Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Главное — успеть побыть собой

23 Июл 2019; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Пять минут тишины, мои пять минут с чашечкой тёплого травяного чая, негромкой мелодией саксофона и свечой. День был суетливый, шумный, не ко всем ситуациям я была готова, но старательно искала плюсы. Вижу, что мне очень трудно перестраиваться, если планы меняются. Может быть, я ставлю себя и свою жизнь в жёсткие рамки? Почаще вспоминать, что я — река, могу течь и по горам, и по равнинам, и по ухабам, и по извилистой местности, и всё мне под силу! Без жертвенности. Почему иногда выносит из привычного ритма? Почувствовать себя, как я сегодня почувствовала головную боль, тошноту, усталость, понять, что не стоит зацикливаться. Если мир такой разнообразный, то и я многогранная! У меня могут быть разные эмоции, ощущения, я позволяю. Здесь я хочу понимать свои потребности, выражать себя не горько, не обидно, не больно, говорить так, чтобы меня поняли.

Сегодня прочитала интересную идею о том, что нужно создавать прекрасные дни своей жизни, чтобы другим дням захотелось тоже быть похожими на них, чтобы они стремились стать интереснее, счастливее, добрее) Принимаю всем сердцем эту тёплую идею!

Кто-то оказывает влияние на мои дни, на чьи-то — я, творим, плетём, создаём, живём, общаемся, ищем во всём происходящем себя, настоящего. А завтра новая встреча с самой собой) Снова планы, мечты, дела, всё и везде успеть, а главное — успеть побыть собой. Суета бесконечна, нужно порой нырять с поверхности в свою глубину.

Наталья, участница Мастерской Рода

 

Прекрасные дни своей жизни мы бережно и нежно создаём в Мастерской Рода в команде единомышленников. Добро пожаловать к нам: РЕГИСТРАЦИЯ И ВЗНОС за УЧАСТИЕ>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: