Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Глаза мальчика в сердце матери.

15 Авг 2018; 11:23; Автор: Родион Бражников (новости автора)

«Глаза мальчика в сердце матери» — мудрое выражение из психологического опыта людей, оно открыло мне глаза на то, почему именно так складывалась и складывается моя судьба.

Мальчик чувствует всё, что мама думает в отношении отца, даже когда она не говорит об этом. Это выливается в особом поведении мальчика. Нежелание общаться с отцом, обида на него, мальчик сторонится мужчин, опасается их, осуществляет действия, больше свойственные женщине. То есть мама неосознанно блокирует развитие мужских качеств в мальчике. Точно моя ситуация, всё именно так и развивалось. Всю жизнь взаимодействую с женщинами охотно и опасаюсь, сторонюсь мужчин.

Принимаю отныне с любовью все действия родителей и благодарю отца и маму за дарованную мне возможность жить.

Пусть у мамы произойдёт осознание на этот счёт, как минимум, в момент моего зачатия, и мысли дальнейшие об отце будут только в позитивном ключе.

Пусть в моей жизни мысли и действия будут максимально осознанными, пусть осознанность растёт, чтобы в жизни Рода моего и общества происходило зримое улучшение по всем показателям качества жизни.

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода.

 

Другие материалы об ответственности матерей:

Женщина ни в чём не виновата

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

15 Авг 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Мама настороженно относится к мужчинам, не принимает их. Сын или дочь вырастают с таким же отношением. Скорее всего, и отец сам не принимает своё мужское начало. Мы же притягиваемся в один Род по принципу подобия, чтобы решать общую задачку. В моём Роду она тоже есть.

Написать комментарий: