Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Главное родовое наследство

04 Фев 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Друзья, хотим пояснить, почему в наших выпусках стала появляться информация о живых бактериях. Тема Рода, родовые задачи, родовые программы — это предмет интереса тех, кто находится в нашем пространстве. Мы так и называемся сейчас «Мастерская Рода». А бактерии — это как раз часть родовой системы, которая помогает нам сохранять своё тело в здравии.

У каждого из нас бактерии уникальны.

Причём бифидо- и лактобактерии, которые выявлены учеными, — это микроскопическая часть того, что есть в нас. По сути, генетический микробиом не расшифрован на сегодня. Описано всего несколько штаммов. А поймать и пересчитать всех практически невозможно, потому что у современной науки нет таких инструментов. Мы даже не можем в полной мере осознать, прочувствовать, насколько у каждого из нас уникальный микрокосмос.

Из века в век наши предки нарабатывали этот микробиом. Это и есть самое главное родовое наследство, ни дом, ни земля. Кто-то из людей полученный от предков микробиом раскрывает, а кто-то его убивает — едой, ещё чем-то.

Но чем больше человек заботится о своей микробиоте, о своём потенциальном раскрытии, тем он ближе к Роду, тем явственней он слышит его посылы, в голове просветление. Как будто живот — это наш второй мозг.

Человек слышит себя и слышит свой Род, когда у него в животе и в кишечнике полный порядок. Когда природный микробиом в здоровом состоянии.

Поэтому у Родиона и Марии Бражниковых и возникла такая идея — соединить чувствование рода, знание своих родовых задач с тем, что происходит в животе.

Мы ищем всевозможные ресурсы для того, чтобы чувствовать, знать и быть ближе к своему Роду.

И так рады тому, что наши бутылочки с живыми бактериями Veora-bio>>> путешествуют по всей стране — от Крыма и Калининграда (на западе России) до Владивостока и Хабаровска (на востоке). Уже появились постоянные клиенты в других странах — в Казахстане, Германии и Чехии.

Сердечно благодарим за то, что вы с нами. Доброго здравия вам и родам вашим!

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: