Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

Эпилепсия. Судорожные исследования

20 Дек 2018; 08:31; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Вопрос: Ребёнок заболел эпилепсией, причём тяжёлой формы, до 20-ти приступов в день. Родители обеспеченные. Мальчика обследовали на самой высокоточной аппаратуре с помощью самых передовых технологий, однако так и не получили ответа на вопрос, где очаг болезни. Сейчас родители готовят ребёнка к исследованиям за границей, в Германии. Может, ещё что-то можно сделать, в каком-то направлении подумать и предпринять соответствующие действия?

Друг семьи.

 

Ответ Хранительницы:

Люди, которые прошли такие суперобследования, вряд ли послушают то, что я скажу по этому поводу. Но всё же ты просила..

 

1. Когда возникает такой недуг, как эпилепсия, следует обратиться к экзорцистам, чтобы освободить ребёнка от злого духа. Эпилепсия — это подселение злого духа. Трудно будет родителям заболевшего мальчика справиться с недугом без специалиста в области работы с духами.

Но процедуры выгонки духов считаются оккультными, и надо иметь большую смелость или тотальное отчаяние, чтобы пойти на изгнание «беса». Вряд ли люди современные, доверяющие крутым специалистам и светилам медицины, согласятся на какую-то процедуру непонятного толка.

 

Признать для женщины, что её ребёнок — одержим, трудно, практически невозможно, потому что она полагается на высококвалифицированную медицину. В Германии они отвалят кучу денег и не найдут очаг. Потому что его нет в физике. Очаг — в тонком теле мальчика, это злой дух, который решил подселиться к ребёнку. Надо смотреть, разбираться, что предшествовало. Почему мальчик позволил духу заселиться? Возможно, потрясение душевное было.

Можно предположить, что врачи всё-таки что-то найдут, какие-то материализованные следы вреда злой сущности. Могут даже операцию сделать, но болезнь мигрирует в другую часть тела вместе с тем же духом.

 

Эмоциональная блокировка такова. Любые заболевания головного мозга являются признаком серьезной проблемы на уровне Высшего Я человека. Подселение злого духа блокирует доступ к Высшему Я. Но это всегда происходит неслучайно. Есть этому предпосылки. Так как головной мозг относится к самым важным органам человеческого тела, он расположен в черепной коробке и защищён от внешних физических воздействий намного лучше всех других органов. Такую же эффективную защиту мы должны обеспечить собственному духовному Высшему Я.

Тот, у кого эта защита слаба по разным причинам, забывает о своей индивидуальности и идёт на поводу у других людей, пытаясь оправдать их ожидания. Часто это случается именно с детьми. Так как они только начинают адаптироваться к миру людей на Земле и идут на поводу старших. Такие дети несчастны, так как не знают, кто они на самом деле. Скорее всего, заболевший малыш потерял себя под тотальным контролем и прессингом родителей. Мальчик вполне мог идти на поводу у родителей и забыть про себя, про свою индивидуальность. А родители даже и не подозревали, что оказывают такое сильное давление на ребёнка.

 

Признать своё насилие — это выше сил многих родителей. Чаще всего свою заботу о чаде родители рассматривают как самое верное вложение сил, времени и финансовых средств. Срабатывает постулат «Всё лучшее — детям!» Поэтому обеспеченные родители устремляются к высококачественной дорогостоящей аппаратуре, что является продолжением физического насилия. А вот малоимущие обращаются к той силе, что находится за гранью обыденного понимания действительности. Денег на дорогостоящие обследования у них нет, и остаётся взмолиться и обратиться к высшему Духовному аспекту или к оккультистам — для освобождения Духа больного.

 

Обеспеченным родителям надо проявить себя настоящими героями, подтвердить свой статус успешности в финансовых делах. Поэтому они в свою жизнь притягивают серьёзную болезнь, например, у ребёнка, чтобы статус героя точно подтвердить, ещё медали получить за героическое сражение с недугом. Поэтому посерьёзнее болезнь притягивается. «Они вон сколько сделали для ребёнка! Никто так не жертвовал, как они. Они настоящие Родители! Спасатели!»

 

Я не знаю, кто родители этого мальчика, как воспитывают его. Я не сужу их. Показываю общее положение дел с эпилепсией. Безусловно, каждый случай индивидуален и требует внимательного исследования не только медицинского. Я выражаю предположение и глубоко осознаю, что то, о чём пишу, признать и принять больно. Но, к сожалению, ситуация будет усугубляться, если родители продолжат поиск возможностей для исцеления только в медицине. Любую болезнь, даже насморк, лучше рассматривать со всех сторон, без исключения духовной.

Даже если немецкие врачи что-то предпримут дельное, повлияют своими медицинскими супер технологиями, причина болезни не будет устранена. А корень кроется в отношении родителей между собой, к жизни, к ребёнку и, как следствие, в отношении мальчика к самому себе и в позволении потусторонней силе блокировать нервную систему ребёнка.

 

Да простят меня эти родители, я пишу без обвинения, но сюсюкаться в этой ситуации и рассказывать окольными путями о причинах — это тоже вред. Иногда лучше напрямую, быстрее доходит. Но бывает, из-за моральной вымотанности в поисках решения, из-за душевной боли, поднятой со дна, срабатывает блокировка сознания и у взрослых людей, а за ней — полное отвержение «иного» видения ситуации болезни, отношений в семье. Похоже с духовной точки зрения на состояние ребёнка, которое я описывала выше? Похоже. Только в родителей вселился Дух медицины, и появилась одержимость.

 

Я не предполагаю, что родители, узнав то, о чём я пишу, поступят таким образом, как я предлагаю, просто чувствую, что так не будет. Но всё равно пишу свой взгляд на ситуацию. Возможно, кому-то это пригодиться, например, разумным людям, верующим в многогранность нашей жизни и в её духовную составляющую.

Возможно, и родители мальчика услышат меня. Но есть один нюанс. Они в одном поле болезни с мальчиком и действуют подобно. Болезнь подобрала под себя и сознание родителей. И вырваться из-под контроля эгрегора эпилепсии, медицины трудно. Только высочайшая воля поможет и вера.

 

Ментальная и духовная блокировка — «вырубание» ребёнка —это на самом деле способ для него спрятаться от того гнёта, который навис над ним. Взрослые справляются с перегрузками, держаться, а психика ребёнка чувствительна и слаба. Так хочется взять парня за руки, посмотреть ему в глаза, в его мудрую Душу, наполнить его сердце светом и сказать его взрослой сущности:

— Получив это очень важное сообщение от своего тела, эту болезнь, ты должен как можно скорее осознать, что видишь себя не таким, какой ты есть на самом деле и каким ты хочешь стать. Твой мозг управляет твоим телом, а твоя индивидуальность — твоей жизнью. Пора тебе восстановить контакт со своей истинной сущностью, со своим высшим Я, со своим Родом Небесным и относиться к своей жизни более сознательно. Возможно, было время, когда ты не очень страдал от того, что не был самим собой, но сейчас твоё тело говорит, что тебе необходимо вернуться к себе, к своему истинному проявлению на Земле, к своему предназначению.

Я бы проговаривала это как мантру, напевая ему, когда он спит. Я бы от сердца, со всей полнотой чувств, просила бы у ребёнка прощение.

Знаю, что и этого будет мало. Но хотя бы первый Верный шаг к наСтоящему лечению. Наши высшие аспекты — это чудесные и самые эффективные лекари. Но в случае с эпилепсией нужно ещё подобраться к ним, сняв оковы злого духа.

И я говорю в эфир, на тонком плане, обращаюсь к Духу ребёнка, говорю всё то, что хотела сказать. Я беру его ментальные руки в свои и согреваю сердце мальчика любовью, рождающейся в моём сердце. Сейчас это, наверное, лучшее, что могу сделать.

 

 

2. Безусловно, я не исключаю пользу медицины и, опираясь на полученные мной знания в этой области, предполагаю, что может оказывать влияние и совсем из ряда вон выходящая причина, которая наиболее часто встречается. Это паразиты. У них есть способность парализовать нервную систему. Неприятно об этом думать, даже противно, но факт. Такое бывает. И первая причина связана со второй. Злой дух материализуется либо в паразитической инвазии, в «плохих» бактериях и вирусах, иногда в опухолях, хотя она тоже паразит. И ребёнка надо почистить — кровь, лимфу, кишечник, и это принесёт ему существенное облегчение физически. Часто паразиты отбирают у человека значимые для организма аминокислоты, витамины. Тем самым оставляют Высшее Разумное существо без питания. В анализе крови — достаток витамина или микроэлемента, а в реальности — всё уходит паразитам.

 

3. Надо посмотреть на всю группу В. Возможно, дефицит витамина В12 есть. А он отвечает за всю нервную систему. Возможно, у мальчика есть врождённое неусвоение витамина В12. Мутации в генах АМN или CUBN могут вызвать синдром Имерслунд-Гресбека. Ген АМN содержит данные для создания белка под названием амнионлес (amnionless, AMN), а ген CUBN содержит данные для создания белка под названием кубилин (cubilin, CUBN). Эти белки играют важную роль в усвоении витамина В12, поступаемого из пищи. Витамин В12, который организм не в состоянии производить, может быть получен только из продуктов питания. Он имеет большое значение для образования ДНК и белков, производства клеточной энергии и расщепления жиров. Этот витамин участвует в формировании красных кровяных клеток и поддержания функций головного мозга и спинного мозга (центральной нервной системы).

Высокие дозировки В12 помогут нервной системе стать более устойчивой и дадут возможность передавать импульсы. Тогда и приступов меньше станет, и крепче парень будет. В12 синтезируется лакто- и бифидобактериями. Надо заселять кишечник. Возможно, нарушение в микрофлоре дало такой эффект. Но кто в это поверит? Это же просто. Не требует дорогостоящей аппаратуры и кучи значимых и статусных прибамбасов.

 

4. Генетические мутации в фолатном цикле. Такое тоже может быть. Надо смотреть фолиевую кислоту. У сына и у Мамы. Если во время вынашивания Мама недополучала В9, то у ребёнка, возможно, возникли предпосылки к развитию эпилепсии. Не буду долго объяснять почему, вкратце поясню. В9 отвечает за рост клеток и сохранение целостности ДНК. Нарушения этих процессов ведут к образованию опухолей, поэтому фолиевая кислота в определённой мере препятствует появлению новообразований. Если есть предположение, что есть очаг, запускающий эпилепсию, то следует исключить возникновение опухолей вследствие дефицита В9. Кроме того, эта кислота необходима для правильной работы иммунитета, работы сердца и сосудов, синтеза аминокислот. Фолиевая кислота оказывает благотворное воздействие на нервную систему, а значит на наше настроение, восприятие действительности и работоспособность. Просто надо сдать анализ и этот вариант исключить.

 

5. Вообще лучше исследовать всю группу витаминов В. Сейчас есть комплексные исследования, и картина будет ясная.

 

6. Надо смотреть все витамины (С, Е, A и другие), микроэлементы, там тоже могут быть дефициты, тогда и кислородное голодание может возникнуть, и клеточный обмен будет проблемным.

 

7. Ещё лецитин. Его тоже надо в аховых дозах давать. Он участвует в создании миелиновых оболочек нервных волокон. По какой-то причине они могли разрушиться, и это повлекло за собой нарушение проводимости волокон нервной системы.

 

8. Надо смотреть, сколько жиров ест мальчик, сколько белка, каковы показатели соматотропного гормона и ряда других. Хотя бы общим анализом и по гормонам пройтись, тогда можно более точные предположения высказать. Возможно, родители сделали полное исследование крови ребёнку, и там нет никаких отклонений, тогда смотри пункт 1.

У меня есть сомнения, что врачи провели комплексное обследование крови ребёнка. И мысли такие у меня возникают потому, что я сама встречалась с подобными явлениями в своей жизни.

 

Нервная система никогда сама по себе не выходит из строя, всегда к этому ведут как минимум три причины:

  1. стресс,
  2. нарушение в работе эндокринной системы,
  3. нарушение в иммунной системе, а иммунная страдает из-за стресса.

Замкнутый круг.

И есть ещё одна причина которая является пусковым крючком — это КАРМАн, с которым человек пришёл в жизнь, и то, что наработано Родом, плюс то, что в него вкладывается сейчас родителями и самим ребёнком. Эти причины запускают психические процессы, формируют образы поведения, и затем появляются симптомы — ответы тела (психосоматика), а потом и страшные диагнозы.

 

Болезнь никогда не приходит внезапно. Были предпосылки, физиологические, биохимические и психологические, которые пропущены, не замечены родителями. «Как гром среди ясного неба» — это миф. Всегда грому предшествует появление облаков, молния, видимая или скрытая в облаках. Поэтому надо найти облака, тогда и молния будет поймана.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода.

 

 

 

Другие материалы о нетрадиционном подходе к исцелению:

Моя болезнь исчезает. Врачи говорят, что это невозможно

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

20 Дек 2018;   автор: Нургуль Пушкарная

Благодарю Мария за такую ценную информацию, трепетно относиться к психике детей это жизненная необходимость!

Комментарий № 2

20 Дек 2018;   автор: Anastasija

Очень глубокая статья. Спасибо!

Написать комментарий: