с помощью холотропа освободить мозг и тело от лишнего.

Холотропное дыхание — это терапевтическая практика, основанная на гипервентиляции лёгких. Она помогает улучшить эмоциональное состояние и оказывает медитативное воздействие. А на высоте 1130 метров над уровнем моря эффект увеличивается многократно.

Частое дыхание приводит к переизбытку кислорода в крови, при этом уровень углекислого газа падает, что приводит к особому состоянию — газовому алколозу. Давление снижается, сосуды сужаются, затем наступает кислородное голодание, из-за чего переживания, скопившиеся в подсознании, выходят на поверхность. Так произошло и у меня.

Я прошла пять сессий дыхания за 3 дня. Первое, от чего тело решило освободиться, — это память спортивных травм в 17 лет. Я и не подозревала, что жила 30 лет с мышцами, скованными страхом. Мне казалось, что травма была давно и забыта. А тело помнит всё, даже то, что было в прошлых жизнях.

а пятой сессии холотропа почувствовала, как воздух свободно циркулирует по телу. Тогда и произошёл взрыв эмоций. Вышла наружу древняя душевная боль. Она тянулась много тысячелетий. Сначала она меня просто размазала. Сутки я жила в разобранном виде, молчала. Проживала. Внутри настало торможение и исчезло желание догонять и достигать.

Я решила с этим состоянием не нянькаться и с благословления мужа обратилась в Medical Spa Hotel Rosa Springs, где мне сделали ингаляцию с ксеноном (что это такое и об ощущениях от процедуры расскажу в следующих статьях).

В итоге бодра, весела и готова к новым свершениям. Освободилась от лишнего груза, предубеждений, собственных внутренних ограничений. Теперь мне меня достаточно и могу делиться. Впереди дорога, полная открытий, творчества и служения людям и Земле.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: