Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Год в Мастерской — итоги, результаты.

13 Июн 2017; 12:49; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. В Волгограде сейчас проходит новый практикум «СогласнаЯ». Скоро выложим фотографии и первые отзывы участниц. А пока предлагаем задуматься об августовской поездке на Алтай. Мы запланировали там провести мистическую «Ведающую». Выбранные место и время располагают к волшебным темам, изучаемым на этой необычной очной программе.

Лето потихоньку входит в свои права. Пусть оно будет добрым и тёплым. А в выпуске сегодня читайте вдохновляющие истории женщин нашего пространства.

Благодарю за помощь в создании выпуска Аиду (Россия), Марию Боброву (Россия, Москва).

 

 

Аида: «Я стала реже болеть, теперь лучше чувствую свой организм».

Здравствуйте, дорогие и родные Богинюшки и Боги! Пишу первый отчет после «Любимой». Особо глобальными изменениями похвастаться не могу, но что есть — то есть Благо. Мне хочется все свои знания применять в жизни, именно Применять и Жить с новыми Мерами, вопреки старым программам. Я люблю философствовать, и получалось раньше, что моя жизнь не совпадала с тем, что я провозглашала, или читала, или слышала. Значит, это было чужеродное.

Я пришла в Мастерскую в мае 2016 года и почувствовала, что нашла свой путь и светлую дорожку. Посетила в октябре волшебный практикум «ЛюбимаЯ». В это время моя душа радовалась, как ребенок, от чувствований и пониманий. Так и продолжается до сих пор.

Захотелось разделить и как-то структурировать свои мысли и чувства на несколько аспектов жизни.

 

Состояние моей Души, мои чувства и мысли.

После «Любимой» Душа стала тянуться к сайту Мастерской. Несмотря на малое количество свободного времени. Теперь я слушаю вебинары в метро, по пути на работу и домой. Заряжаюсь зарядом Любви и Энергии, моя Душа настраивается на волну Любви, вспоминая. Чувствую, что это всё есть у меня внутри, надо только слушать себя чаще. Мне очень помогает такой утренний и вечерний настрой. Вернулась к выполнению второго задания женского курса, первого задания курса «Инструменты Счастья». Послушала первый вебинар Родиона по «Инструментам» и для себя взяла правило — писать каждый день свои мысли и чувства.

Купила книгу Яноша «Пробуди свою ДНК». Чудеса рядом, и всё есть сотворённое по принципам и законам Сакральной геометрии. И в первую очередь Человек. А всё началось с Кода, полученного мною на «Любимой». Для меня это в помощь.

Выравнивание по Божественной Оси проводить получается только раз в неделю, но зато это такая мощная практика, что потом наступает полная благодать и гармония в Душе. Начинаю слышать себя, потом общение с родными и близкими только радует.

Ощутила недавно насколько сильны мои мысли, и как важно отслеживать их и корректировать в соответствии с планами Души. По дороге на работу подумала, как было бы хорошо сегодня не работать. И вот у нас сломался аппарат. Тут же пошла мысль и грусть, что я тогда не смогу заработать, и как же потом оплачивать ипотеку. И вот поломка устранена — оказалось что-то лёгкое и простое.

И вот какие Намерения я вижу и чувствую сейчас:

·         расширять чувствование своей Души, себя, людей;

·         услышать и почувствовать планы и задачи Своей Души;

·         стараться отказаться от частицы «Не» в своих мыслях и словах;

·         хочется разобраться со всеми своими зависимостями и созависимостями (вижу в этом ответы на многие свои вопросы);

·         продолжать слушать вебинары Родиона и Маши — они для меня исцеляющие и вдохновляющие на осознания и развитие. Очень глубокие знания! Ура!!!

 

Мои отношения с Мужчинами, с родными и близкими, в целом с людьми.

Иногда ловлю себя на мысли, что мне и одной хорошо. Дети у меня есть, есть о ком заботиться и любить. Что я и одна могу развиваться и быть гармоничной. А тут появится ещё кто-то, а начнём притираться — тут же появятся сложности в общении. Тут же приходит, что Сложности — это С+ложности. Понимаю, что это тоже проявление Гордыни.

Я прошу прощения у своей Души, отзываю чужеродные и навязанные мысли! И очищаю такие мысли в свете чистой и безусловной Любви Духа! Я чувствую, что Женщина развивается максимально только рядом с Мужчиной. Я создаю намерение развивать и расширять своё пространство Любви, транслировать его вокруг с радостью и легкостью. Жить честно и открыто с самой собой, со своей Душой.

Отношения с детьми — сейчас для меня это одна из главных задач, а именно хочется их гармонизировать. Они меня воспитывают, учат слышать себя и возвращаться к своей внутренней Женщине, к Женственности внутри.

Отношения с мамой — та же задача в гармонизации и чувствовании себя. Всё тесно переплетается со здоровьем, с душой, со смыслами от Рода, с задачами. Пока что я часто сваливаюсь в старые программы, в душе осуждаю и критикую. И это тоже гордыня. Трудно маме сказать, что мне не нравится, как она общается с моими детьми. Но тут же вспоминаю, что я её Люблю такой, какая она есть. И все её болезни, её жесткость — все это для Воспитания меня, моего Духа. И как только я реагирую по-старому, получаю щелчок по носу. Я понимаю, что она живёт так, как может, как сейчас нужно ей и мне, и я все равно Люблю её всем сердцем и всей душой. Понимаю, что моя внутренняя свобода не всегда проявляться должна высказыванием правды близким людям, к которой они просто не готовы. Моя мама показывает мне, что есть другой путь развития, путь восходящий и светлый, путь здоровья и счастья. Благодарю её за это.

 

Состояние Здоровья.

Легче стали протекать болезни. Я сама стала реже болеть, а после «Любимой» я стала больше чувствовать свой организм. Очень помогают Практика выравнивания по Божественной Оси и самореализация. Появилась потребность отказаться от мяса, от говядины. Проводила на себе эксперименты по ощущениям — когда ела мясо, от организма шли сигналы, как бы сопротивления, тяжести. А после вегетарианской пищи в теле лёгкость и радость. Все время пью воду, и это благо для моего организма. Появилась потребность увеличивать и расширять вегетарианский рацион, постепенно. Создаю намерение раз в неделю проводить разгрузочные дни с очищением. Близкие уже привыкают к моему изменению внешнему и внутреннему, и у меня нет страха признаться им в предпочтениях. Потому что моя душа твердо верит в путь здоровья и благости. Правда, я всё же тормоз, и изменения в моей жизни происходят не так быстро, но это же Мой путь, и я принимаю себя такой, какая я есть. И все мои изменения принимаю с благодарностью, и пусть они проходят в комфортном для меня ритме.

 

Творчество и работа.

После «Любимой» стала творить разные поделки своими руками, и мне это нравится. Я стала чаще дома петь и танцевать — свободно, без стеснения и стыда. Я создаю намерение открывать в себе потоки творческой божественной энергии. На работе, на любимой работе я привношу благость и добро вокруг, творю и получаю от этого удовольствие, от всего — от общения с людьми, от самого рабочего процесса, успеваю даже совместить с посещением Мастерской и получаю от Вселенной ответ в виде денежного потока благодарности и Любви. Да будет так! Так и есть! Создаю намерение продолжать своё творческое развитие во всех аспектах своей жизни.

Я благодарю всех Женщин своего Рода за Любовь и проявленность!!! Благодарю Женщин и Мужчин Мастерской за создание и сотворение Божественного пространства Мастерской! И желаю всем нам продолжающегося развития в свете Любви и Счастья, в Восходящем потоке эволюции! Волшебство и чудеса рядом, они в нас! Ура!

Аида.

 

 

Мария Боброва: «Я увидела, что древние знания предков открываются для нас и дают безграничные возможности».

Вчера завершился практикум «ВедающаЯ» в Горячем ключе. Прямо скажу, я ждала его с трепетом, стремилась быть готовой, так как чувствовала — это будет переход в новое состояние, новое измерение. Так и произошло.

В моих намерениях перед поездкой было желание видеть мир яснее и ясно осознавать то, что происходит во мне и вокруг меня, радостно открывать новые пути самореализации.

Практикум в полной мере соответствовал этим намерениям. Мне открылись пути и возможности соединения духовной работы через тело и наоборот. Теперь я вижу, как осуществлять трансформацию ДНК. Я ясно увидела, что древние знания предков открываются для нас и дают безграничные возможности. Когда осознаешь масштаб того, что предлагает практикум, то вдохновение и восторг перед этой красотой и мощью становится естественным состоянием.

Особое чувство после практикума — это соединение с миром богов. Теперь этот чудесный мир в моём сердце, и у меня есть ключи от двери в этот волшебный мир.

Практикум ответил мне на многие вопросы, которые ждали своего ответа уже давно. Он проявил те задачи, которые я себе создала для решения в ближайшее время и показал мне пути для их разрешения легко, спокойно и просто.

Я уезжаю домой с ощущением наполненности и огромной благодарности к Всевышнему, к Высшим Богам, Духам пространства города Горячий ключ и гостиницы «Прованс», которые нас так тепло принимали, благодарности к Машеньке и Родиону Бражниковым за путь, за знания, за заботу о нашей пище духовной и физической. Поклон низкий вам и слава всем вашим Родам. Поклон и слава Родам всех участников практикума от моих Родов. Присутствие наших родичей было почти осязаемым. Я благодарю Леночку Волкову за организацию практикума и за удивительное, очень бережное и внимательное отношение ко мне (мы жили в одном номере), за её фантастическое умение слушать и настраиваться на другого человека.

Я благодарю всех мужчин, которые приехали поддержать своих жен. Я чувствовала приток мужской энергии в Мастерскую. И я благодарю моего мужа, чьё незримое присутствие и поддержку я ощущала каждое мгновение.

Я уже далеко не в первый раз на практикумах у Машеньки и Родиона, и каждый раз открывается Вселенная. В этот раз открылся мир Вселенных.

Как радостно жить и творить, когда Всевышний так явно помогает, даёт такое чудесное общение, таких замечательных, чутких, добрых людей на пути.

В той информации, которую открыл практикум, заключена такая Великая Любовь к людям, что нам остается только благодарить и жить с открытым сердцем, используя этот чудесный дар, и радоваться.

 

ВЕДАЮ (с низким поклоном Машеньке за ее знания)

Ведаю, ведаю, ведаю,
Каждой клеточкой истину зрю,
Я каноны Любви исповедую
И их в образах животворю.
Ясно вижу смыслы высокие,
Мне Всевышний силы даёт,
Помогают звезды далёкие
Различать свет, ведущий вперёд.
Ведаю, ведаю, ведаю.
Шар земной кружит между бровями.
Я с Асгардом Душою беседую
И в Конопус врастаю корнями.
Словно птица древняя, вещая
Чувства я облекаю в слова.
Пусть проявится истина вечная,
Что любовь в каждом сердце жива,
Каждый видит правду великую,
Знает преображенья секрет:
Принимать нашу жизнь многоликую,
Сердцем видя Божественный свет.

Мария Боброва.

 

Мария поделилась своими впечатлениями и сотворила этот стих после мистического практикума «ВедающаЯ». С 1 по 7 августа практикум пройдёт на Алтае на берегу Телецкого озера.

"ВедающаЯ" — это земная женщина космического масштаба. Это Богиня, хранительница древних знаний, вестунья, чувственная и мудрая, живущая в единстве с природой, излучающая Любовь и передающая информацию в тонкие поля, земным существам, сияющая светом сердца и добротой во всей Вселенной. Она та, что созидает Мир и творит благоденствие на Земле, в своей семье, внутри себя.

Контакты организатора: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Сын протягивает маме дневник и, проникновенно глядя в глаза, говорит:

— Главное, что мы все здоровы. Правда, мам?

 

 

Другие материалы о мистическом практикуме «ВедающаЯ»:

Оказалось, что ВЕДАТЬ — это труд..

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: