Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Гармония гормонов

09 Июн 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Однажды мне пришлось искать свои женские гормоны. Да, да. Именно так. Анализы крови утверждали, гормональный фон поехал. А вот куда он отправился — доктор не объяснила. Пришлось подкатывать рукава и искать самостоятельно.

В нашем оргазме всё функционирует разумно. И если что-то в дефиците или в переизбытке, то этому есть основание. Нельзя бросаться снижать или экстренно поднимать показатели крови без понимания общей картины происходящего, кроме случаев реанимации.

Высокие показатели моего холестерина взбудоражили воображение доктора, и она строго наказала убрать из рациона жиры. Тогда я слушалась беспрекословно. Изъяла из питания желтки, сливки. Оставила только орехи, растительные масла в ограниченном количестве.

В итоге холестерин упал, а вместе с этим началась разбалансировка женских половых гормонов. Это сейчас я понимаю, что ЛПНП — один из основных ингредиентов, из которых наш организм создаёт гормоны.

Когда я разобралась в вопросе жиров, то вернула в свой рацион прежние продукты, и гормоны встали на свои позиции. Не сразу, пришлось терпеливо ждать. А повышенный холестерин у меня оказался из-за сниженной способности утилизировать жиры‼

Если в анализах женщины я вижу гормональное нарушение, то сначала исследуем липидный профиль, прописываю оптимальное жировое наполнение рациона.

 

Полтора года назад ко мне обратилась девушка с сильно сниженным эстрадиолом и дисбалансом других гормонов. Ей очень хотелось стать матерью. Но с такими гормонами это было невозможно. Девушке назначали гормональную терапию — результатов не было. 4 года ожиданий и разочарований, слёз и душевной боли.

Сейчас девушка радуется долгожданному материнству. В январе она родила прекрасного малыша. Восстановив жировой обмен, она вернула себе свои гормоны естественным образом. Беременность наступила сразу, как её организм понял, что у него достаточно жира выносить ребёнка и построить клетки мозга малыша.

 

Жировой обмен важен для многих функций организма. Но не все жиры — польза. Следите, чтобы в рационе были правильные жиры, способные конвертироваться в гормоны.

Об этом расскажем в следующих статьях. Будьте разумны, здРАвы и счастливы.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

На гормональный фон также влияет эмоциональное состояние. Женщина всегда гармонизируется, когда входит в контакт со стихиями. Именно этим мы займёмся на чувственном практикуме «Берегиня Земли», который состоится на Алтае с 26 июня по 2 июля.

Сейчас не так много вариантов для летнего отпуска. Однако по России самолёты летают, как и прежде. Успевайте записаться — вы прекрасно отдохнёте и трансформируетесь в состояние Берегини за время практикума.

Контакты организатора для вопросов и записи: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: