Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Договариваемся с Миром о помощи в повседневных действиях

16 Май 2019; 14:31; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Всё началось с кокоса. Сегодня я намерила себе приготовление вкусных конфет. Для их приготовления мне необходимо было кокосовый орех освободить от скорлупы. Подошла к процессу осознанно, со смыслом, но кокос не открывался, очень долго, впервые.

Я сделала небольшую остановку и задумалась, мысленно прокрутила день. Тут же меня осенило, что в течение дня я несколько раз сердилась на сына, но волю чувствам не давала, а значит зажала... Более того, некоторое время назад я стала делать одну практику и отметила — через 3-4 дня после того, как стала её практиковать, «впала в спячку» и стали проявляться импульсные вспышки гнева или злости. Хотя со мной уже давно такого не было.

Я немного подышала, стараясь почувствовать происходящее и вложить новые образы в намеренное дело. Я почувствовала, что пришло время выйти на новый виток чувствования себя, людей, Мира. Пришло время преобразования тех негармоничных подавленных переживаний — прямо из глубины глубин сердца, из каждой клеточки тела, из каждого органа. Проявиться Хозяйкой. Жить, чувствуя свободу. Жить, проявляя Божественное Сознание — Любовь. Любовь без условий. Как образ я увидела сердце, свободное от того, что прилипло, свободное от того, что не служит благом мне, Роду и Богу, свободное от чёрствости, свободное от того, что было когда-то подавлено и лежало грузом скорлупы.

Вновь приступила к делу. Старалась делать всё гармонично, соединяя дыхание, движение тела, концентрируясь на новых мыслях. И всё то, что описала выше, выдыхала в октаэдр чистого сознания — для преобразования в свет и любовь.

Через две-три минуты кокос открылся, и я увидела самое настоящее чудо. Впервые, расколов кокосовую скорлупу, я обнаружила орех целым. И я увидела в этом добрый знак — реализация моей новой меры. Свободно сердце, пульсирующее из любви и любовью.

Благодарю и люблю всех, кто сопровождает меня на моём жизненном пути, направляет, наставляет и любит без условий.

Татьяна, участница Мастерской Рода

 

 

Другие материалы о том, что Мир помогает в быту:

Как желаемое превратить в действительное
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

16 Май 2019;   автор: Юлия Абрамова (написать сообщение)

Это статья - первая, которую я прочитала после регистрации в Мастерской в ее внутреннем пространстве. И она мне запомнилась. А сегодня она опять попалась мне на глаза здесь.
И я тоже подумала, что это знак. Как будто она отмерила мне отрезок времени, и пора подвести промежуточные итоги. С момента регистрации прошло 11 месяцев..И сейчас ощущения сильно другие...И Танина статья мне как будто говорит. Сядь, почувствуй что изменилось, опиши это... В ближайшее время это сделаю!
И я Благодарю Таню и ее Чудесный кокос, за то, что встретили и сопровождаете меня на моем пути! :)

Комментарий № 2

16 Май 2019;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

вот это да! точно знак! ))

Написать комментарий: