Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Эти 40 минут утром — как заряд на весь день

29 Янв 2019; 10:16; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Здравия Вам, друзья, мастера и мастерицы! На днях повторно просмотрела и прослушала видео Машеньки «Почему практики не работают?» Появилось желание поделиться своими мыслями, проявляя в эфире Мастерской Рода часть своей жизни.

Утро моё начинается в 5:20-5:30. Обычно пробуждаюсь ещё раньше, минут за 10 до будильника, и позволяю себе ещё понежиться в постели, прильнуть к мужу и, чувствуя его дыхание, осознать свои СнаВидения. Это время Заурницы, окончание звёздного сияния, время седьмого часа Славяно-Арийских суток, когда вершит Бог Сварог — Верховный Небесный Бог, управляющий течением Жизни нашей и всем Мироустройством Вселенной в Явном Мире.

Мой утренний марафон (в хорошем смысле этого слова — здоровская практика в Мастерской Рода) начинается с молитвы-обращения к Богам, Самореализации, гимнастики и ходьбы «Щит Рода».

Обращаюсь к Роду Великому, благодарю его и славлю. Выравниваю тело по Божественной Оси, призываю Дух мой в сердце, выстраиваю световые тела вокруг физического и наполняю их Чистым Светом Духа моего и Любовью Бога Всевышнего. Призываю Матушку Землю проявиться в моём сердце, прошу прощения у неё, наполняю её пространство Чистым светом Духа моего и любовью своей, Благодарю её и низко кланяюсь!

Обращаюсь к Богам Славянским, славлю их. Прошу проявиться на вершинах моих квадратов Совести, Духа, Души и Тела (выстраивая квадраты, представляю руны, олицетворяющие Богов, на вершинах, они прямо светятся). Благодарю их искренне за проявленность в моих квадратах, за проявленность божественных качеств в моей жизни! Силу и мощь ощущаю вокруг себя, будто светится пространство обережным сиянием… Выстраиваю вокруг своего тела Октаэдр Чистого Сознания, наполняю его Чистым Светом Духа моего и встраиваю в него мои квадраты Совести, Духа, Души и Тела. Я — в центре живого кристалла, его грани вращаются и переливаются светом. Я осознаю себя сердцевиной кристалла Любви и Света, чувствую мощную связь с Родом, его любовь и поддержку, славлю его. Прошу Род зрить через меня, проявляться через меня и через меня прославляться! Осознаю себя источником Родовых знаний! Низко кланяюсь с благодарностью Роду Великому и Богам Сварожьего круга.

Таким образом начинается моё утро... Далее провожу лёгкую гимнастику-разминку, наполняю любовью мое тело, визуализируя, как кровь устремляется по сосудам и капиллярам, как нервные импульсы в виде лучиков света устремляются к каждой клеточке. Чувствую, как мои молекулы ДНК начинают вибрировать, и сами начинают излучать свет. Я чувствую Жизнь, и это прекрасно!

Потом ходьба «Щит Рода»! Очень важная часть моего утра, так как за эти 10 минут, что я проделываю 540 шагов, ко мне приходят осознания, я их укрепляю и формирую Меры на текущий день. Одновременно вижу образ дня, именно не план, а образ, как будто высвечиваются те или иные события. Каждый шаг утверждает меня в Вере!

Эти 40-60 минут или 60-100 частей Сварожих суток (стараюсь постепенно вводить в свою жизнь и жизнь моих близких древние знания) — как заряд на весь день, настрой моего Единого тела-оркестра и гармонизация его с миром. Я знаю — что бы ни произошло, всё есть уроки мне по жизни для моего развития и укрепления моей Веры, моей связи с Родом! Я чувствую его поддержку!

И если посмотреть, то всё, что я делаю, — это есть собрание многих практик, что приняты мной на разных практикумах и встречах. Каждую я многократно прожила и прочувствовала каждой клеточкой своего тела, наполнила их своими образами, осознаниями и любовью, то есть эта объединённая практика стала моей, и я чувствую, как она работает! Знаю, что есть возможность для расширения, а главное — есть желание расширяться!

Благодарю Род Бражниковых и Рода всех, кто проявил знания Родов своих и зримо внёс вкЛад в моё развитие! Чувствую, что мы едины! Низкий поклон! Слава Роду! Слава Богам Великим!

Елена, участница Мастерской Рода.

 

Другие материалы о том, как организовано утро:

Утро — фундамент всего дня
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: