Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Формула Богатства

21 Апр 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Весна — время обновления. Родион Бражников обновляет и дополняет курс Дело Жизни — Путь в Богатстве>>>, который стартовал в нашем пространстве в 2020-м году. Читайте отрывок из обновлённого курса:

«Нарушения в здоровье — верный знак снижения функций бактерий в кишечнике. Уже не первый год моя жена, Маша Бражникова, как специалист по оздоровлению, расшифровывая анализы разных людей, которые обращаются к ней за помощью, видит прямую связь нарушений здоровья с уменьшением количества бактерий.

Когда уменьшается количество бактерий в кишечнике, меняется состав крови, она ко всем клеткам организма несёт информацию уже другого качества. Незаметно меняется характер, эмоции, способность мыслить и действовать.

Человек из творца своей жизни превращается в управляемое существо. Так как бактерии с помощью нашего образа жизни, угнетаются нами постепенно, то изменения в крови идут незаметно, но верно.

В качестве примера быстрого изменения состояния человека от изменения состава крови можно привести принятие испорченных продуктов, содержащих кофеин, спиртных напитков, наркотических веществ. Все видели, что происходит с человеком, насколько он адекватен при отравлениях или воздействии определённых препаратов или продуктов.

Пишу очень упрощённо, чтобы сократить время и передать саму суть. Когда человек берётся за Ум и популяцию бактерий начинает восстанавливать, то постепенно восстанавливаются самочувствие, адекватность, прочие качества и свойства, которые присущи Богатому человеку».

 

То есть формула такая:
состояние микробиома — состояние здоровья — состояние изобилия

Согласны? Как чувствуете?

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: