Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

Финики не мёрзнут

31 Июл 2019; 18:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Порадовался тому, как Мир умеет быстро выполнять желания. Вчера проговорил в разговоре с Машей, что хотел бы поесть наши домашние конфеты (финик с кунжутом). Что вы думаете? В одном из ящиков морозильной камеры я обнаружил сегодня несколько таких конфет. Это во время практикума «МетаПитание», получается, кто-то переложил их для меня в «укромное» место. Красота!

Эта находка одновременно привела к удивительному для меня открытию. Сушёный и даже размоченный финик не замерзает в морозильной камере. Получается, что там он может долго храниться и сразу готов к употреблению. Может быть, ещё более низкая температура ему нужна? Не проверял. У нас в морозильнике -21 градус Цельсия.

А какое волшебство происходит у вас?

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода

 


Конфеты «Сладость любви» из фиников с кунжутов, которые Мир презентовал Родиону, входили в программу обучения практикума «МетаПитание».

Очередная серия «МетаПитание-2» состоится в Горячем Ключе с 20 по 26 сентября 2019 года. И там мы будем готовить RAW десерты (из растительных ингредиентов) — невероятно вкусные, при этом полезные, очень красивые и с точки зрения быта удобные. Для примера про полезность — многие RAW-торты подходят и диабетикам, и тем, у кого целиакия.

Также глубоко окунёмся в мир ферментированной пищи. Запланированы выезды в места силы — на дольмены.

 

Для Марии Бражниковой, автора и ведущей практикума «МетаПитание-2», еда — это духовная практика, существенно расширяющая сознание и мировоззрение. Все блюда, выходящие из Машиных рук, имеют глубокий сакральный смысл. Они питают не только физические тела, но и душу. Приезжайте в Горячий Ключ в сентябре, чтобы ближе познакомиться с метафизикой кулинарии и тоже начать так готовить.

ЗАПИСЬ НА МЕТАПИТАНИЕ-2: +7(903)467-03-30, +7(988)529-57-77, в том числе через WhatsApp, Мария Бражникова.

 

Практикум эксклюзивный и камерный. Очень маленькая группа. Чтобы всем было комфортно, а также чтобы Родион и Мария Бражниковы могли уделить максимум внимания каждому участнику. Всю неделю будем заняты с утра до вечера — с 8:00 до 20:00. Вас ожидает немного теории, но в основном практика, практика, ещё раз практика и много-много вкусной еды!

Пишите, звоните, приезжайте! Рады вам!

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

31 Июл 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

хочу попробовать такие конфеты!

Написать комментарий: