Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Где в стРАданиях спряталась РАдость?

22 Сен 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Продолжаю писать о РАдости. Захотелось поглядеть в слово стРАдание. На первый взгляд, ничего позитивного. Посмотрел толкование в словарях. Сплошная боль и мучение. Однако, помня, что РА — это свет Бога-Ра, пойду искать его истинный, светлый смысл, а не тот, который сейчас транслируется. Слово с РА точно указывает на благоприятный для человека процесс.

Возьму саму основу слова стРАдание – стРАда. Смотрим в словари. И суть слова меняется очень сильно. Это уже не «боль, тоска и всё пропало», а «напряжённая работа в период сбора урожая». В СССР, в осеннюю пору, сбор урожая так и назывался — уборочная стРАда. Весной посадили, осенью пожинаем плоды.

В нашем случае всё похоже. Только урожай не в виде зерна, овощей и фруктов. А в виде событийного ряда, который с нами происходит. Роста либо потери качества жизни.

То есть сначала человек в жизни сеял какое-то РА (нёс свет окружающим), потом пришёл момент собирать плоды посеянного РАнее.

Другими словами, стРАда и стРАдание, для меня, имеют одинаковый, следующий смысл. Это труд человека физический и душевный, эмоциональное состояние после определённого пройденного пути жизни, когда наступает пора «собирать камни».

Сначала человек живёт какое-то время (день, месяц, год, жизнь), проявляя РАдость (сея её) в большей или меньшей степени в Мире окружающем.

Через время обязательно происходит обратная связь от Мира, и человек пожинает плоды своих действий — начинается стРА ДА. Бог Солнца РА ДАёт что-то в ответ после подведения итогов наших действий. По нашим заслугам. И человек стРАдает — получает этот дар.

СтРАдание — пожинание плодов сделанного собой. Чем более светлые дела творил, больше РА-РАдости сеял, тем больше РА и собрал. СтРАдание — часть Радости. Просто у кого-то её больше или меньше, урожаи разные.

СтРадают, получается, все. Но кто-то получает рост Богатства и счастья, а кто-то наоборот. СтРАдание есть РАсплата за подаренную или не подаренную Миру и себе РАдость.

Поэтому для кого-то стРАдание есть рост РАдости и Богатства от собРАнного уРАжая — пРАздник, для кого-то их уменьшение. Каждому по заслугам перед РА.

Родион Бражников, руководитель компании «Veora-bio»

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: