Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

Елена: «После такого осознания сломанная кость срастается быстрее: сначала врачи сказали 8 недель в гипсе, теперь уже – 4»

30 Окт 2019; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Я в Мастерской почти пять с половиной лет. За это время многое поменялось во мне, в моих мыслях, словах, действиях. И я продолжаю познавать себя. Я учусь чувствовать свои истинные желания и доносить их до сознания Мужа, бережно, раскрывая Смыслы, рисуя Образы, показывая Благо. И многие желания, действительно, воплощаются в жизнь. Но некоторое напряжение незаметно шло фоном. Незаметно — потому что привычно. Как будто так и надо, так и было всегда.

Когда напряжение нарастало и начинало тянуть плечи, я спрашивала себя: «Откуда? Вроде всё хорошо!» Ответа не было, или я не готова была его услышать))

 

И вот ко мне пришло предложение нового творчества, нового проявления себя, материализации Любви моего Рода. Я вдохновилась! И внутри себя ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ, что так тому и быть, что займусь этим. Мужу ничего не сказала пока, не посоветовалась с ним, не спросила его согласия на материализацию Силы и Любви НАШЕГО Рода.

И через три дня свалилась на ходу с самоката и сломала левую руку. В тот день на выходе из дома я, как обычно, посвятила эту поездку Служению Роду, Служению Богу. И получила такой ДАР от Рода)) «Для чего???» — теперь был мой вопрос. Было несколько версий, но ни одна из них не грела мне Душу.

 

Благодарю за подсказку Машеньку Бражникову и низкий поклон Родиону и всему Роду Бражниковых! Это было «в яблочко»)) До сих пор я принимала решения сама. Внутри меня УЖЕ БЫЛО ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ, и только потом я рисовала Образы, искала смыслы, чтобы внедрить СВОЁ решение в сознание Мужа.

И расстраивалась, когда Муж меня «не слышал».

Я забрала у мужа его священное право принимать Решения, быть Мужчиной. Забрала у него «руль» управления нашей жизнью. Поэтому и свалилась я с самоката, когда убрала одну руку — правую — с руля. А левую руку — принятие — сломала)) Мало во мне было принятия Мужа. И не случайно именно с Само-Ката я упала: сама катила, куда хотела)) Слава Богам!!!! Видимо, по-другому до меня не могли донести эту простую мысль))

 

Ещё через несколько дней я прожила это осознание каждой клеточкой своего Тела. Пришла информация о новом методе исцеления. Я рассказала мужу, а сама стала напряженно думать, как же мне поступить в этой ситуации, ведь это вложение денег, времени, энергии… И тут «вдруг» до меня дошло: Я СЕЙЧАС НЕ ДОЛЖНА НИЧЕГО РЕШАТЬ!!! Решает МУЖ!!! Это просто один из вариантов и всё!!! Боже, как легко! Слёзы благодарности катились градом))

 

Косточка в запястье, которая сломалась, называется ЛАДьевидная. Теперь по-новому СоТворяю ЛАД между нами, между Мужем и Женой, Мужчиной и Женщиной. Возвращаю Мужу его право быть Капитаном, Командиром нашего Корабля, его исконное право принимать решения, быть ответственным за наш Союз, за нашу семью. А я вижу беЗконечное число вариантов развития событий и готова принять ЛЮБОЕ решение Мужа-Бога. НаЛАЖиваю между нами, наЛАЖиваю внутри себя, и косточка срастается быстрее: сначала врачи сказали восемь недель в гипсе, теперь уже – четыре.

С Любовью к Мастерской Рода, ее Хранителям, всем Мастерам и Мастерицам,

Елена, участница Мастерской.

 

Другие материалы о принятии решений за мужчину:

Требую от сына мужественности, а сама оторвала его от Рода отца

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: