Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Если хочешь помогать людям быть здоровыми, то читай

25 Ноя 2020; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Простая мысль, которая меня здорово впечатлила.

Как поётся в песне, жизнь — это всего лишь миг (по космическим меркам) между прошлым и будущим. Мы настолько маленькие в космосе, что один его миг — это целая наша жизнь.

И за этот миг необходимо что-то доброе, ценное сделать, чтобы получить возможность перехода на новый этап своей космической «карьеры».

Сегодня, проговаривая с одним знакомым эту мысль, в очередной раз увидел, как человек кивает головой, понимает, что это важно, но... Но некогда думать о таких вещах, вот что я услышал от него. Работать надо…

Вот и получается, что за работой пролетает миг-жизнь и не успел сделать чего-то главного, за чем пришёл. Не состоялось Дело Жизни.

Короткий миг дан, очень короткий. Тут бы подумать о том, какое добро сделать пришёл, осознать что-то ценное для дальнейшего пути.

Хотя бы время найти, чтобы подумать, а если и сделать что-то получится успеть, это прорыв просто. Ведь многие и подумать не успевают.

 

Тех, кто хочет помогать людям быть здоровыми, приглашаем в нашу команду представителей Veora-bio>>> Это возможность получить дополнительный или основной доход от реализации нашей замечательной продукции в своём городе. Нам сейчас необходим один торговый представитель компании в каждом городе. График свободный. Работа заключается в заключении договоров с практикующими врачами. Медицинское образование не обязательно. Заявки отправляйте на электронный адрес: masterskaya-magazin@yandex.ru

На прошедшей неделе к нам присоединилась Лариса Асмолина из Владивостока, самого дальнего города страны. Лариса заказала 40 бутылочек бифидо- и лактобактерий группе женщин, которые чистятся травами. Получилось на 10 человек — каждой 2+2, программа восстановления микрофлоры, после очищения, на 2 недели.

Растёт наша помощь людям в оздоровлении.

Приглашаем активных, ищущих, желающих делать доброе дело.

Родион Бражников, руководитель компании Veora-bio

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: