Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Главный чип

02 Фев 2022; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Продолжу тему Чипирования, чтобы выявить корни многочисленных, уже нами приобретённых «чипов» и новых. У всего есть корень. И у всех технологий «чипизации» и управления людьми тоже. Лучше уж вырвать сразу все «чипы» с корнем, чем всю жизнь «бороться» с многочисленными последствиями их воздействия на нашу жизнь.

Для чего все чипы «делаются»? Чтобы нашу личную энергию-время жизни присвоить, чтобы ею пользоваться, а мы этого не замечали.

Все чипы «ставятся» нам по одной простой технологии. Нужно завладеть нашим вниманием и направить (увлечь) нас в сторону какого-то интереса, нужды, решения проблемы и т.д. В игры, в сообщества, в интересы, в процессы, в разговоры, в спорт, в борьбу за что-то, в карьеру, в выживание и т.д.

А куда направляется наше внимание, туда уходит и жизненная энергия. Чем в большее количество процессов мы вовлечены, тем больше мы управляемы. Данность сегодняшней жизни такова, что всех поглотили процессы, которые мы не успеваем реализовать.

Процессы забирают всё наше время-энергию. Мы в них растворились, нас как личности уже нет. Есть круговорот «неотложных» дел, новых событий, интересов и стремительно «отлетающие» дни и годы жизни. Задуматься о том, зачем родился, о смысле жизни, о Деле жизни, некогда. Знаю людей, которым уже даже страшно об этом подумать.

Чтобы «вырулить» из этой западни, необходимо провести ревизию всех информационных каналов, которые на нас влияют (вещают), и многие из них устранить из жизни или свести к абсолютному минимуму. Речь идёт о глубокой фильтрации всей информации, которая приходит к нам через глаза и уши.

Но выйти из образовавшегося «заколдованного» круга в одиночку почти не реально. Сформировались многочисленные привычки, зависимости. Необходима поддержка тех, кто уже пытается «выходить», иначе «система не отпустит».

Понимая это, я реализую курс «Дело Жизни» в клубном формате, где на первом месте находится взаимодействие с теми, кто решил выйти из внешнего управления и прожить жизнь по своему сценарию, а не навязанному.

Приглашаю не бороться с системой, а с благодарностью с ней взаимодействовать и помогать ей становится лучше.

Записаться можно тут: bra-rodion@yandex.ru

Родион Бражников, руководитель компании «Veora-bio»

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: