Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Две мысли про ходьбу

28 Май 2019; 08:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Мысль первая. Ходьбу на месте лучше сочетать с традиционной ходьбой. Разные группы мышц прорабатываются и связок. После того, как начал ходить по прямой, начал понимать, откуда у некоторых людей трудности с обычным передвижением. На себе отследил, что при малоподвижном образе жизни перестают нормально функционировать связки и суставы.

На третьем километре мне стало больно идти. Вот уже несколько проходов сделал по 8-10 км, и до сих пор ещё боль приходится преодолевать где-то там, где нога соединяется с тазовой костью. Подзасохло..

Вот так, получается, живёшь малоподвижно, как большинство сейчас, и вроде всё нормально, а в какой-то день «вдруг» ноги перестают тебя слушаться. А всё дело, оказывается, в том, что мало ходим.

Вспомнил сейчас ещё одного знакомого мужчину, который практикует марафонские забеги. Энергичный, стройный и успешный по жизни. Говорит, что всё ненужное для организма просто сгорает от тех нагрузок, которые он себе даёт. Очень ценное наблюдение, однако..

 

Мысль вторая. Когда кто-то в Роду практикует последовательно, то на остальных это повлияет, дело лишь времени. Я осознал, что мама повлияла на то, что я стал заниматься ходьбой. Она ходит ежедневно в пределах 10-ти километров. Я знал об этом, но долгое время не видел ценности. Она делилась, когда я спрашивал о её здоровье, что ходит регулярно, но считал, что мне это не нужно.

Благодарю тебя, мама, проводник энергии Рода, что трудишься и даёшь импульс мне.

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода

 

В Мастерской Рода есть мощная динамическая практика «Щит Рода», сотворённая на базе обычной ходьбы. Она доступна к свободному изучению только участникам Мастерской. Отдельно в продаже записи этой практики у нас на сегодня нет.

Чтобы стать участником Мастерской, регистрируйтесь: РЕГИСТРАЦИЯ И ВЗНОС за УЧАСТИЕ>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: