Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Елена: «То, что я не принимала категорически, теперь оказалось наилучшим вариантом»

23 Апр 2019; 11:48; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Слава Богу, Слава Роду, что у меня есть Брат! Младший)) Байкер и каскадёр, постановщик и монтажёр трюков в кино, тренер и мастер спорта по УШУ, мастер по обработке дерева, любитель кошек и собак, прекрасный семьянин — это всё о нём.

Приближался очередной день его рождения. Я спросила у жены Брата, что подарить. Танюша ответила, что он хочет какую-то очень модную байкерскую толстовку, поэтому лучше деньгами. Моя первая реакция: «Да что это за детский сад! Он же взрослый мужик, что он сам её не может себе купить?» Скидываться на модные, понтовые одёжки мне совсем не хотелось. В прошлом году мы вложили деньги в покупку инструмента для обработки дерева — это да, это я делала с лёгкой Душой, потому что это был ИНСТРУМЕНТ, к которому нужно было приложить руки и сердце, и голову и сотворить что-то новое, преОБРАЗовать свою жизнь.

Я написала Тане: «Я знаю, что мой Брат может сам заработать себе на одежду. Может, ему нужен какой-то ещё инструмент?» Танюша ответила, что толстовка — это то, что он ХОЧЕТ. Я поделилась с мужем своими мыслями и через время вновь спрашиваю у жены Брата, есть ли у него электрический лобзик? Она отвечает: «Есть, Леночка, лучше деньгами, уж очень он хочет эту толстовку». Я чувствую, не прокатывает моя идея с инструментом, стопорится. Значит, дело во мне, в моём отношении к Брату.

 

Заглянула в себя и увидела, что это я только ХОЧУ видеть Брата самостоятельным Мужчиной, способным купить себе всё, что ему нужно. А на самом-то деле, если честно, я вижу совершенно иное. Я вижу, что Брат живёт в квартире, доставшейся ему от родителей, ездит на машине, которую купили ему родители (которые, кстати, далеко не Рокфеллеры, ну очень далеко), что он весь в кредитах, вокруг него все болеют, и винит он во всём чиновников, врачей, правительство, систему… Вот такая у меня была картинка.

Тогда я пошла в парк. Самые светлые мысли приходят ко мне на прогулке, когда на ходу я разговариваю с Родом, с Богами Родными. Попросила я у Брата прощения, поместила его в своё сердце, пригласила в своё сердечко и Дух Брата. И спросила, как же мне увидеть Брата взрослым Мужчиной? И пришло мне, что я в своих мыслях осуждала Брата, не могла принять его образ жизни. А почему? Очень просто — потому что не было у меня полного принятия СЕБЯ. Когда у меня происходило что-то «плохое», боль где-то появлялась или анализы меня не устраивали, я первым делом думала: «что-то я делаю не так! Где-то косячу». Простая очевидная причина, на поверхности лежавшая, но пробрало до слёз. А это ведь был только первый слой..

Ещё я прочувствовала, что каждый из нас творит свою жизнь при поддержке Рода. Творит уникально! И всё, что Брат создал вокруг себя — это всё благоприятно ДЛЯ НЕГО, для эволюции его Души! Только в этих условиях ему суждено выйти на Золотой Путь Эволюции Духа.

 

В эту ночь муж записал своё озарение — подарить Брату гончарный круг. Утром поделился со мной. Стали искать, выяснили, что настоящий гончарный круг стоит, как самолёт)) Нужна новая идея. Я вновь отправилась в парк на разговор с Родом. Снова поместила Брата в сердце и Дух его, и ещё Дух нашего Рода пригласила к сотворчеству. А там, в Роду такая мощь, такая Силища! Ух! Стала я спрашивать, какой Дар будет во благо Брату? И ответили мне, что до сих пор я только и делала, что ЗА Брата решала, какой подарок будет для него лучшим, не принимая его выбора. То есть продолжала относиться к нему, как к маленькому ребенку. А на самом-то деле, ДЕНЬГИ — это ИНСТРУМЕНТ осознанности. И качество ВЗРОСЛОГО Мужчины — это умение мудро применять этот инструмент, распоряжаться деньгами во благо себе, Роду, людям, Земле. Ох, как же мне полегчало-то сразу! Я со слезами счастья благодарила Брата, Дух его, Дух нашего Рода, всех Богов Родных и Землю-Матушку!

И ещё я увидела, что эта покупка, в которую будут вложены наши деньги — энергия Родов наших — может стать для Брата символом поддержки Рода, что в этой толстовке он будет себя чувствовать ещё сильнее, ещё увереннее, ещё спокойнее. Дух нашего Рода поведал мне, что у нас с Братом в Роду одна миссия — возродить, активировать заново творческий поток. Именно поэтому и в жизни Брата появилось новое творчество, и я начала чувствовать Родовой Поток в сердце.

 

Вот такая удивительная трансформация произошла во мне: то, что я вначале не принимала категорически, теперь оказалось самым наилучшим вариантом )))

Я вернулась домой и поделилась свежими осознаниями с мастерицами в нашем кругу по курсу «Богатство Рода». И через минуту получаю сообщение от жены Брата: «Лена, вообще-то можно и лобзик». Я хохотала от всей Души )))

Вечером поделилась с мужем. Он говорит: «Мы же и раньше дарили деньги..» Да, только с совершенно другим посылом. Раньше мы дарили деньги, исходя из того, что у Брата недостаточно средств. А сейчас мы делаем вклад в расширение сознания Взрослого Мужчины, умеющего и могущего мудро распределять все денежные потоки Рода.

 

И в ближайшие дни стали постепенно рождаться Дары. Я воплотила своё желание сотворить для Брата обережную вышивку. Выбрала символ Сварожич, который означает связь поколений в Роду, оберегает человека от негативных мыслей, позволяет человеку раскрыть свою приРОДу, данную ему Родом и даёт заступника во всех благих деяниях — великого Бога Рода. Носителем такого символа может быть только человек Чести, который живет по Совести и Справедливости. И ещё много значений у этого символа, и все они — про Брата. Вышивку я оформила в рамочку, но так, чтобы её можно было вынуть и, приложив к ней умелые руки, сотворить что-то новое. Знаю, что Танюша, жена Брата — рукодельница.

Вторым Даром был наш с мужем вКЛАД. Муж озвучил сумму, которую мы выделяем на это благое дело. Я разделила её на 10 частей. Каждую из 10-ти купюр мы с детьми завернули в бумажку, на которой было написано: «вКЛАД в преумножение мудрости/осознанности/здравия и здоровья/мастерства творения своей жизни/радости/талантов и способностей»… и так десять разных вкладов. Каждый вклад мы завязали ленточкой и сложили в красивую баночку, на которой дочь написала «БАНК преУМНОжательный». С радостным сердцем я вручала все эти Дары любимому Брату. Теперь у него есть и оберег, и свой Банк.

 

На день рождения собрались все самые родные и близкие: родители, наш дядя со своей семьей, наша старшая дочь с мужем. И первый тост, который говорила мама, был о том, что теперь Брат собирает вокруг себя всех родичей, он стал тем стержнем, вокруг которого объединяется весь наш Род (это я ещё не успела вручить оберег и рассказать о его значении!). А когда именинник сам говорил тост о родителях, он поведал о своём желании сохранить и передать детям всё то светлое, что было у наших предков.

Мы много смотрели фотографий и видеороликов, и семейных, и со съёмок, в которых участвовал Брат. Он много рассказывал о своей работе. Рассказывал весело, как всегда, и с Душой. И постепенно ко мне пришло сперва чувствование, а потом и понимание, что Брат всё делает по Душе, делает то, что он ХОЧЕТ. Я себе постоянно пишу в намерениях «жить по Душе, творить новое в каждый момент жизни», а он УЖЕ ТАК ЖИВЁТ! Возможно, он поэтому и работу выбрал такую, где в каждый момент времени нужно быть креативным, нужно делать НОВЫЙ выбор здесь и сейчас.

 

На следующее утро в моем Парке Осознаний я благодарила Род, Бога за то, что у меня ТАКОЙ Брат. И всё же ещё одно звучало внутри меня вопросом: почему Брат снимает в кино именно драки, мордобой, горящих и падающих из окна людей, аварии и катастрофы? Для чего? Когда я задала этот вопрос ВСЛУХ, я тут же увидела на своем внутреннем экране просмотренные вчера кадры, один за другим: на соревнованиях по ушу Брат в прыжке делает несколько оборотов вокруг своей оси, ещё один такой прыжок и ещё, в руке у него меч, а вот он уже с двумя мечами сражается с невидимым врагом… И тут же вспомнился фильм о Евпатии Коловрате. Вот оно! Брат — Коловрат! Это руна, которая отсекает всё лишнее, старое, чуждое, разбирает его на элементалы и собирает в новое, по Душе, по чести, по Совести. А чтобы отсечь это чуждое, его нужно уВИДеть, поэтому — ВИДео. И часто Брат сам монтирует видео — разбирает по кадрам и собирает в новое. Я и раньше чувствовала, что он Воин, Воин за справедливость. А теперь все пазлы сложились в единое целое!

И небесный покровитель у Брата — Бог Семаргл, Огнебог, который сжигает все старые формы. Мы с Братом — единое целое. Мой небесный покровитель — Бог Вышень, дающий способность соединять противоположности, соединять в единое гармоничное целое Мужчину и Женщину, Свет и Тьму, войну и мир. Я шла из магазина с покупками и говорила себе: «Я в достатке». Я в достатке благодаря Брату, благодаря его труду отсекать лишнее в нашем Роду.

Сегодня я разложила имя Брата по буквице и получилось: Божественное движение в непознанное, данное Предками ЧелоВеку.

Благодарю себя, весь свой РОД земной и небесный, Благодарю нашу Мастерскую, всех Мастериц и Мастеров, и Хранителей Мастерской! Низкий поклон всем вам!

С любовью, Елена, участница Мастерской Рода.

 

p.s. Вы также можете научиться свежему отношению к деньгам — как к инструменту для духовного роста. Для вас практикум Деньги в Радость>>>

 

 

Другие материалы о взаимодействии с деньгами:

Алёна: «Эти деньги пришли ко мне легко»

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

23 Апр 2019;   автор: Оксана Ермолаева (написать сообщение)

Ух ты, как удивительно и как мудро и объемно.
Благодарю, Леночка, за такой пример, как можно увидеть глубокие смыслы и суть в казалось бы обычных моментах Любовь

Комментарий № 2

24 Апр 2019;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

я тоже восхитилась — очень мудро, столько граней высветила

Написать комментарий: