Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Елена: «У меня внутри начало подниматься раздражение — с какой стати? Зачем ей надо было трогать МОИ помидоры?»

08 Окт 2019; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Меры на практикум «Метапитание-2» рождались неспешно. Задала вопрос и жду... Ферменты, десерты, дольмены — где я и мой Род в этом?

В метро вагон был на тему «Сергей Щукин и его уникальная коллекция». О таком искусстве в России тогда никто не слышал. Щукин открыл людям НОВОЕ. Вот и мера: открывать в себе новое знание, уникальное, какое ещё никто на Земле не видел и не слышал. Чувствовать и видеть свою уникальность, Свет своего Рода в себе. Чувствовать и видеть такой Свет в каждом и приумножать этот Свет, расширяя пространство любви.

Ехала до вокзала на метро, везде указатели, куда идти. Благодарю свой Род, он расставил для меня указатели на всём моем жизненном пути.

 

И самый первый день практикума начался с той самой уникальности, которую я заложила в намерениях)) Это наши ферменты, в них — Родовые коды, уникальные для каждого человека. Состав ферментов отличает нас друг от друга. Много нового я узнала о ферментах, хорошо легла новая информация на уже подготовленную почву: на практикуме «Щитовидная железа — Щит Рода» мы уже говорили о ферментах. Оказывается, по состоянию ферМЕНТативной системы можно судить о состоянии ментальной системы Человека. И это логично, ведь именно мыслями мы управляем нашими ферментами. А они живые и высокоразумные, любят комфорт и тепло)) и решают те задачи, которые мы им ставим. Поближе познакомились мы с нашим микробиомом. Для меня было новостью, что именно микробиом сохраняет температуру тела. И что Прощение, Благодарность и Родовые песни создают оптимальные условия для роста нашего Родного микробиома.

 

Ещё в анонсе практикума очень по Душе пришлось мне слово «Десертотерапия»))) Я ощущала, что это – моё, родное. И на практике убедилась, что соТворение ЛАДных десертов — это взращивание моей Души, это гармония в теле и в сознании, это тренажер Радости. Это творение кРАсоты и радости вкуса. А сколько нюансов, имеющих решающее значение в приготовлении десертов! Удивительное ощущение, когда готовишь и чувствуешь, как под твоими руками рождается новая Вселенная!

 

На практикуме открылась для меня новая тема — теломеры. Я слышала это слово ранее, но мало понимала, что это. А тут целая тема! Теломеры — это «наконечники» на хвостиках наших хромосом. Казалось бы, какая связь с Метапитанием? – а очень даже прямая! Ведь именно ферменты восстанавливают теломеры. А теломеры ответственны за способность наших клеток делиться. Мы рассмотрели несколько способов восстановления теломеров. А я уже дома добавила свой: танцую и пою «вы растите, вы растите, теломерчики мои»)))

 

И очень близкая мне тема звучала у нас на практикуме — ЭКОлогия жизни. ЭКО — это целостность, это соблюдение Божественных Канонов, которое сохраняет Землю и нас. Благодарю сердечно Танечку Калаеву за информацию по приготовлению ферментов (энзимов) в домашних условиях. Я уже «замесила» четыре 5-литровых бутыли, созревают мои энзимчики!

Приготавливая энзимы, восстанавливая свою Родовую ферментативную систему, восстанавливая свои теломеры, соТворяя ЛАДные сЛАДости, я восстанавливаю свою целостность и целостность Земли-Матушки. Я соединяю себя всецело, восстанавливаю Божественную гармонию Тела, Души, Духа и Совести.

 

Сам практикум стал соединением Тела, Души, Духа и Совести. Двухдневный поход к дольменам с ночевкой на берегу моря под открытым небом, под звёздами — это и отличная физическая активация всех частей тела)), и душевные разговоры у костра, и глубокое проживание новых осознаний, и встреча с самой собой целостной…

 

Первый дольмен на нашем маршруте назывался «Сотвори Мечту». Когда меня спрашивают, о чем я мечтала в детстве, я пожимаю плечами — как будто кто-то стер эти воспоминания. Возле этого дольмена у нас был обед. Машенька и Родион щедро раздавали всем овощи, зелень, соусы и вкуснейшие блинчики)) Я взяла овощи и отошла за соусами. Оборачиваюсь и вижу — одна из участниц практикума берёт мои помидоры в руки и осматривает их. У меня внутри начало подниматься раздражение — с какой стати? Зачем надо было трогать МОИ помидоры??? Я понимала, что внутри меня нарастает буря, и искала смыслы в этой ситуации: благодарила эту Женщину, говорила себе, что её руки – это руки Бога. Уговаривала себя)) Но раздражение оставалось. Оставалось невысказанным.

Следующий дольмен носил название «Радость творчества». Мы все зашли внутрь дольмена, Маша предложила прочувствовать себя и это место, побыть в тишине… А у меня в голове продолжали с неистовой скоростью носиться по кругу всё те же мысли: «Зачем надо было трогать мои помидоры??? Почему я так реагирую? Для чего это мне? В чем смысл?» И только когда я проговорила ВСЛУХ эту ситуацию и свои ощущения, меня отпустило. Возможно, когда-то, в то далёкое время, когда я сотворяла СВОЮ МЕЧТУ, кто-то так же беЗцеремонно влез в неё своими руками, а я почувствовала такую боль, что мне пришлось закопать её глубоко-глубоко в подсознание вместе с МОЕЙ МЕЧТОЙ, чтобы спасти себя от этой боли. Да и вообще, все непрожитые, невысказанные чувства и эмоции крепко накрепко закрывают двери к нашей мечте. Какая тут «Радость творчества», когда внутри бушует ураган возмущения, а голова занята прокручиванием одних и тех же мыслей? Кстати, рядом с дольменом «Радость творчества», прямо впритык к нему, располагается дольмен «Духовность»))) Они практически единое целое)) А выход-то из ситуации был простой — попросить воды и вымыть эти помидоры)))

 

Следующему дольмену мы сами дали название: «Исцеление сердца. Целостность Души». Рядом с ним был детский дольмен, покрытый мхом изнутри. Я увидела, что уже была здесь, сидела в этом дольмене, я была ребёнком и пряталась здесь от кого-то, в ком ощущала угрозу жизни. Я сидела внутри дольмена, а все участники нашего путешествия стояли рядом и вокруг, и многие говорили, что они чувствуют здесь, что им открывается. Каждый вКЛАДывал свой пазл в общую картину, мы соединяли наши Рода — так же, как соединяли их во время приготовления десертов и обедов. Сложилась такая картина: в этот дольмен помещали детей, которым было необходимо восстановить целостность Души и исцелить своё сердечко от негативных чувств. Незадолго до практикума я в медитации встречалась с собой-ребёнком и нашла себя-девочку в углу. Родители ставили меня в угол в качестве наказания. Я-взрослая предложила себе-девочке выйти из угла, а она не хочет! Я так удивилась)) А ей там, в этом углу, было хорошо! Это была моя «точка тишины», мне просто необходимо было там побыть наедине с собой какое-то время. Вот и этот детский дольмен был тем самым «Углом», в который меня ставили родители)) В этот же день, ближе к вечеру мне позвонил Муж и рассказал, что он наказал сына за то, что тот не пришёл домой вовремя и не предупредил. Муж в качестве наказания оставил его дома на целый выходной день. Уже в который раз Муж и Сын решают задачки своих взаимоотношений. Раньше у меня в ответ на такие вести сразу возникали сожаление и грусть: Ну неужели Муж не может по-другому? Почему через наказание??? А теперь я увидела, что на самом деле Муж создаёт для Сына то самое пространство Просветления, время наедине с собой и своими мыслями, тот самый «угол», только размером с квартиру)), тот самый дольмен для Исцеления сердца и восстановления целостности Души. Отец создает для Сына условия для духовного роста. И такая благодарность разлилась у меня по всему телу… Благодарность к моим родителям, к Мужу – отцу наших детей, ко всему нашему Роду…

 

Этой ночью мы спали у костра. И хоть спальник у меня был тёплый, я подмерзала, пока не закуталась как следует. Маленькие щелочки, а тепло моего тела утекало в них, оставляя доступ холодному воздуху. Так даже маленькие, малюсенькие невысказанные эмоции становятся «щелочками» для утекания нашей жизненной энергии…

В этом году я впервые была у моря. И как же можно было упустить такой шанс! Воздух был бодряще прохладный, в куртке и шапке пришлось делать активную гимнастику, чтобы согреться. А вода в море оказалась тёплой-тёплой, нежной-нежной. И купание в таком Море нагишом в 6 часов утра, в час Бога Рода — это просто волшебный поДАРок нам от Земли Матушки.

Ещё несколько дольменов были на нашем маршруте, а рядом с дольменами — Храмы. В одном из таких Храмовых комплексов у меня снова возникло ощущение, что я здесь уже была. Что мы все в этом же составе здесь были и сидели на этих камнях, у каждого из нас было своё любимое место и свои функции, а все вместе мы решали какие-то очень важные для Земли вопросы, соединяя Силу наших Родов в единый Поток Творения.

А в день Новолетия в уютном и тёплом Доме Родиона и Машеньки состоялся праздничный концерт, такой душевный и домашний вечер под невероятно добрые и позитивные песни Юры и Нины.

 

У ферментов есть свои функции — они запускают, ускоряют и поддерживают все процессы в нашем теле. Подводя итог этого большого, наполненного разными событиями и осознаниями практикума, могу сказать, что он стал тем самым Родовым «ферментативным комплексом», который запустил, активировал во мне интерес к дальнейшему изучению своего Тела — теперь уже на уровне ДНК, теломеров, ферментов, микробиома. Он инициировал во мне новое творчество, он ускоряет во мне новые программы саморегенерации и самовосстановления и продолжает поддерживать эти процессы. Я уже угощала своих Мужчин десертом «Ладное Утро», пирогом «Солнечный» и морским супчиком. А сколько ещё интересного впереди!...

Благодарность великая всем-всем участникам практикума, всем нашим Родам, роду Бражниковых, Машеньке и Родиону! Родиону — отдельно: столько заботы и внимания к нам я ощущала на протяжении всего практикума! Благодарю за обеспечение нашего общего процесса всем необходимым — это большущая работа! Благодарю нашу команду за творческий настрой, за взаимоподдержку, за РАдость общения и совместного творчества! И я теперь знаю, что «фотографирование запускает ферментирование»!)))))

Елена, участница Мастерской Рода

 

 

Для Марии Бражниковой, автора практикумов «МетаПитание», еда — это духовная практика, существенно расширяющая сознание и мировоззрение. Все блюда, выходящие из Машиных рук, имеют глубокий сакральный смысл. Они питают не только физические тела, но и души.

ХОЧУ ТАК ГОТОВИТЬ>>>

Подписавшись на эту рассылку, вы будете получать рецепты и рекомендации по питанию от Марии Бражниковой, а также информацию по грядущим и прошедшим кулинарным мероприятиям. Приезжайте на наши практикумы «МетаПитание», и на ваших кухнях тоже будет твориться волшебство.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: