Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Гимн семье

13 Июл 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Полтора месяца я путешествовала. Количество передвижений и насыщенность событий были очень высоки. Я взяла таймаут в написании постов. За это время накопилось много интересного материала, буду постепенно с вами делиться.

8 июля мы отмечали праздник Семьи, Любви и Верности. Он учрежден в 2008 году и приурочен ко дню памяти святых Петра и Февронии — покровителей семьи. Я счастлива, что мне удалось побывать именно в этот день дома, рядом с любимым мужем.

Для меня наша семья — большая ценность. Мы с мужем долго друг друга искали. И я благодарна любимому за каждый совместно прожитый день, за каждое мгновение нашего счастья. 8 июля – это отправная точка в ещё более глубокое понимание и принятие друг друга. Годовой рубеж, проходя через который мы взрослеем в любви.

Однажды в моё сердце вошло большое уважение к памяти Святых Петра и Февронии. Я прониклась их историей. Для меня они покровители любви, верности и служения Богу в друг друге.

В 20-ом году я провела автотур-практикум «Берегиня Семьи» по Золотому Кольцу России. И в Ярославле, в числе других, мы посетили памятник Петру и Февронии. Какое-то время я стояла молча, настраиваясь, проникаясь, вдыхая ауру Святой пары. В моём воображении рождались новые образы раскрытия предназначения нашей пары. Я думала о том, что в судьбе многих людей есть пересечения, схожесть с жизненным путём Петра и Февронии. В их истории я узнаю и себя. А Вы?

Оказалось, что памятники Святой паре установлены уже в 60-ти городах России. А идея праздника «День семьи, любви и верности» принадлежит жителям Мурома Владимирской области, где в Свято-Троицком женском монастыре хранятся мощи святых. В Волгограде 8 июля 2005 года был учрежден праздник «День Святых Петра и Февронии Муромских».

Через год вся Россия начала в эту дату отмечать новый праздник — Российский день влюбленных. А Илья Резник и Александр Лунёв написали «Гимн Семье». Я осмелилась его спеть на свадьбе подруги несколько лет назад, а в прошлом году — у крестника, а потом сделала студийную запись. Меня за душу берёт. А вас?

послушать Гимн Семьи>>>

С любовью, Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: