Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Елена: «Богу важно не то, сколько котлет я сегодня налепила, а то, в каком состоянии я это делала»

05 Мар 2019; 09:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Здравия вам, Родные и любимые! Мы здесь на Земле — для того, чтобы проживать Чувства и через них расширять свое СоЗнание. Чувства — это ощущения+мысли+эмоции. Посмотрим, что за чувства преобладали во мне в эти месяцы.

Май — начало дачной жизни и возможность сравнить жизнь в городе и в деревне. На приРОДе особенная жизнь, в ней больше творчества. У меня это так. В мае я сочиняла песни. Они приходили сами во время работы в огороде или на кухне. Это вдохновение — вдох нового, это РАдость — ощущение Света внутри.

Бег вошёл в мою жизнь. Бегаю медитативно, трусцой, доверяя своё тело Роду, Богам Родным. Сначала кажется, что трудно, а потом уже и не замечаю, что бегу. Домой прибегаю вся мокрая, хорошая тренировка для моего сердечка. На одной из таких пробежек пришла идея якорить свои намерения посылом в Мир. Вечером в час Тарха формирую меры, в час Дживы передаю их Богам на одобрение, утром в час Рода утверждаю и корректирую с учетом пожеланий Рода, и готовые меры можно запускать в Мир! Теперь у меня утренний пост в соцсети — это посыл добра для материализации моих намерений.

Временами было ощущение, что делаю недостаточно. Мне казалось, что мужчины голодные. И напрягал вопрос мужа: «А что у нас сегодня на ужин?». Было ощущение недостатка. Меняла на «Я делаю достаточно → я живу в Достатке!»

Много времени вкладывала в приготовление пищи. Живая пища обладает энергией жизни — энергиями Богов, сотворивших её. Вкушая такую пищу, я соединяюсь с Богами, активирую в себе их энергии. Живая пища оживляет все мои клеточки. Вот с такими сМЫСЛами готовила.

А ещё это очень творческий и приятный процесс — приготовить что-то новенькое и вкусное для себя и близких, особенно — для близких. Я осваивала новые сыроедческие рецепты, в том числе десерты, рулетики и шоколадные конфеты. Вибрации точно повышаются в этом процессе.

Ведь Богу важно не то, сколько котлет я сегодня налепила, а то, в каком СОСТОЯНИИ я это делала! Так же и с пищей — важно не столько то, что я кушаю, а то, в каком состоянии я это делаю.

Взаимодействие с Землёй-Матушкой — это колоссальный ресурс и мощная духовная практика для меня. В мае работала на грядках по-новому, вспомнила про такой древний инструмент, как тяпка — удобно и бережно. И во время такой работы Земля мне поведала, что для того, чтобы исцелить моё тело, мне нужно очищать кровь, а для этого необходимо поднять мотор — сердце, поднять диафрагму. А я уже знаю несколько упражнений, как это делать. Сеяла семена с мерой: пусть растут здоровые клеточки в моём теле и в теле Земли-Матушки, пусть растёт божественное сознание во мне, в моём Роду и прорастает добрыми делами. Даже муж, который несколько лет не подходил близко к огороду, САМ подготовил и засеял с мерами большую грядку.

Сдала контрольные анализы и расстроилась. И заедала сладким это расстройство. Что ж, это повод внести изменения в свою жизнь. Учитывая малый вес, уменьшила число разгрузочных дней. Целую бурю мыслей и эмоций вызвало предложение начать пить гормон: и злость, и возмущение, и протест «Я смогу сама и без гормона!» Для меня тогда начать гормонотерапию означало сдаться. Я видела, где я «косячу»: очень поздно ложилась спать, досыпала днем, кушала ночью и малосочетаемые продукты. И мне казалось, что я сама могу справиться с этим. Но анализ моих записей упорно показывал, что, увы, это не так. Нужно что-то новое. Почти месяц мне понадобился, чтобы увидеть и прочувствовать смысл временного приёма гормона.

У мужа и сына в мае бурлило кулинарное творчество, они оба изобретали новые сыроедческие блюда и новые сочетания. Муж начал произносить молитву перед трапезой. А я обнаружила подмену: Радость изнутри от Со-Творения с мужем подменили радостью снаружи от кусочка еды. Несколько недель у меня звучала Мера быть Богом на Земле. А этот месяц подарил осознание, что Богом на Земле можно быть только в паре с мужем. Во сне пришло подтверждение. К этому утраченному Единству с Мужчиной я всегда стремилась. Поэтому и ощущала острую душевную боль от потери единения с мужем, когда он на меня обижался или когда мне казалось, что он меня обидел. И Щит Рода восстановить можно только в единении с мужем. Пожалуй, это самое большое осознание в этом месяце. А 30 мая у нас с мужем день официального закрепления нашего союза, день, когда у нас в паспортах появились печати о том, что мы муж и жена. И я написала Балладу мужу. Обо всём, что осознала в этом месяце. А ещё мы вдвоём спонтанно посмотрели старый добрый советский фильм «Шофер на один рейс». После него долго сохранялась нежность в душе и в теле.

В мае вновь всплыла тема Денег, говорили с мужем, живые ли они, Деньги. Для меня – да, даже очень. Открыла для себя формулу, как расширить денежный поток: меньше потреблять (кушать) и больше вырабатывать (двигаться) — это именно для меня, в моём варианте.

Завершила поклоны сыну и сразу начала поклоны дочери. В детях, особенно в маленьких, ярче всего проявлен Бог. Поэтому для меня дети были всегда самым святым в жизни. Поэтому мне всегда хотелось рожать ещё – чтобы вновь прикасаться к Богу. В мае и дети, и муж прошли мощное очищение от паразитов — чесноком. Даже дочь научилась очищать кишечник с помощью клизм.

9 мая устроили Праздник Единения Рода: собрали наши Рода в гостях у бабушки и дедушки. По дороге к ним в машине все вместе — я, муж и трое детей — формировали меры. Для старшей дочки это была новая практика, и это было весело. Особенно мне откликнулась мера мужа: чувствовать себя частью чего-то большего, семьи, Рода.

Отдельная благодарность всем Родным Душам из Мастерской, с кем посчастливилось в этом месяце общаться лично. Каждый раз, будь то «просто прогулка» или подготовка подарка нашему Хранителю Родиону, это духовная практика, отдохновение Души, яркие осознания и мощный прилив энергии.

Итак, с 1 июня я начала пить гормон, самую минимальную дозу с постепенным вхождением. Каждый раз, прежде чем выпить таблетку, проговариваю меру: Пусть всё в моём Теле гармонизируется (гормон — гармония). За этот месяц гармонизировался вес и объем груди.

Гармонию обнаружила для себя в движении. Когда делаю много важных и нужных дел сидя за компьютером — ощущение, что не сделала ничего! А когда мои дела, даже самые простые, связаны с активными движениями Тела — это настоящая Гармония и большущее чувство удовлетворения, и, главное, РАдость в процессе.

В июне Род подарил мне обучение и сеансы у Георгия Николаевича Максимова. Это Мастер в самом высоком значении этого слова. Благодарна Богу за эту встречу. Много новых граней исцеления открыла в сотрудничестве с Мастером. Исцеление происходило на всех уровнях: и физически, и эмоционально, и ментально… и духовно, думаю тоже.

Продолжаю разбираться с ночными зажорами. Для чего они мне? – нужна Светлая Мысль! Говорила с Богами о легком пищеварении, они поведали: в час Велеса начинать, а в час Перуна завершать приёмы пищи. Изучала тему «Еда и гормоны»: дофамин, серотонин и эндорфины. Как правило, я кушаю, чтобы чувствовать Удовольствие, а за это чувство отвечают в нашем теле вышеназванные гормоны. Банка варенья в таком случае — мощнейшее гормональное средство! Получается, что мое пристрастие к сладкому — это не что иное, как следствие того гормонального дисбаланса, который длится уже многие годы…

Благодарю Машеньку и весь Род Бражниковых за практикум «Кто Я? Где Я? С кем Я?» Уже сама подготовка к нему была великой практикой. На вопрос: «Что бы я делала, если бы у меня было всё?» я ответила, не задумываясь: «СПАЛА!» Так я и отметила день своего рождения – спала днём и ещё пару дней после. А сам практикум открыл новые грани жизни на Земле и позволил навести Порядок в сознании и выявить алгоритм активации своего Предназначения. А роль организатора мне помогла прочувствовать новое отношение к энергии Денег и здесь тоже навести Божественный Порядок.

(практикум доступен в записи. Большой плюс в том, что за одну цену вы получаете запись сразу двух очных мероприятий — из Москвы и Новосибирска. Практикумы в этих двух городах отличались по содержанию, информация дополняет и расширяет друг друга: купить два в одном>>>)

Тема Своевременности, прозвучавшая на практикуме, у меня начала звучать ещё в начале месяца. Было сожаление о том, что не живу на даче круглый год, и из-за этого нет своевременности в огородных работах. И казалось, что я многого не успеваю. А Род расставляет всё по своим местам, он ведёт меня и любит безусловно. Торопилась я на электричку, казалось опаздываю, начала бегать, суетиться и.. поранила колено. Тут же всё осознала, поблагодарила, замедлилась. И вышла на платформу ровно за 30 секунд до прибытия электрички.

На даче трудились втроём: муж, сын в огороде, а я на кухне. Каждый на своём участке, а вместе мы — команда! Это было РАдостно осознавать. С мужем на прогулке проговорили, как мысли влияют на тело, и были единодушны. На сеансы вакуумного массажа мы ездили тоже втроём с мужем и сыном. Это была особенная практика для каждого из нас и совместная. А дома муж ставил банки мне, а я — сыну.

С сыном оформляли справку для устройства на работу. И на одном приёме у врача мне пришлось врать при сыне, не хватило веры в людей. Проще оказалось обмануть, чем отстаивать свою позицию. Сработала старая программа. С другим врачом, столкнувшись с резким неприятием с её стороны, я уже говорила правду, но не спорила. И тем не менее её реакция зацепила меня, я чувствовала, что у меня не хватает аргументов. Зато! благодаря ей проговорили с сыном важные вещи: наша задача — собрать из многих пазлов свою систему исцеления. И эта же самая врач открыла для нас ещё одну грань, ещё одну взаимосвязь, которую мы раньше не видели. Справку сын благополучно оформил, я благословила его на труд праведный. И с 25 июня он уже трудится на благо себе и людям.

Завершился июнь Праздником Единения Рода. Целую неделю я готовила сыроедческий стол для праздника, это было так вдохновительно, что я даже отодвинула на время все работы в огороде.

Под предлогом дня моего рождения мы с мужем впервые за наши 20 лет совместной жизни собрали под одной крышей, на нашей Родовой Земле представителей наших Родов. Мы впервые познакомили родную сестру мужа и её семью с нашей старшей дочкой и моим родным братом. С согласия мужа и всех гостей я вела застолье. И передавая слово, говорила о каждом, как о представителе Рода.

Гости тоже готовились к этому дню и спрашивали у мужа, что мне подарить. Я предложила один из вариантов — поддержать финансово мое обучение. Некоторым этот вариант приглянулся. И сестра мужа спросила на празднике: «А что за обучение?» Тогда я сказала, что всё моё обучение направлено на то, как максимально эффективно вложить то, что дано мне Родом, во Благо себе, людям, Земле. А сейчас я осознаю, что всё, чему я «обучаюсь» сейчас, оно для того, чтобы вспомнить, как быть Богом и жить уже Богом здесь на Земле. Пора. Время настало.

С любовью и благодарностью ко всем, кто дочитал этот мой опус. Обнимаю вас сердцем и люблю!

Елена, участница Мастерской Рода.

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

06 Мар 2019;   автор: Бердинова Асем Тлеубергеновна

Как вдохновение читать твой рассказ Елена.
Благодарю За поделись. Благодарю Мастерскую . Как же приятно читать когда вся семья объединяется в поддержке друг друга
А обучению массажу с мужем это шикарно. В любой момент можно пошлёпать друг друга)

Комментарий № 2

06 Мар 2019;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Заметила, что у Лены обычно насыщенные итоги получаются. В каждом абзаце текста таится жемчужина.

Написать комментарий: