Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Елена: «Мужчины на «Рождающей» вспомнили о своём предназначении»

31 Янв 2019; 11:20; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Рада и благодарна Богу, Роду за такой «марафон» практикумов: три практикума за два месяца. Сегодня я увидела ту тему, которая объединила для меня все эти три мероприятия.

На «Ладной» в Крыму я прикоснулась к Единству Земного и Небесного на примере Круголета.

«Здоровье Рода» в Москве стал для меня мощным погружением в чувствование этого единства в себе.

И «РождающаЯ» в Туле, в Ясной Поляне укрепила меня в осознании своего Божественного начала.

Мы вспоминали, как мы, Люди-Боги, способны творить материю, буквально по шагам, по алгоритму на примере Со-Творения нового ЧелоВека. Я увидела, как в подготовке к зачатию, в самом таинстве зачатия, формирования тела ЧелоВека, в акте рождения принимают участие Звезды, Планеты, Боги, Всевышний Создатель, Земля-Матушка, Солнце, все стихии и силы приРОДы, наш РОД. А руководит этим процессом ЧелоВек, объединяя в себе земное и небесное. Причём не один человек, а пара — Мужчина и Женщина!

Для меня было очень ценно, что в практикуме «РождающаЯ» принимали участие Мужчины. Я видела, что они очень разные, но каждый из них стремился всем сердцем прикоснуться, проникнуться новыми знаниями, вспомнить о своем предназначении здесь, на Земле — быть, жить и творить в единстве с Женщиной. Я это чувствовала всей душой. Низкий поклон и великая благодарность Родиону, Ярославу, Александру, Максиму!

Именно вместе, в паре, мы способны делать Добро во благо Рода. Для меня это вектор — в каком направлении двигаться в союзе с мужем.

Вот уже больше трёх лет в Мастерской я собираю себя воедино. Особенно ярко и зримо это происходит на очных практикумах. Сейчас я, похоже, соединяюсь со своей божественной ипостасью. Во мне просыпается чувствование и знание моего единства с Родом небесным, с Богами родными. И я намерена укреплять это ощущение, помнить, что Род небесный во мне всегда, он смотрит моими глазами, слушает моими ушами, говорит моими устами, ходит моими ногами и творит моими руками каждое мгновение жизни. Когда я некоторое время назад осознала, что я — представитель моего Рода земного, это придало мне больше уверенности и силы. А теперь я привыкаю к мысли, что я ещё и посланница, представитель моего Рода небесного здесь, на Земле!

Оглядываясь на свою жизнь, я ясно вижу, как мой Род ведёт меня, охраняет, защищает, поддерживает, подсказывает… Это новый для меня масштаб, новая Сила и новая ответственность за всё, что я делаю.

Благодарю сердечно Машеньку и Родиона Бражниковых, их Рода, всю нашу Мастерскую Рода, Рода всех ее участников и лично каждого! Благодарю себя, свой Род за жизнь!

Елена, участница Мастерской Рода.

 

 

А вы готовы соединиться со своей божественной ипостасью? Готовы ощутить принадлежность к своему Роду небесному?

Практикум «РождающаЯ» сейчас возможно приобрести в записи. В расписании его нет, и непонятно — когда он там появится и появится ли вообще. Для принятия взвешенного решения о покупке записи практикума «РождающаЯ» предлагаем ПРОСМОТРЕТЬ БЕЗ ОПЛАТЫ>>> первые полтора часа.

 

Что касается стоимости, то существует специальная цена для постоянных участников Мастерской Рода — на 40% меньше, чем обычная цена. Постоянство выражается в оплате взноса участника в течение шести месяцев без перерыва — ежемесячно или единовременным платежом вперёд. Таким участникам необходимо подать заявку Галие Кулешовой на электронную почту curs7ya@yandex.ru. В ответ вы получите письмо, содержащее реквизиты для оплаты.

 

Все остальные могут ПРИОБРЕСТИ ПРАКТИКУМ ЗДЕСЬ>>>

Помощь по всем вопросам покупки вам окажет Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39 (с 6:00 до 16:00 по Москве с понедельника по пятницу), электронная почта curs7ya@yandex.ru

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: