Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Гречневый хлеб

30 Сен 2020; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

На консультациях, в ответ на предложение мной безглютеновой диеты, часто слышу возглас: «И что теперь хлеб мне тоже нельзя? Как жить-то? Что есть?». Или: «С чем еду есть? Без хлеба не наемся».

Хлеб вшит в наше сознание, как единственный продукт на все случаи жизни. «Были бы хлеб да вода, будем сыты мы всегда», — этот лозунг моя Бабушка часто повторяла, когда надвигалось безденежье.

А недавно наблюдала такую картину: 4х годовалая дочка моих знакомых весь день провела с куском хлеба в руке. Я и сама в детстве ела много мучного. Мама намазывала сливочным маслом кусок хлеба и посыпала сверху сахаром. С этим волшебным лакомством шли гулять на улицу и гоняли весь день, периодически забегая домой за новой порцией.

На самом деле, мне хотелось раньше хлеба. Это сейчас я понимаю, что не в самом хлебе дело, а в том, что организм выпрашивает определённых микро- и макроэлементов. И если бы из других источников они поступали, то к хлебу было бы ровное отношение.

______________________

*Где найти необходимые для вас нутриенты и питательные вещества? Ответ ищите в практикуме «Азбука здоровья — 2 ступень»: ПРИОБРЕСТИ ПРАКТИКУМ>>>

______________________

И всё-таки я всеми руками за мягкий переход на оздоравливающее Питание. Полный отказ приводит к стрессу. Оставляем форму прежнюю — хлеб, а содержимое рецепта меняем. Предлагаю вам приготовить гречневый хлеб. Этот хлеб без добавления псиллиума или другой муки.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Рецепт опубликуем на днях в нашей кулинарной рассылке. Подписывайтесь.

ХОЧУ РЕЦЕПТ ГРЕЧНЕВОГО ХЛЕБА>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: