Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Для тех, кто часто лакомится перед сном. Чувство вины, прощай!

09 Ноя 2021; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Нам особенно нравятся такие отзывы о живых бактериях Veora-bio, в которых спрятан какой-нибудь лайфхак. Чтобы они были про жизнь, полезные, а не только радостные эмоции.

Итак, отзыв Светланы: «Доброе утро, Родион. Я вам хотела рассказать. Принесла домой посылку и выпила 10 мл пробиотика, того, который с похудением, для тонкого кишечника, то, что мы с вами обсуждали. И чем хочу поделиться – у меня изменился вес. Я наблюдаю это уже второй раз, это подтвердилось.. Вместе с висцеральным массажем и веорой-био, у меня за ночь вес убавился на 1 кг..

Я думаю, что это скорее всего было связано именно с вашим пробиотиком, потому что я периодически хожу на висцеральный массаж, и у меня такого эффекта ранее не было..

Это неожиданно, ведь вчера перед сном я выпила чаёчек с шоколадочкой, из чёрного шоколада на меду. Мне в рамках программы похудения позволяется немного есть черный шоколад без сахара, и мне очень вчера захотелось. Но вечером точно это нельзя было делать. А я всё равно это сделала. И по идее, если бы не пробиотик, у меня была бы прибавка в весе. А тут наоборот.

Вот. Это новость дня для меня».

 

Вот так, друзья. Теперь вы понимаете, как позаботиться об организме, если вам перед сном неудержимо хочется заточить шоколадку или кусочек тортика.

(важный момент = НЕ призываем, но помогаем, если уж так получается)

 

Чувство вины, прощай!

Пропилакт Стройность, здравствуй! Именно про этот препарат пишет Светлана.

заказать его можно на сайте>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: